Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, если есть, то сколько стоит фильтр салонный именно такой как на фото: (обычный или угольный)Обычный Легион до 40грнПочти все свое юобро за копейки слил... на здоровье клубням )))) терь буду торговаться... т.к. раскололдвиг и деньга нужна....О, конкуренты За Пекар (оригинал ) пока хочу 80 .... а там посмотрим.... Железо в нем - оно вечное, ну а диафрагма и клапана НОВЫЕ ...вот.... а больше в нем ничего и нет ))))Есть еще итальянец новый.... с запасной диафрагмой НОВОЙ... - там прайс будет 130(зимой брал на рынке за 190)цены как всегда шара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мелитополь их не делает Завод 800 то дофига, но их все равно реально нет.Я тож думал не делают.... лично крутил в руках... там еще на красной краске все болты....на бамажке было - мелитополь... а так х.з.... шо видел - то говорю... мож дрек какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Антон узнай есть ли такая штука с надписью Кураж на 111 сарай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Антон узнай есть ли такая штука с надписью Кураж на 111 сарайЕсли тебе срочно то позвониА так цена будет только в следующий четверг Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 shmel Как ему обьяснить , надо чтоб он увидел , а так чуть не успел только сегодня с Черкасс приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 shmel Как ему обьяснить , надо чтоб он увидел , а так чуть не успел только сегодня с Черкасс приехал.Да какПозвони раскажи, он парень понятливый, все налету схватывает, уверен ты даже договорить не успеешь он уже поймет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Скажи та что постоянно ломается) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Скажи та что постоянно ломается)... маркировка по каталогу - вечный расходник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 За Пекар (оригинал ) пока хочу 80 .... а там посмотрим.... Железо в нем - оно вечное, ну а диафрагма и клапана НОВЫЕ ...вот.... а больше в нем ничего и нет ))))Ох ёпт, если Макс не против, то я бы забрал наверное.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ох ёпт, если Макс не против, то я бы забрал наверное..ЗабирайМакс не противТебе нужней думаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти