Atom.DP Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Добрый день!Планирую перетряхнуть подвеску на своем авто ВАЗ 2112...Что посоветуеш поставить? Вообще подумывал о Асоми в сборе, но дороговато и не знаю оправдано ли...!?Интересуют цены на след.запчасти:1.Опоры передние, задние ВАЗ 2110-Асоми2.Опоры передние, задние ВАЗ 2110-Эволекс. Чем они хуже-лучше Асоми?3.Пружины передние, задние ВАЗ 2110 (под 16-и клапанный двигатель) ППРЗ. Чем они лучше-хуже Асоми?4.Отбойники передние, задние - завод или порекомендуй какие хорошие!5.Перепаковка в Запорожье возможна с установкой? Возможно перепаковать именно мои стойки? 6.Функциональный и негромкий прямоток с картинками.p.s. Человек из Керчи по пауку обращался?1. Перед были 650, сейчас наверное уже дороже... Зад надо уточнить2. Перед был 550, но уже точно дороже (я последние заберал 2 недели назад по старой цене). Зад дешевле примерно на 100грн чем асоми. На вид один хер ты определись что тебе надо от опор (надежность, управляемость, комфорт, цена). А там мы решим. Потому что платить "за бренд" лично я не люблю.ИМХО присмотрись к СЭВИ САФАРИ : http://www.sevi.ru/market/production/opora...dveski-vaz-21103. Асоми пружины не делает, они их заказывают и пакуют. ППРЗ отличная пружина! Да еще и стоит в 3 раза дешевле асоми (которых в украине нет).Фото пружин есть в теме (переменный шаг). Отзывы можешь спросить у СергейКа (над твоим пост) и других.4. Отбойники только БРТ (завод). Стоят не дешево, но стоят. Полиуретан смысла ставить не вижу5. Перепаковка конечно возможна! Утром приезжаешь на машине - они снимают, пакуют, ставят, проверяют. Так Stvime Делал.Все подробности есть в ссылке.6. Функциональный это как?? с фаркопом? Если речь только о глушителе (банке, оконечнике) - могу предложить вариант цена\качество - Одесский ЮНИМИКС (фото есть в теме).Он самый тихий из отечественных и при этом не дорогой. посмотри в теме, я уже привозил не раз (даже видео со звуком есть).p.s. Паук уже больше месяца по керчи ездит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Griff08 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Антон, нужно 1. резонатор классика, хороший 2. бензонасос классика, хороший 3. рулевые наконечники 2110
Atom.DP Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Антон, нужно1. резонатор классика, хороший2. бензонасос классика, хороший3. рулевые наконечники 21101. Найдем2. ПЕКАР +-145грн3. Есть Фенокс или ТРЕК (90 или 120) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ну и я для порядку закажу:1. Шестерня ГРМ (коленвала) на зубило (маленькая такая со штифтом)2. Колечко маслоприемника масляного насоса - в пазике трубки насоса сидит... махонькое 3. Комплект коренных и шатунных вкладышей (именно Заволжские) нормального размера на зубило 3. Ремень ГРМ (как вариант Балаково... а там сам сориентируешься и меня сориентируешь)4. Натяжной ролик ГРМ 5. Ну и на последок - комплект поршневых колец (ВАЗ, двойной хром ....) размер 82,0Четыре пункта ТОЧНО заберу, сразу покупай.... по 5-му буду звонить, будем говорить )))Спасибо. Изменено 9 июня, 2010 пользователем onet
Griff08 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 1. Найдем2. ПЕКАР +-145грн3. Есть Фенокс или ТРЕК (90 или 120)Давай трек.И еще, резинки для стекол, внутренние почем примерно?
Neos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Привет узнай пожалуйста нуна Помпа вот такая на 21124 16клhttp://optavto.ru/sites/optavto.ru/files/pump_curves.jpg
Evo15 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 То наверное,кто не зарегистрирован то и фотки глянуть не могут.Заливаю фотки тут. Мой бортовик
majeka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 То наверное,кто не зарегистрирован то и фотки глянуть не могут.Заливаю фотки тут.Козырьки супер, пытань нема. А как они по качеству? не порвутся в месте где крепление крутится, т.е. на правом в правом углу??? Т.к. старые именно из-за этого и нужно менять... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Давай трек.И еще, резинки для стекол, внутренние почем примерно?Ветры горизонтальные??посмотри в теме, кому-то привозил уже...Ну и я для порядку закажу:1. Шестерня ГРМ (коленвала) на зубило (маленькая такая со штифтом)2. Колечко маслоприемника масляного насоса - в пазике трубки насоса сидит... махонькое 3. Комплект коренных и шатунных вкладышей (именно Заволжские) нормального размера на зубило 3. Ремень ГРМ (как вариант Балаково... а там сам сориентируешься и меня сориентируешь)4. Натяжной ролик ГРМ 5. Ну и на последок - комплект поршневых колец (ВАЗ, двойной хром ....) размер 82,0Четыре пункта ТОЧНО заберу, сразу покупай.... по 5-му буду звонить, будем говорить )))Спасибо.Ок, звони завтраПривет узнай пожалуйста нуна Помпа вот такая на 21124 16клhttp://optavto.ru/sites/optavto.ru/files/pump_curves.jpgЕсть такое, но цена там как у ТЗА То наверное,кто не зарегистрирован то и фотки глянуть не могут.Заливаю фотки тут.Спасибо!! Козырьки супер, пытань нема. А как они по качеству? не порвутся в месте где крепление крутится, т.е. на правом в правом углу??? Т.к. старые именно из-за этого и нужно менять...По качеству - точно такие же как заводские (они и есть заводские ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти