shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Макс, нет их пока в наличии... И цены соответственно тоже Жаль канешНе думал что дефицит такой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Приезжай на встречу, посмотрим что у тебя, я покажу какие они!Да я бы с удовольствием, но пока увы никак... Фотки я видел, по фото супер, хотя думаю все новые нормальные, то время с ними делает такое...Я когда приеду на встречу, то перед этим уже у тебя что то закажу, что бы двух зайцев сразу.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сколько стоит накладка на торпеду 2112 много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сколько стоит накладка на торпеду 2112Не могу найти ее в прайсе... Наверное ее в прайсе и нет (уже 3 раза смотрел) давай в четверг реально уточню!Можешь достать такие накладки на фары?Думаю да. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) TIHAПружина ППРЗ перед 10 - 240грнПружина ППРЗ зад 10 - 250грнОпоры стоек Эволекс 2110-2170 - 580грнОтбойник передней стоики (завод) 10 - 80грнОтбойник задней стоики (завод) 10 - 70грнПасиб за железки...Потусуюсь с вами в следующий раз... Изменено 12 июня, 2010 пользователем TIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пасиб за железки...Потосуюсь с вами в следующий раз... Пжлста Ты рано уехал, вон сколько нас собралось потом:Встречи клуба в Днепропетровске Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinie 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Для начала - всех приветствую! Я у Вас новичек и меня интересует, как владельцы "девяток" решают проблему с отсутсвием салонного фильтра? Рылся в интернете и наткнулся на ссылку одной питерской конторы изготавливающей адаптеры для "десяточных" фильтров: http://adaptech.spb.ru/index.htm Я конечно понимаю, что работают они давно и наверняка многие из вас о них слышали и писали на одной из веток форума, но всеже убедительная просьба отписаться, как всетаки можно приобрести сей девайс на просторах Украины (если такая возможность есть), или подсказать аналог (возможно китайцы наладили производство), или альтернативный вариант устранения пыли, листьев, пуха и т.д. в салоне моего любимого авто.Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Для начала - всех приветствую! Я у Вас новичек и меня интересует, как владельцы "девяток" решают проблему с отсутсвием салонного фильтра? Рылся в интернете и наткнулся на ссылку одной питерской конторы изготавливающей адаптеры для "десяточных" фильтров: http://adaptech.spb.ru/index.htm Я конечно понимаю, что работают они давно и наверняка многие из вас о них слышали и писали на одной из веток форума, но всеже убедительная просьба отписаться, как всетаки можно приобрести сей девайс на просторах Украины (если такая возможность есть), или подсказать аналог (возможно китайцы наладили производство), или альтернативный вариант устранения пыли, листьев, пуха и т.д. в салоне моего любимого авто.Заранее благодарен. У тебя кожух должен быть.Надо просто фильтр туда поставить и все!Фото фильтра и цена есть в этой теме (раньше)!приезжай на встречу, мы посмотрим что у тебя там и решим что делать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinie 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 У тебя кожух должен быть.Надо просто фильтр туда поставить и все!Фото фильтра и цена есть в этой теме (раньше)!приезжай на встречу, мы посмотрим что у тебя там и решим что делать!Так-то-оно-так, но у меня уже был опыт использования подобного фильтра (он так-же ставился на стандартный кожух) и судя по фото предложенного в это посте он не шибко отличается от того, что использовал я, а значит с большой вероятностью он тоже гуано. К сожалению. А по ссылке выложенной мною можно адаптировать фильтр от десятки, а это совсем иной коленкор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Так-то-оно-так, но у меня уже был опыт использования подобного фильтра (он так-же ставился на стандартный кожух) и судя по фото предложенного в это посте он не шибко отличается от того, что использовал я, а значит с большой вероятностью он тоже гуано. К сожалению. А по ссылке выложенной мною можно адаптировать фильтр от десятки, а это совсем иной коленкор.Мне то что по ссылке живьем еще не разу не попадалось... В украину такое не возят. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти