Palchik 40 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот себе прикупил, буду ставить на выходных:диоды в габариты (13грн)туманки вессем врезные (190грн пара)п.с. Обсуждать во флудилку!Антон привет!Светодиоды это конечно вещь,поставил себе в подсветку номерного знака - небо и земля с лампами накаливания.Подскажи габариты врезных туманок (диаметр и глубину), а то не могу найти себе ничего подходящего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 провода и клемы если интересно - могу на встречу взять, посмотришь!ОкВези гляну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Антон привет!Светодиоды это конечно вещь,поставил себе в подсветку номерного знака - небо и земля с лампами накаливания.Подскажи габариты врезных туманок (диаметр и глубину), а то не могу найти себе ничего подходящего.у меня тоже такая подсветка сзади!вот параметры:ВРЕЗНЫЕ (весем):длина корпус - 70мм длина общая - 90ммОбьем корпус - 220мм Обьем линза - 250мм НАвесные (весем):длина корпус - 85мм длина общая - 100ммОбьем корпус - 230ммОбьем линза - 270мм говорят что навесные светят СУПЕР сказали что вместо ближнего народ на них спокойно ездит!и настроить их можно легко. а вот с врезными придется подолбаться! т.к. настроить там никак, только подклабывать\ подрезать тебе на 09-099 думаю навесные лучше! Они лучше светят, легче ставятся, хорошо настраиваются.а мне они не станут (к сожалению). в бампере маленький изгиб, крепление упирается (т.е. надо бампер резать)Так что навесные до четверга в продаже (потом отвезу сдам)!цена 250грн пара (с лампами) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 проводка 21083 карбовая.вся.подкапотная.ресницы шевроле авеоплиз узнай цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 О вспомнил Тоха узнай цену Пол багажника на 2106 пластик, средняя часть(та что от задних стопов до заднего сидения) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) у меня тоже такая подсветка сзади!вот параметры:ВРЕЗНЫЕ (весем):длина корпус - 70мм длина общая - 90ммОбьем корпус - 220мм Обьем линза - 250ммговорят что навесные светят СУПЕР сказали что вместо ближнего народ на них спокойно ездит!и настроить их можно легко. а вот с врезными придется подолбаться! т.к. настроить там никак, только подклабывать\ подрезать тебе на 09-099 думаю навесные лучше! Они лучше светят, легче ставятся, хорошо настраиваются.а мне они не станут (к сожалению). в бампере маленький изгиб, крепление упирается (т.е. надо бампер резать)Так что навесные до четверга в продаже (потом отвезу сдам)!цена 250грн пара (с лампами)Да с головным светом вопросов нет, у меня стоит модульная Хелла Вопрос по оптике?Навесные не станут, у меня стоит накладка переднего бампера, в ней место под туманки: прямоугольник 90 на 160 мм. Пробовал прямоугольные втулить- уродство. Вот ищу что- то компактное круглое, диаметром 80-90 мм. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да с головным светом вопросов нет, у меня стоит модульная Хелла Вопрос по оптике?Навесные не станут, у меня стоит накладка переднего бампера, в ней место под туманки: прямоугольник 90 на 130 мм. Пробовал прямоугольные втулить- уродство. Вот ищу что- то компактное круглое, диаметром 80-90 мм.давай фото разреза и точные размеры.я тебе что-то найду...тут у клубня нашего были модуля Хела (маленькие, глазки).может тебе станут!проводка 21083 карбовая.вся.подкапотная.ресницы шевроле авеоплиз узнай ценыОк, сделаем!О вспомнилТоха узнай ценуПол багажника на 2106 пластик, средняя часть(та что от задних стопов до заднего сидения)Обивка 2106 багажника (4ч.) к-кт 100Обивка 2106 багажника (ворс) (4ч.) к-кт 110 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) давай фото разреза и точные размеры.я тебе что-то найду...тут у клубня нашего были модуля Хела (маленькие, глазки).может тебе станут!Да размеры точные 90х160 мм, фото сделаю. Хотя там просто углубление в накладке этих размеров. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Обивка 2106 багажника (4ч.) к-кт 100Обивка 2106 багажника (ворс) (4ч.) к-кт 110А отдельно только средняя часть есть Или только комплектом? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ок, звони!Ок, на след. неделе наберу и все порешаем... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти