kremena 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не успел если реально надо могу позвонить на складреально надомашинко стоИт и проситп.с. нужна цена, или буду голову морочить с бу, или возьму новые. тем более, ты в днепре ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sera 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет А скажи пожалуйста что на сегодняшний день стоит Гл. пара 4.13 на 10-ю коробку e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПриветА скажи пожалуйста что на сегодняшний день стоит Гл. пара 4.13 на 10-ю коробкупривет. новая 1200 - 1500грнвот АЛИМ продает б\у , я бы забрал:Продам железки на двигреально надомашинко стоИт и проситп.с. нужна цена, или буду голову морочить с бу, или возьму новые. тем более, ты в днепре )))Давай в понедельник напомниCкажи а ты стекла допустим задней ляды 9 ки перевозчиками отправляешь?На ваш страх и риск могу.отправлял боковые и задние, доезжало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1. 275грн2. узнавал, 150 грн пара 3. вертикальный наверное в гараже4. релюху возьмупо деньгам на месте (накладные по оптике в машине)Прайс(накладные) с гаража забрал?А лак для тонировки Калиноповоротников темный(серый) есть? а то мне кажеться они на моей машине смотреться не будут...,белая внутрянка пестрить будет...Я тут на форуме Лада-Приора вычитал, что самые лучшие бесшумные замки с Волги!!?? только пильнуть нужно какой-то буртик..., вроде в разы тише закрываються по сравнению с бесшумными ВАЗовскими... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я тут на форуме Лада-Приора вычитал, что самые лучшие бесшумные замки с Волги!!?? только пильнуть нужно какой-то буртик..., вроде в разы тише закрываються по сравнению с бесшумными ВАЗовскими...они же типа и с газели вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 они же типа и с газели вродеага...вроде волга, газел-баргузин один тип... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 давай попозже, распишу все (ща нет времени, на отправку ехать надо)Привет! А за меня наверно забыл( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посылку забрал,но ты мне не ту релюшку дворников положил,мне для нового блока нужна,а не для старого!)Как поменять можна?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посылку забрал,но ты мне не ту релюшку дворников положил,мне для нового блока нужна,а не для старого!)Как поменять можна?)Как не ту?тебе 724. надо было ?723 была еще на прошлой неделе, ты сказал что другая нужнаПрайс(накладные) с гаража забрал?А лак для тонировки Калиноповоротников темный(серый) есть? а то мне кажеться они на моей машине смотреться не будут...,белая внутрянка пестрить будет...Я тут на форуме Лада-Приора вычитал, что самые лучшие бесшумные замки с Волги!!?? только пильнуть нужно какой-то буртик..., вроде в разы тише закрываються по сравнению с бесшумными ВАЗовскими...прайс еще нет.куда еще бесшумнее ?? уже и так бесшумные, + доработанныеПривет! А за меня наверно забыл(НЕа.напиши хоть газ или масло, и бюджет.сузим круг поисков до 10 вариантов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxis91 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет. Какая цена карт двери 2106? У тебя есть подиумы(желательно с карманом) на двери под 13 динамик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти