serik80 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) антоха а замки бесшумные есть на ланос? блин забыл ...ещё я те писал по моему..есть ли фильтр нулевик(штатник) после 2003 г.? Изменено 4 марта, 2011 пользователем serik80
voffan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Антон!Заинтересовал данный комплект: Антон добрый день. Поможете приобрести? Нужны такие патроны: 10штук.Вроде они идут от заднего поворотника ВАЗ-2106(одноконтактные)Также нужны клеммы с защелкой: папы-15шт, мамы- 25шт.Мамы под размер который на патроне, и папы к этим мамам.Хочу замутить с фонарями как на фото. Достали они уже....Получилось ли собрать данный комплект, сколько по деньгам.Можно ли для меня сделать.Жду ответа в личку!Спасибо!
funa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.autocomp.ru/catalogue/416/akses...ki/beta102.htmlАнтоха узнай про этот доводчик стекл . Сколько он стоит .привет ну что узнал
bioman Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Привет Антон!Заинтересовал данный комплект: Получилось ли собрать данный комплект, сколько по деньгам.Можно ли для меня сделать.Жду ответа в личку!Спасибо!НЕТ! Не получилось! Изменено 4 марта, 2011 пользователем bioman
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 займемсяспасибо жду ответа
Atom.DP Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 антоха а замки бесшумные есть на ланос?блин забыл ...ещё я те писал по моему..есть ли фильтр нулевик(штатник) после 2003 г.?на ланос нет нулевик только скт (китай). цену надо уточнитьПолучилось ли собрать данный комплект, сколько по деньгам.Можно ли для меня сделать.Жду ответа в личку!Спасибо!собираем! только сейчас уточняем что и как!привет ну что узналтакого нет ну как вариант еще в 1м месте спросить, но маловероятно...НЕТ! Не получилось! :blink: надо было отправить тебе и не разбираться ? Лежат в гараже эти плафоны.сегодня сделаю фото, покажу и скажешь оно или нет.Возник еще вопрос:Зачем нужны папы \ мамы ?? Я нашел к ним "разьемы". он вставляется в плафон, и с него выходит 2 провода. стоит 2 грн Я взял этих пап \ мам по 100 штук (меньше не бывает), если что отсыплю тебе по 20 штук. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
1983Сергей Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Atom,а вы ещё неотправляли заказ?
bioman Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 надо было отправить тебе и не разбираться ? Лежат в гараже эти плафоны.сегодня сделаю фото, покажу и скажешь оно или нет.Возник еще вопрос:Зачем нужны папы \ мамы ?? Я нашел к ним "разьемы". он вставляется в плафон, и с него выходит 2 провода. стоит 2 грн Я взял этих пап \ мам по 100 штук (меньше не бывает), если что отсыплю тебе по 20 штук.Антон! Ждал звонка как договаривались, он не поступил.Сейчас вернулся с города, объездил вдоль и поперек. В четырех точках нашел патроны и все скупил, так что пардон Уже неактуально. Достали конкретно!!!!!!!!!!! и БСК просто не прекращает орать, сегодня буду кромсать и рубить, выходные впереди полно времени Так что еще раз сори за беспокойство.
Atom.DP Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Atom,а вы ещё неотправляли заказ?все заказы отправлены, номера разослал СМС-камивам не пришел ? Антон! Ждал звонка как договаривались, он не поступил.Сейчас вернулся с города, объездил вдоль и поперек. В четырех точках нашел патроны и все скупил, так что пардон Уже неактуально. Достали конкретно!!!!!!!!!!! и БСК просто не прекращает орать, сегодня буду кромсать и рубить, выходные впереди полно времени Так что еще раз сори за беспокойство.да некогда мне просто всем звонить (25-30 человек в день обзвонить не успеваю) ! сделаю фото, выложу, а там пусть остальные смотрят и думают. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rider99 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!раньше небыло возможности посмотреть тему,и посмотрев сегодня сообщение 3245в теме я в непонятках,ты мне замков безшумных 2 или 4 послал?нужно было 4. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти