1983Сергей 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый день Антон!Всё получил,всё супер.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать зеркала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neskkostya 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тогда к моему заказу еще плюс такую заглушку...Заранее спасибо,в четверг я тебя наберу в районе 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Возьми мне пару левую правую , на четверг.Да и еще комплект евро пуколь , и лампы филипс в задни фонари одноконтактные , Один комплект тоесь 2 лампочки . Пока все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Антон, я о том что ми с тобой по телефону общались... мне надо: домики на заднюю балку (с болтами и заглушкой - там типа металическая трубочка и болти) кришка маслозиливной горловини (8ве) прокладка клапанной кришки (8ве - только чтото хорошее, а то моя типа силиконовая задубела нахх) и сореентируй что там у нас по ценам на ремни ГРМ и ролики (нормальние, типа ИНА или как там...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Распорка нижняя "тольяти" появилась?пока нет, ждемПосылку забрал. Спасибо.поджалуйста Добрый день Антон!Всё получил,всё супер.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду ждать зеркала...Зеркала заказаны, обещали на этой неделе!Тогда к моему заказу еще плюс такую заглушку...Заранее спасибо,в четверг я тебя наберу в районе 12.00окДа и еще комплект евро пуколь , и лампы филипс в задни фонари одноконтактные , Один комплект тоесь 2 лампочки . Пока вседавай уже полный список (до среды)Антон, я о том что ми с тобой по телефону общались...мне надо:домики на заднюю балку (с болтами и заглушкой - там типа металическая трубочка и болти)кришка маслозиливной горловини (8ве)прокладка клапанной кришки (8ве - только чтото хорошее, а то моя типа силиконовая задубела нахх)и сореентируй что там у нас по ценам на ремни ГРМ и ролики (нормальние, типа ИНА или как там...).Андрюха, все сделаем! по роликам - только ГЕЙТС набор (ролик+ремень).сам на таком пробежал более 40 тыс, ролик и ремень в идеале! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 антох, слушай... а почем всетаки те резинки что ти мне говорил под задние пружини?... может стоит взять все сразу, и реизнки усиленние и супер (по паре).... и домики.... и уже собрать както так чтоб и красиво било (смотрелось) и практично? как думаеш? какая им цена и усиленним, и суперовски? ппс: если что, то и резнки возьми, обичние новие у меня есть... а к тому приплюсуй еще и усиленние, и супер... пс: и по чем тот набор ремня и ролика?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik80 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 антоха при!напиши сока стоит гейтс с роликами на 16 кл.?и по поводу лам светодиодных-значить в плафон ценральный и в номерные знаки -шо почём?и не забудь за фобосы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Антон, надо такие з/ч: Манжеты распредвалов-2 шт. (двиг 21124 1,6 16в) Заглушки в головку с торца распредвалов-2 шт. герметик Локтайт № 574 есть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Антон привіт. Мене цікавить,чи можна замовити ОРИГІНАЛ,не китайську підробку!!!! І чи актуальна ціна 395 грн. пара АМОРТИЗАТОР HOLA 2108 ЗАДНИЙ МАСЛ. S422 К-Т 395грн. Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 именно такой! заверните плыз + антискрипа два мотка контакты скинул в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти