Spackmayer 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Антон! Ну поподробней, ЦВЕТ ,НАЛИЧИЕ , ЦЕНА??? (интересуют именно тольятинские не КИТАЙ И не КРКЗ !!!!!!!!! ) и меня тоже такие ручки интересуют 2 упаковки или что нить с хромом покрепше )ручки классные, железные, трогал у москаля одного - весчь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetallo 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ручки классные, железные, трогал у москаля одного - весчь ))я в курсе, но покрытие очень тонкое за полгода облазят и приходится менять постоянно ))) , уже 4 пара ....( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spackmayer 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я в курсе, но покрытие очень тонкое за полгода облазят и приходится менять постоянно ))) , уже 4 пара ....(каким-то лаком облить не вариант? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброго времени суток. Хочу занизиться, интересуют фобосы -50 перед/зад и стойки перепак под них (жесткость +30%). Авто - 21093. Интересует цена (стойки без обмена) и время изготовления.здравствуйте ! в л.с.Добрый день, Антон, подскажи, пожалуйста, цену и наличие таких вот штуковин:1. Дверный евро карты (люкс) на ВАЗ 2110, 1 комплект. А бывают они чтобы пластик черным был? Видел в инете светло серые и темно серые... Если можно хотелось бы черные, а так то и темно серые пойдут!2. Ручки Рысь на ВАЗ 2110 цвет сочи (360), оригинал естественно ))3. Евро клипсы на карты ВАЗ 2110 - 2 комплекта4. Зеркала на Приору SE (с повторителями которые), можно без подогрева, главное чтобы электрорегулируемые были) (если будут в цвет сочи 360).5. Если есть такие ручки внутренние - 2 комплекта. 6. Ручки отопителя Приоровские (без кондера) именно черные с хром кольцом!!Доставка новой почтой в г. Черкассы? Нужно все это на следующей неделе, 22.02. было бы шикарно )здравствуйте ! 1. завод иногда видоизменяет материал, но в основном они одинаковые (темно серые)чисто черных не было никогда вот так они выглядят в реале (в тон остального пластика):990 грн к-т2. 380 к-т (должны быть в наличии)3. 35 грн4. нового образца с приводом (подогрев там по любому) . в цвет не обещаю (надо узнавать), черные есть (цену уточню)5. вообще есть, но я поставку уже год жду (как и машина на фото выше) 6. ручки видел, цену надо узнать с доставкой без проблем , присылайте данные в л.с., будем собирать!Антон! Ну поподробней, ЦВЕТ ,НАЛИЧИЕ , ЦЕНА??? (интересуют именно тольятинские не КИТАЙ И не КРКЗ !!!!!!!!! )И по чем евроручки РЫСЬ за шт. с поста выше ?приветда что пробивать, нет их пока (( я помню, меня 10 человек за них пилит каждую неделю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voyageur 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Atom.DP, посылку получил, спасибо . Завтра буду на авто ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick020980 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Антон, добрый вечер. Я наверное уже надоел тебе, но все же может уже есть в наличии о-0279 Облицовка фар 2110 /125-антарес/ . Антон и еще, распиши по ценам и наличию следующие позиции: - блок управления ЭСП Калина на 2 кнопки + ЦЗ - отдельная кнока, так же калиновская - колодки к блоку и кнопке - если есть, провода для подключения всего этого хозяйства - расширительный бачок Приора, а то уже меняю 3 бачок десяточный. - зеркала заднего вида приора Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seth05 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток интересуют: 1. Усилитель щитка передка ТехноМастер на Ваз 10-го семейства. 2. Амортизатор рулевого управления FEBI 01261 Изменено 13 февраля, 2013 пользователем seth05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetallo 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 каким-то лаком облить не вариант? )однозначно не вариант , облезет , хотя покрытия теперь всякие бывают ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 привет Антох. что можешь предложить из ДХО для 2104 и таврии? цена, комплектация, качество? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Atom.DP, посылку получил, спасибо . Завтра буду на авто ставить.привет, пожалуйста!Антон, добрый вечер. Я наверное уже надоел тебе, но все же может уже есть в наличии о-0279 Облицовка фар 2110 /125-антарес/ .Антон и еще, распиши по ценам и наличию следующие позиции:- блок управления ЭСП Калина на 2 кнопки + ЦЗ- отдельная кнока, так же калиновская - колодки к блоку и кнопке- если есть, провода для подключения всего этого хозяйства- расширительный бачок Приора, а то уже меняю 3 бачок десяточный.- зеркала заднего вида приора Спасибоприветоблицовки помню, звоню каждую неделю, пока нет ((блок кнопок стеклоподъемников 1118 АВАР 110кнопка завод - 20 грнк кнопке 5 грн, к блоку 15+20 есть разные, 0.5 - 0.75 - 1.0 - 1.5 мм . напиши каких и сколько надоприора завод есть, 95 грн с патрубкомзеркала от 600 до 1480 грн параДоброго времени суток интересуют:1. Усилитель щитка передка ТехноМастер на Ваз 10-го семейства.2. Амортизатор рулевого управления FEBI 01261здравствуйте ! 1. именно техномастер стоит очень дорого, есть россия - 150 грнзакажите лучше тут: Усилитель кузова копия ТМ2. я так понял это демпфер.тогда вам лучше заказать ущп сразу под демфер (как я): Усилитель кузова копия ТМсам демпфер мне обошелся в 280 грн (swag)феби наверное дешевлепривет Антох. что можешь предложить из ДХО для 2104 и таврии? цена, комплектация, качество?приветда там выбор от 80 до 980 грн комплектация у тех что дороже 500 пара полная (проводка, ...)у дешевых - никакой (чисто ДХО)какой формы и в каком бюджете ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти