HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет Антон! Запиши плз заказ 1) Комплект опор ДВС СЕВИ 2) Масляный фильтр МАЛЕ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 напонмю. баночка смазка для супортов. и провод + на стартер Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProLiant 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Антон, нужно стекло правой фары ОСВАР было и стекло правого поворотника (белое) и герметик на который их прилепить. Что есть, почем, и можно до выходных их как-то на фрунзенском в днепре забрать? Если они не дорого стоят я б наверно купил и на левую фару сразу, но на правую надо, а то в воскресенье на харьков двигать а без фары не феншуй. Изменено 10 июля, 2013 пользователем ProLiant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет Антон!Запиши плз заказ1) Комплект опор ДВС СЕВИ2) Масляный фильтр МАЛЕприветзаписалнапонмю.баночка смазка для супортов.и провод + на стартерзаписано!Антон, нужно стекло правой фары ОСВАР было и стекло правого поворотника (белое) и герметик на который их прилепить. Что есть, почем, и можно до выходных их как-то на фрунзенском в днепре забрать? Если они не дорого стоят я б наверно купил и на левую фару сразу, но на правую надо, а то в воскресенье на харьков двигать а без фары не феншуй.приветстекло 50 грн , на поворот 20 пара кооператив, 50 пара завод (желтые \ белые) герметик любой, я предпочитаю крокодил (полиуретановый) можно забрать завтра вечером в районе гагарина, или договориться на на пятницу \ субботу где-то в городеесли что - звони сегодня Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italianec 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 антон приветствую.подскажи пожалуйста есть ли у тебя резиновая губа сплиттер универсальная фото ниже на машинке,под бампером.Есть ли такое,цена и наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 антон приветствую.подскажи пожалуйста есть ли у тебя резиновая губа сплиттер универсальная фото ниже на машинке,под бампером.Есть ли такое,цена и наличие. Если у Тохи не будет! то могу дать номер человека который продает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick020980 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоже заинтересован резиновой губой сплиттер универсальная фото ниже на машинке,под бампером. Есть ли такое,цена и наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProLiant 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 приветстекло 50 грн , на поворот 20 пара кооператив, 50 пара завод (желтые \ белые) герметик любой, я предпочитаю крокодил (полиуретановый) можно забрать завтра вечером в районе гагарина, или договориться на на пятницу \ субботу где-то в городеесли что - звони сегодняа чем отличаются завод от кооператива? есть смысл переплатить за завод? гермет крокодил мне нравится тоже, но у меня тут нет пистолета для него, мне б такой что б тюбиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет! Скажи по ценам на 2110 (какие варианты цена-качество?): 1. Опоры передних стоек 2. Рулевые наконечники 3. Колодки передние 4. Трос ручника 5. Дверные уплотнители ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerudafff 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Антон приветик нужен комплект зеркал заднего вида Priora SE "Автокомпонент" c электроприводом, обогревом, повторителем поворота и проводкой цвет 206 талая вода но можно и под покраску........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти