Рекомендуемые сообщения

Привет, Антон.

Интересует на ВАЗ 21099:

1. Сигнал звуковой "улитка", обычный однотональный (что можешь порекомендовать).

2. При работе стеклоочистителей появился неприятный звук (скрип) если ли какой-то рем. комплект для них или может отдельно купить редуктор.

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

15 часов назад, Andriy99 сказал:

Привет, Антон.

Интересует на ВАЗ 21099:

1. Сигнал звуковой "улитка", обычный однотональный (что можешь порекомендовать).

2. При работе стеклоочистителей появился неприятный звук (скрип) если ли какой-то рем. комплект для них или может отдельно купить редуктор.

привет
1. тебе стандартный как с завода ставят, или что-то по мощнее (типа универсального китайского )  ?

2. скрип под капотом (внутри механизма) ? если так, то менять в сборе трапецию 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1. Думаю, что стандартный... главное что б можно побибикать, когда кто-то по дороге идет. Это для сигнала на руль, а не для сигнализации. Или ты предлагаешь взять по мощнее. И что это будет по стоимости (+/-).

2. Да скрип идет когда стеклоочистители подняты и не прикасаются стекла. Только надо менять трапецию+редуктор+ел.двигатель или только трапецию, а ел. двигатель с редуктором остаются? И ориентировочная стоимость (+/-).

4 часа назад, Andriy99 сказал:

1. Думаю, что стандартный... главное что б можно побибикать, когда кто-то по дороге идет. Это для сигнала на руль, а не для сигнализации. Или ты предлагаешь взять по мощнее. И что это будет по стоимости (+/-).

2. Да скрип идет когда стеклоочистители подняты и не прикасаются стекла. Только надо менять трапецию+редуктор+ел.двигатель или только трапецию, а ел. двигатель с редуктором остаются? И ориентировочная стоимость (+/-).

тоже трапеция скрипела, смазал все и теперь тишина

1 час назад, Zampolit сказал:

тоже трапеция скрипела, смазал все и теперь тишина

Чем именно?

18 часов назад, Andriy99 сказал:

Чем именно?

литолом или графиткой

В 11.09.2017 в 13:03, Andriy99 сказал:

1. заводской 2110 район 120 грн
тот что по мощнее китайский универсальный от 250

2. если дворники перемещаются нормально, то только трапецию.

есть даже в продаже рем комплекты на нее (втулочки), но я не уверен что они заводские по качеству и их легко поменять. в принципе можно попробовать перебрать смазать

Запчасти для Клуба

Бортовик

9 часов назад, Atom.DP сказал:

1. заводской 2110 район 120 грн
тот что по мощнее китайский универсальный от 250

2. если дворники перемещаются нормально, то только трапецию.

есть даже в продаже рем комплекты на нее (втулочки), но я не уверен что они заводские по качеству и их легко поменять. в принципе можно попробовать перебрать смазать

Ок.

Тогда добавляй в заказ сигнал заводской 2110.

И еще подскажи по насосу ножному с манометром.... что есть и цена.

кстати напиши примерную стоимость трапеции...

Изменено пользователем Andriy99
В 14.09.2017 в 21:01, Andriy99 сказал:

Ок.

Тогда добавляй в заказ сигнал заводской 2110.

И еще подскажи по насосу ножному с манометром.... что есть и цена.

кстати напиши примерную стоимость трапеции...

сигнал без проблем

насосы там разные , но все китай. от 150 до 280 грн

трапеции голые тоже не завод, от 250 до 480 грн (завод только в сборе с мотором, ценник более 1000) 

Запчасти для Клуба

Бортовик

Антон, что посоветуешь из задних ступичных подшипников на 2108 нормальное? Стоял самарский за 16 тыс. завыл.

И что по шаровым посоветуешь?

Изменено пользователем Ktutyls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти