Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, пожалуйста скинь мне в личку свою фамилию и отчество, отправлю ИНТАЙМом, и в какое представительство их два :

Днепропетровск Левый -ул. Тверская, 1 (за ТЦ "Мериада") и

Днепропетровск Правый - ул.Краснозаводская, 1 (район площади Островского)

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! Спасибо за преведущие ништяки и оперативность! Хотелось бы, чтоб и по подиумам так было :)

Еще интересует сцепление в сборе на Шевролет Авео - шо по чём и что рекомендуют.

Опубликовано

да хоть 200 :rolleyes:

И такое возможно - для производства надо

ок, узнаю .

если есть фото получше - давай (и разьемов тоже)

Фото другого нет - это кнопка 2115 лампы подкапотной.

Мой гараж Погремушка

Опубликовано

Антон, благодарю за запчастюлины!

Действительно приятно с тобой иметь дело, все четко и в срок, а главное, что найдешь любую мелочь, какую ни попросишь. Еще раз спасибо.

Опубликовано

Действительно приятно с тобой иметь дело, все четко и в срок, а главное, что найдешь любую мелочь, какую ни попросишь. Еще раз спасибо.

Согласен....что бы не заказывал и что бы не выдумывал....всегда находил...и в сроки самые короткие...короч я как постоянный клиент рекомендую... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Согласен....что бы не заказывал и что бы не выдумывал....всегда находил...и в сроки самые короткие...короч я как постоянный клиент рекомендую... :rolleyes:

+1 с Антоном приятно работать..быстро все находит и посоветует к тому же..

Опубликовано

+1,оч реально помогает. :good:
Опубликовано

+1 Это точно... всегда найдет все что нужно... при том на встречу привезет.

Кстать Спасибо за понимание... по поводу возврата... я кстать токо с гаража... почти нашел истину этой проблемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти