ms 0690 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 нужно лобовое стекло на форд сиерра мк2 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 принято! Флудилка XVIIАнтоха а это у тебя все фирмы та что на фото ?? если да то я заказ отменяю на 3 позиции которые кинул раньше , антидождь антитуман и что там еще , есть где взять дешевле тоже самое , сорри за ложный звонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Антон, и ещё к заказу вот такую гофру найдёшь? 4шт надаГофры на 4ре двери - 37 грнантоха а можна будет одну стойку заказть??смотря какую. вообще лучше меняй паруАнтон привет! Подскажи мне примерную цену коплекта ЗДТ под ладу 13-х и 14-х, если встречал такие и фирма какая их клепает?клипает много фирм. Дрбис, Лукас, ...Ты хочешь на тросовом ручнике остаться, или на гидрач?можно собрать самому, дешевле на +-30% получится.нужно лобовое стекло на форд сиерра мк2 .такого нет Пишу так . Заказываю два рем комплекта кулисы .И узнай цены на ништяки что кидал фот кой выше , то есть на решётку радиатора и накладку на жабо все на ВАЗ 2110 . Цвет Снежная королева № 690. Можно и под покраску, не проблема .р\к нового образца??на ништяки узнаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) клипает много фирм. Дрбис, Лукас, ...Ты хочешь на тросовом ручнике остаться, или на гидрач?можно собрать самому, дешевле на +-30% получится.На тросовом конечно. Можно и самому, так и думал вот определяюсь у меня есть комплект почти (ток без дисков и тросов с ланоса) от B3 фольса, ток возникла проблем нужно или хонинговать цилиндри или суппорта новые или здт новое, цену хочю, может не покупать новые суппорта с фольса и троса и диски , а купить коплект готовых под ладу заводских да не парить се мозги дороже будет ну и черт с ним, а эти может продам кому, вот подумать хочю, почем счас комплекты здт готовые, хотяб приблизно мне скажи. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На тросовом конечно. Можно и самому, так и думал вот определяюсь у меня есть комплект почти (ток без дисков и тросов с ланоса) от B3 фольса, ток возникла проблем нужно или хонинговать цилиндри или суппорта новые или здт новое, цену хочю, может не покупать новые суппорта с фольса и троса и диски , а купить коплект готовых под ладу заводских да не парить се мозги дороже будет ну и черт с ним, а эти может продам кому, вот подумать хочю, почем счас комплекты здт готовые, хотяб приблизно мне скажи.дарбис в районе 3000грн. БРИТВА дешевле продает.лукасы поинтереснее и подороже.если будешь собирать сам, обратись к MAD MAX. он тебе план шайбы сделает, выточит что надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дарбис в районе 3000грн. БРИТВА дешевле продает.лукасы поинтереснее и подороже.если будешь собирать сам, обратись к MAD MAX. он тебе план шайбы сделает, выточит что надо Ок Антон, ну по цене я так и думал, ок покручу ещё свои суппорта подумаю, да планшайбы у мня есть уже сделали, ок. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 КYB exelG зад та они новые и пяти тыщ не прошли. а одна на маленьких неровностях начала громко себе вести(((( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет! Вторая попытка: Пыльники моторного отсека 2108 и еще: чехол (ручка) кпп Спорт кожа (черный\серый) уплотнитель багажника, видел кто- то брал приоровский что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etmms 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Интересуют клипсы бархотки ВАЗ 2108-99Оч. нужны, а то бархотка высокая(внутр.) постоянно выпадает.Попытка номер два. Посмотришь завтра? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем etmms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые Клиенты !!В связи с наступающим Новым годом (и дальнейшими праздниками) просьба предусмотреть заранее свои заказы.График работы перевозчиков на праздники пока не утвержден. предварительно 31 , 1 , 2 - ВыходнойНовая Почта:Из за увеличившегося числа пересылок (новый год все таки), круглосуточно большие очереди на филиалах.Возможны сбои и задержки в отправке \ доставке товараПоследняя закупка в этом году будет 30 декабря (Четверг). Отправка будет 3го Января (понедельник). Срок доставки может увеличиться на 1-3 дняСледующая закупка будет в Январе, 13го числа (Четверг)Отправка будет 14го Января (пятница). Срок доставки может увеличиться на 1-3 дняВсех с наступающим, ждите новогодних Акций! Спасибо за понимание , удачи в Новом году! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти