serik80 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) антоха а замки бесшумные есть на ланос? блин забыл ...ещё я те писал по моему..есть ли фильтр нулевик(штатник) после 2003 г.? Изменено 4 марта, 2011 пользователем serik80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffan 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Антон!Заинтересовал данный комплект: Цитата Антон добрый день. Поможете приобрести? Нужны такие патроны: 10штук.Вроде они идут от заднего поворотника ВАЗ-2106(одноконтактные)Также нужны клеммы с защелкой: папы-15шт, мамы- 25шт. Цитата Мамы под размер который на патроне, и папы к этим мамам.Хочу замутить с фонарями как на фото. Достали они уже....Получилось ли собрать данный комплект, сколько по деньгам.Можно ли для меня сделать.Жду ответа в личку!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 funa сказал: http://www.autocomp.ru/catalogue/416/akses...ki/beta102.htmlАнтоха узнай про этот доводчик стекл . Сколько он стоит .привет ну что узнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioman 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) voffan сказал: Привет Антон!Заинтересовал данный комплект: Получилось ли собрать данный комплект, сколько по деньгам.Можно ли для меня сделать.Жду ответа в личку!Спасибо!НЕТ! Не получилось! Изменено 4 марта, 2011 пользователем bioman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Atom.DP сказал: займемсяспасибо жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 serik80 сказал: антоха а замки бесшумные есть на ланос?блин забыл ...ещё я те писал по моему..есть ли фильтр нулевик(штатник) после 2003 г.?на ланос нет нулевик только скт (китай). цену надо уточнить voffan сказал: Получилось ли собрать данный комплект, сколько по деньгам.Можно ли для меня сделать.Жду ответа в личку!Спасибо!собираем! только сейчас уточняем что и как! funa сказал: привет ну что узналтакого нет ну как вариант еще в 1м месте спросить, но маловероятно... bioman сказал: НЕТ! Не получилось! :blink: надо было отправить тебе и не разбираться ? Лежат в гараже эти плафоны.сегодня сделаю фото, покажу и скажешь оно или нет.Возник еще вопрос:Зачем нужны папы \ мамы ?? Я нашел к ним "разьемы". он вставляется в плафон, и с него выходит 2 провода. стоит 2 грн Я взял этих пап \ мам по 100 штук (меньше не бывает), если что отсыплю тебе по 20 штук. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1983Сергей 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Atom,а вы ещё неотправляли заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioman 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Atom.DP сказал: надо было отправить тебе и не разбираться ? Лежат в гараже эти плафоны.сегодня сделаю фото, покажу и скажешь оно или нет.Возник еще вопрос:Зачем нужны папы \ мамы ?? Я нашел к ним "разьемы". он вставляется в плафон, и с него выходит 2 провода. стоит 2 грн Я взял этих пап \ мам по 100 штук (меньше не бывает), если что отсыплю тебе по 20 штук.Антон! Ждал звонка как договаривались, он не поступил.Сейчас вернулся с города, объездил вдоль и поперек. В четырех точках нашел патроны и все скупил, так что пардон Уже неактуально. Достали конкретно!!!!!!!!!!! и БСК просто не прекращает орать, сегодня буду кромсать и рубить, выходные впереди полно времени Так что еще раз сори за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1983Сергей сказал: Atom,а вы ещё неотправляли заказ?все заказы отправлены, номера разослал СМС-камивам не пришел ? bioman сказал: Антон! Ждал звонка как договаривались, он не поступил.Сейчас вернулся с города, объездил вдоль и поперек. В четырех точках нашел патроны и все скупил, так что пардон Уже неактуально. Достали конкретно!!!!!!!!!!! и БСК просто не прекращает орать, сегодня буду кромсать и рубить, выходные впереди полно времени Так что еще раз сори за беспокойство.да некогда мне просто всем звонить (25-30 человек в день обзвонить не успеваю) ! сделаю фото, выложу, а там пусть остальные смотрят и думают. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!раньше небыло возможности посмотреть тему,и посмотрев сегодня сообщение 3245в теме я в непонятках,ты мне замков безшумных 2 или 4 послал?нужно было 4. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти