onet Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ладно уточню шо там хотятА дешевле это сколько?Хоть приблизительно порядок ценМакс...есть восьмерочный Пекар ... в идеале...перебран весь,но для классики там выходящий носик под 90 градусов, а тут прямо...как входящийПривет. Сколько стоит генератор на 2110, верзнее и нижнее крепление этого генератора, шкив коленвала демпфирующий?крепление генератора 2110 верх - 40 грнниз - 60 грнТак было месяц назад...Могу нижнее НОВОЕ продать за 58, если че - в личку
eugene 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Антон, и еще посмотри мне Съёмник пружин 250мм (к-т) или Съёмник пружин с лапами (к-т)чтоб опоры можно было поменятькакой из них нужен вообще, с лапами или без? Изменено 2 июня, 2010 пользователем eugene 1
onet Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Привет. Сколько стоит генератор на 2110, верзнее и нижнее крепление этого генератора, шкив коленвала демпфирующий?Я себе как узнавал на той неделе - сказали счас с 10-ми генами ЖОПА ... нет завоза и цена шкалит от 800 и погнали... (Рссия КЗАТЭ)А мелитополь подешевле .... 500 даж видел Изменено 2 июня, 2010 пользователем onet
sera Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Интересует стоимость распорки стаканов на 16в без доп опроры -------????? и доп опора двигателя + кронштейн под модуль зажигания и стаб приора спасибо e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639
СергейКа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Интересует стоимость распорки стаканов на 16в без доп опроры -------?????идоп опора двигателя + кронштейн под модуль зажигания истаб приора спасибоСтаб был-195распора где-то 130
majeka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Макс...есть восьмерочный Пекар ... в идеале...перебран весь,но для классики там выходящий носик под 90 градусов, а тут прямо...как входящийА сколько его цена??? Если Макс не захочет брать, может я себе возьму...P.S. Макс, тебе нужен новый насос??? Думаю что где то есть не новый с класики. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А сколько его цена??? Если Макс не захочет брать, может я себе возьму...P.S. Макс, тебе нужен новый насос??? Думаю что где то есть не новый с класики.Нада цену услышать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ладно уточню шо там хотятА дешевле это сколько?Хоть приблизительно порядок ценот 65 до 150грнМакс...есть восьмерочный Пекар ... в идеале...перебран весь,но для классики там выходящий носик под 90 градусов, а тут прямо...как входящийну так МАКС забирай его. Тот выход по херу, все равно шланг гибкий.Только крышку развернуть надо и всеПривет. Сколько стоит генератор на 2110, верзнее и нижнее крепление этого генератора, шкив коленвала демпфирующий?крепление генератора 2110 верх - 40 грнниз - 60 грнТак было месяц назад...Могу нижнее НОВОЕ продать за 58, если че - в личкуесли ничего не поменяло - то так (хотя с такой таможней ждать можно чего угодно)Антон, и еще посмотри мне Съёмник пружин 250мм (к-т) или Съёмник пружин с лапами (к-т)чтоб опоры можно было поменятькакой из них нужен вообще, с лапами или без?я в них вообще не шарю.Выбери какой надо - я узнаю!Я себе как узнавал на той неделе - сказали счас с 10-ми генами ЖОПА ... нет завоза и цена шкалит от 800 и погнали... (Рссия КЗАТЭ)А мелитополь подешевле .... 500 даж виделМелитополь их не делает Завод 800 то дофига, но их все равно реально нет.Интересует стоимость распорки стаканов на 16в без доп опроры -------?????идоп опора двигателя + кронштейн под модуль зажигания истаб приора спасибоСтаб был-195распора где-то 130Стаб так и есть (завод). распорка харьков думаю так же. Техномастер от 250грн (весь подорожал неделю назад в России)Кронштейн надо узнать. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Vlad_21099i Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, если есть, то сколько стоит фильтр салонный именно такой как на фото: (обычный или угольный)
onet Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А сколько его цена??? Если Макс не захочет брать, может я себе возьму...P.S. Макс, тебе нужен новый насос??? Думаю что где то есть не новый с класики.Почти все свое юобро за копейки слил... на здоровье клубням )))) терь буду торговаться... т.к. раскололдвиг и деньга нужна.... За Пекар (оригинал ) пока хочу 80 .... а там посмотрим.... Железо в нем - оно вечное, ну а диафрагма и клапана НОВЫЕ ...вот.... а больше в нем ничего и нет ))))Есть еще итальянец новый.... с запасной диафрагмой НОВОЙ... - там прайс будет 130(зимой брал на рынке за 190) Изменено 2 июня, 2010 пользователем onet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти