onet 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ладно уточню шо там хотятА дешевле это сколько?Хоть приблизительно порядок ценМакс...есть восьмерочный Пекар ... в идеале...перебран весь,но для классики там выходящий носик под 90 градусов, а тут прямо...как входящийПривет. Сколько стоит генератор на 2110, верзнее и нижнее крепление этого генератора, шкив коленвала демпфирующий?крепление генератора 2110 верх - 40 грнниз - 60 грнТак было месяц назад...Могу нижнее НОВОЕ продать за 58, если че - в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Антон, и еще посмотри мне Съёмник пружин 250мм (к-т) или Съёмник пружин с лапами (к-т)чтоб опоры можно было поменятькакой из них нужен вообще, с лапами или без? Изменено 2 июня, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Привет. Сколько стоит генератор на 2110, верзнее и нижнее крепление этого генератора, шкив коленвала демпфирующий?Я себе как узнавал на той неделе - сказали счас с 10-ми генами ЖОПА ... нет завоза и цена шкалит от 800 и погнали... (Рссия КЗАТЭ)А мелитополь подешевле .... 500 даж видел Изменено 2 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sera 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Интересует стоимость распорки стаканов на 16в без доп опроры -------????? и доп опора двигателя + кронштейн под модуль зажигания и стаб приора спасибо e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейКа 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Интересует стоимость распорки стаканов на 16в без доп опроры -------?????идоп опора двигателя + кронштейн под модуль зажигания истаб приора спасибоСтаб был-195распора где-то 130 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Макс...есть восьмерочный Пекар ... в идеале...перебран весь,но для классики там выходящий носик под 90 градусов, а тут прямо...как входящийА сколько его цена??? Если Макс не захочет брать, может я себе возьму...P.S. Макс, тебе нужен новый насос??? Думаю что где то есть не новый с класики. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А сколько его цена??? Если Макс не захочет брать, может я себе возьму...P.S. Макс, тебе нужен новый насос??? Думаю что где то есть не новый с класики.Нада цену услышать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ладно уточню шо там хотятА дешевле это сколько?Хоть приблизительно порядок ценот 65 до 150грнМакс...есть восьмерочный Пекар ... в идеале...перебран весь,но для классики там выходящий носик под 90 градусов, а тут прямо...как входящийну так МАКС забирай его. Тот выход по херу, все равно шланг гибкий.Только крышку развернуть надо и всеПривет. Сколько стоит генератор на 2110, верзнее и нижнее крепление этого генератора, шкив коленвала демпфирующий?крепление генератора 2110 верх - 40 грнниз - 60 грнТак было месяц назад...Могу нижнее НОВОЕ продать за 58, если че - в личкуесли ничего не поменяло - то так (хотя с такой таможней ждать можно чего угодно)Антон, и еще посмотри мне Съёмник пружин 250мм (к-т) или Съёмник пружин с лапами (к-т)чтоб опоры можно было поменятькакой из них нужен вообще, с лапами или без?я в них вообще не шарю.Выбери какой надо - я узнаю!Я себе как узнавал на той неделе - сказали счас с 10-ми генами ЖОПА ... нет завоза и цена шкалит от 800 и погнали... (Рссия КЗАТЭ)А мелитополь подешевле .... 500 даж виделМелитополь их не делает Завод 800 то дофига, но их все равно реально нет.Интересует стоимость распорки стаканов на 16в без доп опроры -------?????идоп опора двигателя + кронштейн под модуль зажигания истаб приора спасибоСтаб был-195распора где-то 130Стаб так и есть (завод). распорка харьков думаю так же. Техномастер от 250грн (весь подорожал неделю назад в России)Кронштейн надо узнать. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, если есть, то сколько стоит фильтр салонный именно такой как на фото: (обычный или угольный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А сколько его цена??? Если Макс не захочет брать, может я себе возьму...P.S. Макс, тебе нужен новый насос??? Думаю что где то есть не новый с класики.Почти все свое юобро за копейки слил... на здоровье клубням )))) терь буду торговаться... т.к. раскололдвиг и деньга нужна.... За Пекар (оригинал ) пока хочу 80 .... а там посмотрим.... Железо в нем - оно вечное, ну а диафрагма и клапана НОВЫЕ ...вот.... а больше в нем ничего и нет ))))Есть еще итальянец новый.... с запасной диафрагмой НОВОЙ... - там прайс будет 130(зимой брал на рынке за 190) Изменено 2 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти