Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Добрый день!Планирую перетряхнуть подвеску на своем авто ВАЗ 2112...Что посоветуеш поставить? Вообще подумывал о Асоми в сборе, но дороговато и не знаю оправдано ли...!?Интересуют цены на след.запчасти:1.Опоры передние, задние ВАЗ 2110-Асоми2.Опоры передние, задние ВАЗ 2110-Эволекс. Чем они хуже-лучше Асоми?3.Пружины передние, задние ВАЗ 2110 (под 16-и клапанный двигатель) ППРЗ. Чем они лучше-хуже Асоми?4.Отбойники передние, задние - завод или порекомендуй какие хорошие!5.Перепаковка в Запорожье возможна с установкой? Возможно перепаковать именно мои стойки? 6.Функциональный и негромкий прямоток с картинками.p.s. Человек из Керчи по пауку обращался?1. Перед были 650, сейчас наверное уже дороже... Зад надо уточнить2. Перед был 550, но уже точно дороже (я последние заберал 2 недели назад по старой цене). Зад дешевле примерно на 100грн чем асоми. На вид один хер ты определись что тебе надо от опор (надежность, управляемость, комфорт, цена). А там мы решим. Потому что платить "за бренд" лично я не люблю.ИМХО присмотрись к СЭВИ САФАРИ : http://www.sevi.ru/market/production/opora...dveski-vaz-21103. Асоми пружины не делает, они их заказывают и пакуют. ППРЗ отличная пружина! Да еще и стоит в 3 раза дешевле асоми (которых в украине нет).Фото пружин есть в теме (переменный шаг). Отзывы можешь спросить у СергейКа (над твоим пост) и других.4. Отбойники только БРТ (завод). Стоят не дешево, но стоят. Полиуретан смысла ставить не вижу5. Перепаковка конечно возможна! Утром приезжаешь на машине - они снимают, пакуют, ставят, проверяют. Так Stvime Делал.Все подробности есть в ссылке.6. Функциональный это как?? с фаркопом? Если речь только о глушителе (банке, оконечнике) - могу предложить вариант цена\качество - Одесский ЮНИМИКС (фото есть в теме).Он самый тихий из отечественных и при этом не дорогой. посмотри в теме, я уже привозил не раз (даже видео со звуком есть).p.s. Паук уже больше месяца по керчи ездит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Антон, нужно 1. резонатор классика, хороший 2. бензонасос классика, хороший 3. рулевые наконечники 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Антон, нужно1. резонатор классика, хороший2. бензонасос классика, хороший3. рулевые наконечники 21101. Найдем2. ПЕКАР +-145грн3. Есть Фенокс или ТРЕК (90 или 120) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ну и я для порядку закажу:1. Шестерня ГРМ (коленвала) на зубило (маленькая такая со штифтом)2. Колечко маслоприемника масляного насоса - в пазике трубки насоса сидит... махонькое 3. Комплект коренных и шатунных вкладышей (именно Заволжские) нормального размера на зубило 3. Ремень ГРМ (как вариант Балаково... а там сам сориентируешься и меня сориентируешь)4. Натяжной ролик ГРМ 5. Ну и на последок - комплект поршневых колец (ВАЗ, двойной хром ....) размер 82,0Четыре пункта ТОЧНО заберу, сразу покупай.... по 5-му буду звонить, будем говорить )))Спасибо. Изменено 9 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 1. Найдем2. ПЕКАР +-145грн3. Есть Фенокс или ТРЕК (90 или 120)Давай трек.И еще, резинки для стекол, внутренние почем примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет узнай пожалуйста нуна Помпа вот такая на 21124 16клhttp://optavto.ru/sites/optavto.ru/files/pump_curves.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 То наверное,кто не зарегистрирован то и фотки глянуть не могут.Заливаю фотки тут. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 То наверное,кто не зарегистрирован то и фотки глянуть не могут.Заливаю фотки тут.Козырьки супер, пытань нема. А как они по качеству? не порвутся в месте где крепление крутится, т.е. на правом в правом углу??? Т.к. старые именно из-за этого и нужно менять... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Давай трек.И еще, резинки для стекол, внутренние почем примерно?Ветры горизонтальные??посмотри в теме, кому-то привозил уже...Ну и я для порядку закажу:1. Шестерня ГРМ (коленвала) на зубило (маленькая такая со штифтом)2. Колечко маслоприемника масляного насоса - в пазике трубки насоса сидит... махонькое 3. Комплект коренных и шатунных вкладышей (именно Заволжские) нормального размера на зубило 3. Ремень ГРМ (как вариант Балаково... а там сам сориентируешься и меня сориентируешь)4. Натяжной ролик ГРМ 5. Ну и на последок - комплект поршневых колец (ВАЗ, двойной хром ....) размер 82,0Четыре пункта ТОЧНО заберу, сразу покупай.... по 5-му буду звонить, будем говорить )))Спасибо.Ок, звони завтраПривет узнай пожалуйста нуна Помпа вот такая на 21124 16клhttp://optavto.ru/sites/optavto.ru/files/pump_curves.jpgЕсть такое, но цена там как у ТЗА То наверное,кто не зарегистрирован то и фотки глянуть не могут.Заливаю фотки тут.Спасибо!! Козырьки супер, пытань нема. А как они по качеству? не порвутся в месте где крепление крутится, т.е. на правом в правом углу??? Т.к. старые именно из-за этого и нужно менять...По качеству - точно такие же как заводские (они и есть заводские ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 но всеже сложи в цифрах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти