Рекомендуемые сообщения

Антоха не забудь мой вопрос решить, очень надо. Спасибо.

я помню, заявку на склад дал!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Изображение

И мну узнай за такую, пока интерес. Если чего - закину ещё тогда пластмассу эту от дворников. Пока другие не бери) дай определюсь :)

Цитата(OTAMAH @ 19 June 2011, 22:25)

Привет нужна защита двигателя на 09 та которая из двух частей ,,бризго-грязе,, какая стоимость ?

привет.

а как она выглядит ??

есть фото, ссыль ?

Вот такая она http://www.vaz-autos.ru/2109/3_124.htm

недавно выкладивались фото решоток на радиатор какая стоимость самои последней черная

та которая на самой нижней фотке

+ хотелосьбы узнать цену на реснички на фары и резину ) на лобовое стекло все на 21099

Изменено пользователем OTAMAH

:angry: ... подзаЕП меня этот процесс сбора инжа уже... Тоха, добавляй тогда в заказ

магистраль на обратку та шо по днищу идет (на заводскую тринаху 1,5).

Спс.

Изменено пользователем onet

И мну узнай за такую, пока интерес. Если чего - закину ещё тогда пластмассу эту от дворников. Пока другие не бери) дай определюсь :)

ок!

п.с. номер скинь посылки!

Вот такая она http://www.vaz-autos.ru/2109/3_124.htm

недавно выкладивались фото решоток на радиатор какая стоимость самои последней черная

та которая на самой нижней фотке

+ хотелосьбы узнать цену на реснички на фары и резину ) на лобовое стекло все на 21099

на ссылке обычный кожух (пыльник) мотора, 2113 - 2115.

они есть. но к защите отношения не имеют.

давай фото решетки, будем узнавать.

реснички 40- 50 гр пара.

уплотнитель лобового:

ЗАВОД лобового стекла 08-09 шт. 215

Китай 170

:angry: ... подзаЕП меня этот процесс сбора инжа уже... Тоха, добавляй тогда в заказ

магистраль на обратку та шо по днищу идет (на заводскую тринаху 1,5).

Спс.

давай мож сначала разберемся, а потом все соберем ? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет!

1. Мне нужен замок зажигания на 2109.

2. Резинки на боковые стекла, на все. Вот такие:

post-30123-1308667708.jpg

3. Зеркала боковые без обогрева (если есть такие) Волна на ВАЗ 2109. Модель: НТ-15 "ВОЛНА" http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7 Вот такие:

post-30123-1308668145.jpg

Можно узнать примерную цену?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем panas_dnepr

Антон, какая вообще бывает защита на ваз 2108 или с 2113 чтобы подошла? Имею ввиду как от грязи так и от ударов?

Пока что стоят пыльники на рулевых тягах. Хочу ещё купить защиту поддона (лыжа) так как прошлый хозяин снял ее, ну и заинтересовала грязевая защита http://www.vaz-autos.ru/2109/3_124.htm как тут.

Посоветуй что лучше взять из всего возможного, очень не радует что грязь летит в моторный....даже до капота достает... На днях от****сил клапанную крышку до блеска, проехал 10 км - и такое впечатление что я ничего не делал.

Антон, привет! Посылку получил, все вроде ОК! Правда пока не распаковывал. Спасибо.

Теперь меня интересует хороший термостат на 1,6i 8v, свечи не самые крутые, но хорошие и датчик положения фазы, тот что на распредвале сверху. Напиши, что по ценам?

Изменено пользователем bekenyoff

Антон!Добрый вечер, если возможно, то и мне добавь в мой заказ на 29 дворник на заднее стекло( такой как на фотке у Вазокрута)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти