Evo15 7 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Так-то-оно-так, но у меня уже был опыт использования подобного фильтра (он так-же ставился на стандартный кожух) и судя по фото предложенного в это посте он не шибко отличается от того, что использовал я, а значит с большой вероятностью он тоже гуано. К сожалению. А по ссылке выложенной мною можно адаптировать фильтр от десятки, а это совсем иной коленкор.АДаптер с десятки на самары можно с России заказать,недели три ждать нужно,одноклубник заказывал как-то.Еще гдето у меня чертеж самого адаптера был,если есть желае,то можно и самому его сделать,было бы желание. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Оно того не стоит. Разница лишь в потоке воздуха пасивно входящем, фильтр его немного тормозит, а этот короб под 10й направлен вперед и загребает из капота. Уж прощ наддув снаружи поставить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinie 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Оно того не стоит.Разница лишь в потоке воздуха пасивно входящем, фильтр его немного тормозит, а этот короб под 10й направлен вперед и загребает из капота.Уж прощ наддув снаружи поставитьИнтеркуллер чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Подкрылки на Mitsubishi Lancer X(если таковые конечно имеютться ) и крепление (резинки) выхлопной системы Калины, либо какие-то другие нормальные! Изменено 13 июня, 2010 пользователем plkhn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Подкрылки на Mitsubishi Lancer X(если таковые конечно имеютться ) и крепление (резинки) выхлопной системы Калины, либо какие-то другие нормальные!Принято! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Для начала - всех приветствую! Я у Вас новичек и меня интересует, как владельцы "девяток" решают проблему с отсутсвием салонного фильтра? Рылся в интернете и наткнулся на ссылку одной питерской конторы изготавливающей адаптеры для "десяточных" фильтров: http://adaptech.spb.ru/index.htm Я конечно понимаю, что работают они давно и наверняка многие из вас о них слышали и писали на одной из веток форума, но всеже убедительная просьба отписаться, как всетаки можно приобрести сей девайс на просторах Украины (если такая возможность есть), или подсказать аналог (возможно китайцы наладили производство), или альтернативный вариант устранения пыли, листьев, пуха и т.д. в салоне моего любимого авто.Заранее благодарен. Хороший вопрос! Проблема пыли в салоне меня просто достала! Особенно щас - даже пух вылетает как вкл вентилятор.Я своей штатный фильтр притянул резиновым хомутом, а то с нову фильтр, хотя это только название, а не фильтр, просто был заложен между кузовом и кожухом вентилятора. По идее фильтр должен был одеваться на кожух как кришка, но почему-то забыли сделать нормальные крепления. Как вариант можно взять нормальный салонный фильтр и сделать под него кожух под существующие крепления.Адаптер не стоит тех денег что за него просят - можно самому сделать не хуже! Изменено 14 июня, 2010 пользователем TajSon Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Хлопцы, вот ссылка, идите обсуждать туда:Салонный фильтр..Фильтр СалонаФильтр салона для ВАЗФИЛЬТР САЛОНА 21099вот фото: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Хлопцы, вот ссылка, идите обсуждать туда:Салонный фильтр..Фильтр СалонаФильтр салона для ВАЗФИЛЬТР САЛОНА 21099вот фото:Возьми мне, пож, такой на 13-ю. И не забудь о накладках на фары (я тебе звонил в пятницу) Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Возьми мне, пож, такой на 13-ю. И не забудь о накладках на фары (я тебе звонил в пятницу)Ок!а какие найладки?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ок!а какие найладки?? Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти