Рекомендуемые сообщения

Так-то-оно-так, но у меня уже был опыт использования подобного фильтра (он так-же ставился на стандартный кожух) и судя по фото предложенного в это посте он не шибко отличается от того, что использовал я, а значит с большой вероятностью он тоже гуано. К сожалению. А по ссылке выложенной мною можно адаптировать фильтр от десятки, а это совсем иной коленкор.

АДаптер с десятки на самары можно с России заказать,недели три ждать нужно,одноклубник заказывал как-то.Еще гдето у меня чертеж самого адаптера был,если есть желае,то можно и самому его сделать,было бы желание. :pardon:
  • Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Оно того не стоит.

Разница лишь в потоке воздуха пасивно входящем, фильтр его немного тормозит, а этот короб под 10й направлен вперед и загребает из капота.

Уж прощ наддув снаружи поставить

motociclizmo ua!

Оно того не стоит.

Разница лишь в потоке воздуха пасивно входящем, фильтр его немного тормозит, а этот короб под 10й направлен вперед и загребает из капота.

Уж прощ наддув снаружи поставить

Интеркуллер чтоли? :D

Подкрылки на Mitsubishi Lancer X(если таковые конечно имеютться :rolleyes:) и крепление (резинки) выхлопной системы Калины, либо какие-то другие нормальные!

Изменено пользователем plkhn

Подкрылки на Mitsubishi Lancer X(если таковые конечно имеютться :rolleyes:) и крепление (резинки) выхлопной системы Калины, либо какие-то другие нормальные!

Принято!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для начала - всех приветствую! Я у Вас новичек и меня интересует, как владельцы "девяток" решают проблему с отсутсвием салонного фильтра? Рылся в интернете и наткнулся на ссылку одной питерской конторы изготавливающей адаптеры для "десяточных" фильтров: http://adaptech.spb.ru/index.htm Я конечно понимаю, что работают они давно и наверняка многие из вас о них слышали и писали на одной из веток форума, но всеже убедительная просьба отписаться, как всетаки можно приобрести сей девайс на просторах Украины (если такая возможность есть), или подсказать аналог (возможно китайцы наладили производство), или альтернативный вариант устранения пыли, листьев, пуха и т.д. в салоне моего любимого авто.

Заранее благодарен. :rolleyes:

Хороший вопрос! Проблема пыли в салоне меня просто достала! Особенно щас - даже пух вылетает как вкл вентилятор.

Я своей штатный фильтр притянул резиновым хомутом, а то с нову фильтр, хотя это только название, а не фильтр, просто был заложен между кузовом и кожухом вентилятора. По идее фильтр должен был одеваться на кожух как кришка, но почему-то забыли сделать нормальные крепления.

Как вариант можно взять нормальный салонный фильтр и сделать под него кожух под существующие крепления.

Адаптер не стоит тех денег что за него просят - можно самому сделать не хуже!

Изменено пользователем TajSon

Первый

Хлопцы, вот ссылка, идите обсуждать туда:

Салонный фильтр..

Фильтр Салона

Фильтр салона для ВАЗ

ФИЛЬТР САЛОНА 21099

вот фото:

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

Хлопцы, вот ссылка, идите обсуждать туда:

Салонный фильтр..

Фильтр Салона

Фильтр салона для ВАЗ

ФИЛЬТР САЛОНА 21099

вот фото:

Изображение

Изображение

Возьми мне, пож, такой на 13-ю. И не забудь о накладках на фары (я тебе звонил в пятницу)

Первый

Возьми мне, пож, такой на 13-ю. И не забудь о накладках на фары (я тебе звонил в пятницу)

Ок!

а какие найладки?? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Ок!

а какие найладки?? :rolleyes:

post-7933-1276519081.jpg

Первый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти