king_lvov 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Привет! Мне нужно знать цены и наверняка заказать на такие детали: 1.ПРОБКА слива масла Магнит 2.Замок бесшумный и болты 2108 3.Пружины клаксон -90 4.сигнал воздушный или какой другой нормальный шоб людишки дурели 5.Свечы дэнс (руб) 6.ветровикы по 2108 электро стекло подъемника 7.Подсетка салона точечная + диод Отпиши в личку !!!спасибо Изменено 17 июля, 2011 пользователем king_lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Антон привет, а ну скажи есть ли рем комплект рулевой рейки на 10 ку с ГУР , сколько стоит .И еще пружина СС- 20 на 10 ю рейку .Да и найди мне такую жидкость в ГУР вот такую1 Сколько будет стоить рем комплект на обычную рейку 10- ю ?????2 СС-20 бери , один комплектик.3 Жидкость уже не надо купил уже .Да Антонио сколько стоят приоро зеркала боковые , завод .Подогрев , регулировка авто ,проводка , джостик короче полный фул. Изменено 17 июля, 2011 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 антон, ну давай тогда без номера 6, фильтра салона, его както потом поменяю... еще тот что стоит жывенький.смисл от концентрата тосола? его просто типа водой бодяжыть? ну давай пусть концентрат будетпо поводу тормозухи... за 40 грн она нормальная?))))по поводу коробки... колоть ее я всеравно не буду... буду покупать уже готовую, возможно с блокировкой, но в следующем году... пока планирую продлить жызнь етой (синхронам второй подходит каюк - при быстром переключении хрустит, 4-5 подвывают)... в августе дофига ездить прийдется - не до ремонта коробки будет... бо прошлый раз когда менял залил какойто шмурдяк МАНОЛ 80В90 ГЛ5... как потом выяснилось - гавнецо... помоему его литра 3-4 надо, так?ну раз есть толк - то давай обе пробки сразу, и двиг и коробас.и скажи еще плз по чем стабилизатор поперечной устойчивости приоровский... а то борланд рекомендовал... вот думаю надо ли он мне....смысл что в ту же цену , а по качеству и характеристикам лучше. Но его надо менять (не смешивать с тосолом).40 грн нормальнаявязкость твоего масла не правильная, это масло в редуктор (классики). езди пока так, а потом коробас уже делай.стаб дорогой сейчас , +-210 грнПривет! Мне нужно знать цены и наверняка заказать на такие детали:1.ПРОБКА слива масла Магнит2.Замок бесшумный и болты 21083.Пружины клаксон -904.сигнал воздушный или какой другой нормальный шоб людишки дурели5.Свечы дэнс (руб)6.ветровикы по 2108 электро стекло подъемника7.Подсетка салона точечная + диод Отпиши в личку !!!спасибо1. 15 грн 2. 70 пара\3. такого нет 4. 140 грн АКЦИЯ ! 5. карб или инж ? 70-85 грн6. это чего такое ? 7. фото есть ?1 Сколько будет стоить рем комплект на обычную рейку 10- ю ?????2 СС-20 бери , один комплектик.3 Жидкость уже не надо купил уже .1. от 45 грн2. окДа Антонио сколько стоят приоро зеркала боковые , завод .Подогрев , регулировка авто ,проводка , джостик короче полный фул.лучше тебе не знать... 2170-8201051-40 Зеркало 2170 наружное (ДААЗ) мех., левое 2552170-8201050-40 Зеркало 2170 наружное (ДААЗ) мех., правое 2552170-8201021-40 Зеркало 2170 наружное (КАПРИЗ) электр. с обогр., левое 7502170-8201020-40 Зеркало 2170 наружное (КАПРИЗ) электр. с обогр., правое 7502170-8201021-40 Зеркало 2170 наружное (Н.Новгород) электр. с обогр., левое 5502170-8201020-40 Зеркало 2170 наружное (Н.Новгород) электр. с обогр., правое 550джойстик к ним еще :2170-3763075 Блок упр. стеклоподъем., центр. замка, зеркал 2170 (2 дв.) 4402170-3763080 Блок упр. стеклоподъем., центр. замка, зеркал 2170 (4 дв.) 460отак Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Антон, привет, напоминаю о моём заказике на 21 июля (с моей стороны всё в силе, как и договаривались). Допиши, будь ласка, в заказ масляный фильтр (хороший) и воздушный фильтр. Дякую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 спасибо ,все получил.Катализатор снял,а его там нету всеравно выкинул,поменял кольцо и поставил вставку.Теперь не чиркаю ничем,все ровно. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king_lvov 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тогда мне нужно следующие детали но где то на конец недели когда появлються пару рублей))) 1.ПРОБКА слива масла Магнит на коробку и двигло 2.Замок бесшумный и болты 2108 3.ДУДКА (сигнал) "тепловозная" 4.Ветровикы на окна 2108 рассчитаны под электро пакет тоисть что самоклеющиеся на двухсторонний скотч і скока будут стоить 5.и нет пружин с занижением -90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) ладно, давай тогда так антон, привет, мне на пятнаху на ТО надо расходники: 1)масло в движок ЕССО полусинтетика 10в40 2)маслофильтр 3)тосол обычний 5литров банку (именно тосол, мне на долив надо, полностью менять буду в следующем году...) 4)топливный фильтр тонкой очистки на резьбових креплениях (старого образца) 5)воздушный фильтр инжектора 7)тормозную жыдкость... ХЗ какую... никогда толком не менял ее... (помоему во всю систему 1го литра хватит) 8)небольшой длинны гофру на выхлоп чтоб вварить (по диаметру какраз на фланец катализатора - его вырежу, недостающую длинну доберу трубой чернягой) 9)Балончик большой, самий большой, средства "carb and injector cleaner" (такое в беленьком с синим балончике...) 10)пластинку под руль, которая выключает поворотники (черненькая, под стоковый руль, ти мне такую уже раз отлисилал, понял о чем я?) 12) 2 тюнинговие магнитные пробки в коробку и движок, под слив масла (которые по 15грн, в движке у меня обичная под накидной ключ, а в коробке ХЗ не помню... помоему такая же, а то там у тебя есть еще фотки под шестигранник, и вообще есть ли от них толк какойто\смисл ставить?) тоесть не антифриз, а всетаки тосол. и без фильтра салона и масла в коробас... и посмотри если будет смазка для рулевой рейки фиол-2м - то и баночку смазки, если не будет, то тогда ето всё. и еще надо карандаш для закрашывания царапин, типа у нас на перова они по 50-100 грн, цвет черний металик!!! Изменено 17 июля, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Антон, привет! Посылку получил, всё хорошо, машина в гараже начал устанавку По этому поводу ещё один список: 1. Топливный бак 2. Электробензонасос 3. Прокладку под электробензонасос 4. ДМРВ 5.Патрубки всасывающие, там их две штуки 6. Кольцо соединительное, соединяет патрубки 7. Тройник ( алюминевый ) , что стоит справа спереди на ГБ туда вкручивается датчик температуры , который отвечает за включения электровентилятора тройник под номером 1 и 22 8. Датчик температуры, мануал 2112-3851010-02 на рисунке под номером 4 9. Растяжки рессивера они под номером 6 и 12 10. Бачок расширительный + пробка 11. Планка крепления расширительного бачка+ резиновый ремень 12. фильтр воздушный в взборе 13. крепление воздушного фильтра 14. Вентиляторы охлаждения 15. Жгут проводов форсунок 16. АПС-4 17. Проводка индикатора состояния апс Ещё Антон посоветуй К- L- адаптор, т.к. у меня уже две авто с инжектором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Привет! все забрал, все на месте, спасибо, уже и поставил, посмотрим как на дожде на запотеют) Больше с автолюксом связываться не буду, деньги уже большие приходится платить за доставку и наложный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) ладно, давай тогда таки посмотри если будет смазка для рулевой рейки фиол-2м - то и баночку смазки, если не будет, то тогда ето всё.и еще надо карандаш для закрашывания царапин, типа у нас на перова они по 50-100 грн, цвет черний металик!!!записал! карандашь явно дешевле стоит (себе покупал год назад) .цвет какой точно ?? млечный путь, космос, робин гуд ?Антон, привет, напоминаю о моём заказике на 21 июля (с моей стороны всё в силе, как и договаривались). Допиши, будь ласка, в заказ масляный фильтр (хороший) и воздушный фильтр. Дякую!!!Привет.не могу до тебя жозвониться, есть пара вопросов! ручки в цвет нашел, только надо уточнить! фильтра дописал (только возд инж или карб) ?спасибо ,все получил.Катализатор снял,а его там нету всеравно выкинул,поменял кольцо и поставил вставку.Теперь не чиркаю ничем,все ровно. Ну вот и чудненько Тогда мне нужно следующие детали но где то на конец недели когда появлються пару рублей)))1.ПРОБКА слива масла Магнит на коробку и двигло2.Замок бесшумный и болты 21083.ДУДКА (сигнал) "тепловозная"4.Ветровикы на окна 2108 рассчитаны под электро пакет тоисть что самоклеющиеся на двухсторонний скотч і скока будут стоить5.и нет пружин с занижением -901. 15 грн2. 70 грн пара (с болтами и пыльниками)3. 140 грн4. понял. цену надо уточнить, 50-80 грн5. это не пружины, это "скакалка" такого нетАнтон, привет! Посылку получил, всё хорошо, машина в гараже начал устанавку По этому поводу ещё один список:1. Топливный бак2. Электробензонасос3. Прокладку под электробензонасос4. ДМРВ5.Патрубки всасывающие, там их две штуки6. Кольцо соединительное, соединяет патрубки7. Тройник ( алюминевый ) , что стоит справа спереди на ГБ туда вкручивается датчик температуры , который отвечает за включения электровентиляторатройник под номером 1 и 228. Датчик температуры, мануал 2112-3851010-02на рисунке под номером 49. Растяжки рессивераони под номером 6 и 1210. Бачок расширительный + пробка11. Планка крепления расширительного бачка+ резиновый ремень12. фильтр воздушный в взборе13. крепление воздушного фильтра14. Вентиляторы охлаждения15. Жгут проводов форсунок16. АПС-417. Проводка индикатора состояния апс Ещё Антон посоветуй К- L- адаптор, т.к. у меня уже две авто с инжектором 1. завтра (послезавтра) отправляю вам2. завтра (послезавтра) отправляю вам3. завтра (послезавтра) отправляю вам4. завтра (послезавтра) отправляю вам8. завтра (послезавтра) отправляю вам13. завтра (послезавтра) отправляю вам15. завтра (послезавтра) отправляю вам16. и 17. - СКАЗАЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ (можно не ставить) !остальное в поиске!по адаптерам надо проконсультироваться!Привет! все забрал, все на месте, спасибо, уже и поставил, посмотрим как на дожде на запотеют) Больше с автолюксом связываться не буду, деньги уже большие приходится платить за доставку и наложный!автолюкс поднял цены как светят то ? Изменено 17 июля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти