Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 только сделал интернет, всем отвечу сегодня - завтра! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Антоха, привет! Попросили узнать сколько будет стоить: машина ВАЗ 21011 1. 4 шаровые+пыльники 2. Подшибники на перед + гайки 3. Ремкомплект рулевых тяг + пыльники 4. Ремкомплект задних тяг без железных втулок 5. Тормозные шланги P.S Сегодня не получилось заехать...попробую завтра вырваться...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Антон,возможно ли найти ответный разъём на приоровскую,калиновскую приборку?Цена?в личкеА интересно, сколько самая дешовая ГАММА стоит? смотря на какое авто (панель) вообще от 500 грннапиши тогда и здесь - сколько январь стоит?и какой лучше?и что нужно чтобы поменять?от 1200 грн лучше с последней версией прошивок. чтобы поменять ничего не нужно (старый снял - новый поставил) , 10 мин времени и отверткаАнтоха,ну шо там,подлокотник был 08 аламаровский?изучаем, попозже будут фотоАнтон, спасибо за посылку, все получил, приятно с тобой иметь дело!По поводу, корыта и проводов пока подожду, созрею напишу дополнительно.пожалуйста, рад помочь!антон, я короче посмотрел те БК, решил всеже гамму 315Т... вот ее мне.плюс еще одну наружную гранату ВАЗовскую...2 тормозних барабана нормальнихмоточек двухстороннего скотча 3М (узенького, для крепления пластиковой накладки на дверь, длинной поменьше, там 1 или 3 метра... мне токо одну дверь приклеить надо).и еще я говорил с тимуром, он заберет тот инструментик и тебе закинет, сложиш потом ето все в одну кучу, ок?и еще, имееш ли ты доступ к подобного рода вещам только покачественней http://autozvuk.ua/info.php?id=9693 ? (обязательно с выкидним ключем)давай по порядку1. гамма 315 (подсветка синяя или зеленая) ? 2. шрус 08 наружный 3. барабан 08 зад4. 2х стронний скотчы 3м (толщина какая ? )5. надор надо забрать для начала, набери завтра, договоримся6. по ЦЗ надо узнаватьА можно и мне тупому пояснить чем январь лучше боша (у меня Бош 1.5.4 и нареканий нету) среднеэксплуатационное рассчётное пожирание пропана 9л/100 км. За бенз как-то не подсчитывал, ибо езжу на нём только до ближайшей газовой заправки, если завтыкал...ЗЫ покопался в нете, бошь надежнее и экономичнее января в стоке. Из минусов трудно шить, и подбирать параметры под тюнинховый мАтор. Тоесть как я понимаю, если мотор почти в стоке то смысла в яваре не просто 0 а даже -10%. Если тюнинг с перешивом то тогда лучше январь. Правильно я понял?Январь имеет другой алгоритм работы. при этом более широкий диапазон настроек, ...главный его плюс: это обновление заводских прошивок (устранение разных косяков) и наличие тюнинг прошивок на любой вкус. Бош немного "тупее" (медленнее) в работе. по экономичности разницы нет, все зависит от прошивки (допустим на январь можно сделать 2х режимку газ\ бенз)Антоха, привет!Попросили узнать сколько будет стоить:машина ВАЗ 210111. 4 шаровые+пыльники2. Подшибники на перед + гайки3. Ремкомплект рулевых тяг + пыльники4. Ремкомплект задних тяг без железных втулок5. Тормозные шлангиP.S Сегодня не получилось заехать...попробую завтра вырваться...)))привет.1. шарики от 50 грн шт (приличные). все идут с пыльниками 2. надо уточнять, уже не помню3. это как? у них тяги разборные ? 4. по памяти от 50 грн к-т5. 60 грн к-т (3 шт)звони, сдыбаемся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 давай по порядку1. гамма 315 (подсветка синяя или зеленая) ? 2. шрус 08 наружный 3. барабан 08 зад4. 2х стронний скотчы 3м (толщина какая ? )5. надор надо забрать для начала, набери завтра, договоримся6. по ЦЗ надо узнавать1) зеленая2)да, такой как ти мне присилал3) да, только не один барабан, а пару4) толщина, в смисле ширина? узенький... 5-7 мм...5) я с тимуром сегодня свяжусь - спрошу что да как... ну он говорил что заберет без проблем, ну а ти уже вместе с всем етим мне отправиш, или я самолично заберу при проезде днепра в сторону крима...))))6)узнай плз, если что то я на автозвуке закажу... у меня там скидка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 привет.1. шарики от 50 грн шт (приличные). все идут с пыльниками 2. надо уточнять, уже не помню3. это как? у них тяги разборные ? 4. по памяти от 50 грн к-т5. 60 грн к-т (3 шт)звони, сдыбаемся По 3-ей позиции - он видел в магазинах...Значит сам заказ:ВАЗ 21011:1. 4 шаровые+пыльники2. Подшибники на перед + гайки - ЦЕНА???3. Ремкомплект рулевых тяг + пыльники - если найдешь4. Ремкомплект задних тяг без железных втулок 5. Тормозные шланги6. Комплект сайлентбоков - ЦЕНА???ВАЗ 21099 1.Катушка зажигания хорошая))).Вобщем это уже заказ, только цены по каждой позиции озвучь-напиши... ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подскажите, нет ли у вас возможности найти антикоррозийную химию RUST STOP? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Антон привет. Подскажи какие амортизаторы(все по кругу) можешь предложить на лачетти 2008год седан 1,6. Только газ интересует, масло в топку. Изменено 26 июля, 2011 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krava-19 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Антон, а какие высоковольтные провода нада на свечи Денсо ТТ, а то на мои не подходют, и что по цене? И ешё одно- сколько по цене крышка головки цилиндров? А то из-под неё масло фурычит-пробовали прокладки менять - не помогает. А всё началось с того что одни спецы года 2,5 назад масло поменяли, перелили короче, а ещё сто ( нецензурное выражение),,,,,,,, Мож ты чё подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По 3-ей позиции - он видел в магазинах...Значит сам заказ:ВАЗ 21011:1. 4 шаровые+пыльники2. Подшибники на перед + гайки - ЦЕНА???3. Ремкомплект рулевых тяг + пыльники - если найдешь4. Ремкомплект задних тяг без железных втулок 5. Тормозные шланги6. Комплект сайлентбоков - ЦЕНА???ВАЗ 21099 1.Катушка зажигания хорошая))).Вобщем это уже заказ, только цены по каждой позиции озвучь-напиши... ок?1. ок2. в четверг3. найду. что там должно быть ? пальцы + ромашки + ... ??4. ок5. ок6. Сайлентблок (в упак) Завод 01-07 кт. 90Сайлентблок (СЭВИ усил.спайк) 01-07 кт. 115 Сайлентблок (СЭВИ спорт) 01-07 кт. 100Подскажите, нет ли у вас возможности найти антикоррозийную химию RUST STOP?надо полное название, маркировку, если ест фото.тогда поищемАнтон привет. Подскажи какие амортизаторы(все по кругу) можешь предложить на лачетти 2008год седан 1,6. Только газ интересует, масло в топку.привет.наверное Каябу. или оригинал (GM)Антон, а какие высоковольтные провода нада на свечи Денсо ТТ, а то на мои не подходют, и что по цене?И ешё одно- сколько по цене крышка головки цилиндров? А то из-под неё масло фурычит-пробовали прокладки менять - не помогает. А всё началось с того что одни спецы года 2,5 назад масло поменяли, перелили короче, а ещё сто ( нецензурное выражение),,,,,,,, Мож ты чё подскажешь?привет.провода лучше тесла силикон (+-90 грн )крышку редко меняют... Пробуй герметик.если брать , то брать калиновскую:1118-1003260 Крышка головки блока цилиндров 1118 330 ггрн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сайлентблок (в упак) Завод 01-07 кт. 90 и Сайлентблок (СЭВИ усил.спайк) 01-07 кт. 115 какая между ними разница? Катушку на мою 21099 пропустил или записал? А то она мне уже в пятницу нужна? Скока денег приммерно за нее готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти