Рекомендуемые сообщения

Антон привет еще раз,я тебе писал сегодня заказ,распорка нижних рычагов,форсунки омывателя дельфин и сайлент блоки задних стоек,то вычеркни с заказа сайлент блоки задних стоек,а вместо них запиши сайлент блоки передних рычагов.свои координаты скинул по смс.

Изменено пользователем rider99

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

О!!! А де ж АMP? :rolleyes:

есть и АМП :nea:

Тоха, запиши плиз в заказ датчик температуры забортной, что под бампером, такой как у тебя :lol: ,

будем скармливать его приборке или БК )))

записал

Антон, привет

Намечаеться замена задних амортиков (проехал 900км по неровных дорогах - достало как закидает зад, 10тыс назад уже виднелись подтеки)

и наверное передних (раскачивает ан волнах слишком)

подскажи что есть с баланса комфорт/управляемость и почем? (передние у меня не расборные сааз масло, стойки опоры родные вроди без проблем , задние фенокс газ/масло, все прошло 60тыс)

есть еще вариант перепаковать но как то стремно....

привет.

ну если хочешь баланса комфорт/управляемость - то перепаковка как раз твой вариант...

Ибо на масле импортном управляемости не будет, а на газ масле комфорта (проверенно).

так что не знаю что тебе даже посоветовать кроме этого... Разве что типа сс-20 или асоми, но по сути это та же перепаковка только дороже (и не ремонтопригодная)

если выберешь конкретного производителя и модель - дам цены.

а вообще много еще зависит от опор, пружин, ...

Привет Антоха хочу на свою приору поставить доводчик передних стекол, есть такое и почем?

привет.

если память не изменяет, то 130 - 160 к-т (шериф, тайгер)

Подскажи тогда, а есть ли отдельно мотор печки?

И еще вопрос :rolleyes: знакомый говорил что есть какая-то силиконовая смазка для оконных уплотнителей. Чтоб стекло легче ходило и сами уплотнителя мягче становятся. Есть что-то такое?

(Показывал ему силиконовую смазку в баллончике - грит что не такая, а именно для окон..)

мотор конечно есть отдельно!

мотор печки 2108 Калуга 195

мотор печки 2108 КЭМЗ 125

мотор печки 2108 Лузар 165

смазка вот:

АКЦИЯ !

другой я не встречал :pardon:

Привет! Антон,подскажи по ценам на стартеры на классику(2106). Заранее спасибо!

привет.

оптимал это редукторный фенокс:

ST 21101 Стартер 2101 465,00 грн

2101-3708000 Стартер 2101 ВАЗ 770

2101-3708000 Стартер 2101 LKD (Китай) 490

стартер 01 САМАРА 690

О`Кей, высылай :D

вчера не успел, приехал в 13-50 , а они уже закрылись (хотя работают до 14-00)

постараюсь завтра

Антон это я седне звонил, спасибо, рейку у себя нашли и ремкомплект с тарелчатой пружиной тож уже не нужен.

пожалуйста :rolleyes:

(не узнал, богатым будешь ;) )

Антон привет еще раз,я тебе писал сегодня заказ,распорка нижних рычагов,форсунки омывателя дельфин и сайлент блоки задних стоек,то вычеркни с заказа сайлент блоки задних стоек,а вместо них запиши сайлент блоки передних рычагов.свои координаты скинул по смс.

принял ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет! Есть где нибудь в наличии планки крепления стекол двери на ВАЗ 2108. Обехал у нас все магазины - нигде найти не могу. Какова цена?

Изменено пользователем zayats1974

привет.

ну если хочешь баланса комфорт/управляемость - то перепаковка как раз твой вариант...

Ибо на масле импортном управляемости не будет, а на газ масле комфорта (проверенно).

так что не знаю что тебе даже посоветовать кроме этого... Разве что типа сс-20 или асоми, но по сути это та же перепаковка только дороже (и не ремонтопригодная)

если выберешь конкретного производителя и модель - дам цены.

а вообще много еще зависит от опор, пружин, ...

пружины/опоры сток (задние пружины самые жесткие из стандартных), занижений не планирую

тем что было (сааз спереди и газ/масло фенокс сзади) был впринципе доволен, иногда хотелось пожесче

спрошу предметно: задние сааз сток масло, и каяба ексел ж тож задние по чем нынче и наличие бы...

пока в сторону каяб смотрю, если неправ поправь...

Привет! Есть где нибудь в наличии планки крепления стекол двери на ВАЗ 2108. Обехал у нас все магазины - нигде найти не могу. Какова цена?

привет. как-то привозил, в принципе есть.

только цену сказать сейчас не могу...

пружины/опоры сток (задние пружины самые жесткие из стандартных), занижений не планирую

тем что было (сааз спереди и газ/масло фенокс сзади) был впринципе доволен, иногда хотелось пожесче

спрошу предметно: задние сааз сток масло, и каяба ексел ж тож задние по чем нынче и наличие бы...

пока в сторону каяб смотрю, если неправ поправь...

что-то ты непонятно куда смотришь... :ph34r:

в личку написал!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Антон а такой датчик есть дмрв 2109 2112-1130010-01gm в квадратном корпусе трехконтактный

Антон а такой датчик есть дмрв 2109 2112-1130010-01gm в квадратном корпусе трехконтактный

в прайсах не нашел, если очень надо могу познавать!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Антон

Распиши, пожалуйста, примерные цены:

-Стойки передние(вкладыш в оболочку) и задние, нормальные газ-мяс

-Опоры, отбойники

-Сайлентблоки задней балки

-Яйца, подушки стабилизатора

-Сайлентблоки рычагов

-Крабы алюминивые и железные

И точные, на эти узлы

-Бензонасос электрический

-Комплекты сцепления

-Выжимной, ведомый диск

-Тросик газа

Это всё на 2115, двиг 2111. Спасибо!

Изменено пользователем AleXeNoN

Любое кроилово ведёт к попадалову

Антон появился уже 67.3702-02 Трехуровневый регулятор напряжения (к ген. 94.3701) ???

Если есть,вышли мне один.

Эх,гулять так гулять,Антоха добавь к моему заказу еще приоро стаб.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти