sadik 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет обращаюсь в первый раз. миня интерисует возможно найти вставку в приборку оригинал или тюненг но качественый фото внезу.и еще телевизор на задок ваз 21099 скоко будет стоить . такой оптики нет случайно фото ниже зарание благадарюuntitled.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipa84 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Тоха, посылочку получил, огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 интерисуют приоровские туманки...соорентируй по цене Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 интерисуют приоровские туманки...соорентируй по цене Заводские (освар) круглые или какие?Тоха, посылочку получил, огромное спасибо! Пжлста, обращайся!Привет обращаюсь в первый раз. миня интерисует возможно найти вставку в приборку оригинал или тюненг но качественый фото внезу.и еще телевизор на задок ваз 21099 скоко будет стоить . такой оптики нет случайно фото ниже зарание благадарюпривет1. то что ты показал - это не вставка. Это приборка в сборе:http://avtopribor.ru/prices/cat/cat/cat/cat/ctltab3.shtmlКуплю комбинацию приборов (можно закрыть)Продам ковку ВСМПО, треуголки и др.есть и накладки, есть и приборки. выбери конкретно что тебе надо, я узнаю2. Телевизор стоит сумасшедших денег...вот, почитай:Куплю распоркурекомендую сделать самому...3. По оптике узнаю, в четверг! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет спосибо што неотказал .узнай скоко будет стоить качественая вставка вприборку и если возможно фото . а нащот телевизора было уково зделать мож посоветуеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shephard 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 добрый день . Хочу купить у вас руль на 2106 Вираж-Люкс. где и когда можео его забрать.?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 добрый день . Хочу купить у вас руль на 2106 Вираж-Люкс. где и когда можео его забрать.?Спасибоотписал в личкуПривет спосибо што неотказал .узнай скоко будет стоить качественая вставка вприборку и если возможно фото . а нащот телевизора было уково зделать мож посоветуешвставок реально много...качественных я не видел (ИМХО).по телевизору ссылку дал, там все написано. отдай трубу и чертежи сварщику, он за 1 час все сделает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 из того что есть в прайсах:Антох я не понял это цена за пару??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Возми пожалуйста 1) на 8 кл верхнюю распорку с доп опорой двигателя (техномастер) 2) нижнюю растяжку Автопродукт Нужны: 1) пружины Фобос -40 мм перед зад; 2) амортизатораы передние Плаза спорт SP50 3) кронштеин крепления растяжки передней подвески Техномастер 4) пластины развала задних колёс на 1 градус, желательно такие Изменено 22 июня, 2010 пользователем TajSon Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тоха канеш не хочется тебя по пустякам беспокоить Но если не трудно возьми мне на 9 прокладку клапанной крышкм Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти