Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как платить. Сделаешь наложку или закинуть на приват мани?как скажешь Вовка (только набери меня скажи)Спасибо!! все получил и уже успел установить карпет имеется в продаже? а также шрусы Hola внутр и внеш и есть ли пыльники отдельно ихние, спасибопожалуйста.карпет есть 6и видов, цена от 90 грн метр погонный (ширина 140 см) шрусы хола тоже есть, пыльники только в наборе с ними Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как скажешь Вовка (только набери меня скажи)пожалуйста.карпет есть 6и видов, цена от 90 грн метр погонный (ширина 140 см) шрусы хола тоже есть, пыльники только в наборе с нимифото карпета можно и цену пожалуйста на шрусы, спасибо peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А ты добавил мне порогам стоимость сайлентов?или на карточку потом скинуть? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalyk 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Антон, выручай! В городе не могу найти заглушки. Если не ошибаюсь, то называются -облицовка уплотнителя опускного стекла 1118-6203304 или фиксатор уплотнителя для Калины. Выглядит примерно так Нужен комплект на все двери (8 шт. наверное) Есть такое и по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAD_2114 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Антон, привет. Подскажи сколько будет стоить:1. Комплект патрубков радиатора (2 больших и 2 коротких)2. Тормозные колодки задние (посоветуй что-нибудь хорошее )3. Радиатор на 2114 (или мож какой получше есть)4. "Яблочко" соединитель выхлопной (номер 8 на рисунке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Привет Антон, подскажи а есть рем.комплект рулевой рейки на 21099 и сколько он будет стоить? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Стиг Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputat 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Atom.DP Привет интересует паук на 16клап распорка передняя на 16 клап двиг.И сколько это будет стоять ??? Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Антон, добрый день. Интересует салонная проводка на 2109 со свеми сопутсвующами проводами(кроме подторпедных). Которая по полу салона шлейфами тянится к заду. Продается такая? и какая цена ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) фото карпета можно и цену пожалуйста на шрусы, спасибофотки будут попозже, цену +- : наружный 185внутренний 260А ты добавил мне порогам стоимость сайлентов?или на карточку потом скинуть?не, не добавлял! будет время - кинь 25 грн на картуАнтон, выручай! В городе не могу найти заглушки. Если не ошибаюсь, то называются -облицовка уплотнителя опускного стекла 1118-6203304 или фиксатор уплотнителя для Калины. Выглядит примерно так Нужен комплект на все двери (8 шт. наверное) Есть такое и по чем?дядька, давай фото на машине!будем искатьАнтон, привет. Подскажи сколько будет стоить:1. Комплект патрубков радиатора (2 больших и 2 коротких)2. Тормозные колодки задние (посоветуй что-нибудь хорошее )3. Радиатор на 2114 (или мож какой получше есть)4. "Яблочко" соединитель выхлопной (номер 8 на рисунке) привет1. брт +-85китай +-552. ТРВ лукас - 155 грн к-т3. лузар спорт +-315 грн 4. хорошее +_25 грн, а так от 10 грнПривет Антон, подскажи а есть рем.комплект рулевой рейки на 21099 и сколько он будет стоить?привет.там от 25 до 350 грн Atom.DP Привет интересует паук на 16клап распорка передняя на 16 клап двиг.И сколько это будет стоять ???привет.паук хороший (россия) +-650 грн .распорки от 125 грнАнтон, добрый день. Интересует салонная проводка на 2109 со свеми сопутсвующами проводами(кроме подторпедных). Которая по полу салона шлейфами тянится к заду. Продается такая? и какая цена ее?привет. если салонная (с подсборкой, потолок, концевики, ...) на ленте завод - +-160 грн (а так от 120 грн) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krava-19 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Антон, так что там по задним фонарям? ( Єто я фотку своих выложил)Повороты в них слабые, мы уже и светодиоды перепаивали, лучше-но не то. Ну и примерные цены на резонатор и глушитель, а то рез-р сыпется и глушак варили пару раз,.( авто как у тебя) Р.S.И есть ли внутренности к стоковым задним фонарям, а то везде только корпуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти