bekenyoff 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Антон, привет! Интересует фаркоп для 21099. Что-почем? Цена-качество?цена на 09 - 275 грн, производитель Черновцы (завод), качество хорошее!Антоха, привет! У меня на рынке фаркопы на "99" 280 грн, правда говорят что Харьков, но клянутся что кач-во "Супер".В твоих рекомендациях уверен больше чем в "ихних". Мне как бы он не сильно часто нужен будет, поэтому есть ли смысл взять у тебя, переплачивая еще за пересылку? И еще, смогу ли я его сам установить, там сварка нужна или нет? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем bekenyoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Антоха, привет! У меня на рынке фаркопы на "99" 280 грн, правда говорят что Харьков, но клянутся что кач-во "Супер".В твоих рекомендациях уверен больше чем в "ихних". Мне как бы он не сильно часто нужен будет, поэтому есть ли смысл взять у тебя, переплачивая еще за пересылку? И еще, смогу ли я его сам установить, там сварка нужна или нет?вставлю своих 5копсварка не нужна,там все по заводских ответствиях сделано,разве что чуть-чуть нужно будет ответствия подогнать,и возможно(смотря какая конструкция фаркопа)просверлить две дырки в кузове,в балке между стопами.А на счет качества и выгодности тебе Антоха ответит. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем rider99 http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekenyoff 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вставлю своих 5копсварка не нужна,там все по заводских ответствиях сделано,разве что чуть-чуть нужно будет ответствия подогнать,и возможно(смотря какая конструкция фаркопа)просверлить две дырки в кузове,в балке между стопами.А на счет качества и выгодности тебе Антоха ответит.Пасиба за консультацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuKeXa 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Получил в субботу посылку. Поменял вкладыши в стойках и радости моей нет придела!!! Теперь не страшно руль отпустить На след.выходных займусь тормозными колодками. Как оказалось у меня поршень один не работает(не возвращается) и в итоге колодка стёрлась до метала. Антону лишь процветания желаю и огромное спасибо! Отношения строит на хорошем доверии ))) Да и поговорить можно, не то что с некоторыми "торговыми представителями" на рынке ))) Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVal1978 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет! Напиши плиз мне какие есть хорошие и сколько стоят: 1. передние тормозные колодки на 2115 2. свечи (комплект из 4шт) 3. фильтр масляный 4. фильтр топливный 5. фильтр салонного воздуха 6. пластик салона на стойку между задней дверью и глухим окошком спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет! Как там на счет Гаммы 512? Состыковалась с вектроторпедой? Антон, можешь вот такой БК достать: Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110? ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаестрО 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 штанги продольной и поперечной устойчивости ВАЗ 2101-2107 «СЭВИ-Спайк»?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalyk 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А еще такого http://eshop.rd-lab.ru/product_info.php?products_id=137 не встречал? Не подскажешь по чем? И еще как там с заглушками для калины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Антону лишь процветания желаю и огромное спасибо! Отношения строит на хорошем доверии ))) Да и поговорить можно, не то что с некоторыми "торговыми представителями" на рынке )))Удачи всем! пожалуйста, всегда рад помочь клубням! п.с. цилиндр желательно бы тоже поменять (а лучше пару) и прокачать тормоза!Привет!Напиши плиз мне какие есть хорошие и сколько стоят:1. передние тормозные колодки на 21152. свечи (комплект из 4шт)3. фильтр масляный4. фильтр топливный5. фильтр салонного воздуха6. пластик салона на стойку между задней дверью и глухим окошкомспасибо заранее.привет.1. лукас трв 115 грн к-т2. денсо обычные +-80 к-т, http://www.denso.ru/Стандартные-свечи--Осн...0000000001.aspxденсо ТТ - 115 к-т http://www.denso.ru/Свечи-зажигания-Twin-T...0000000001.aspx3. мале - 30 грн 4. ГМ (ланос оригинал) - 30грн5. биг - 55 грн 6. п-0311 Облицовка предпоследней 2109 стойки (2ч.) к-кт 25,00 грнПривет!Как там на счет Гаммы 512? Состыковалась с вектроторпедой?Антон, можешь вот такой БК достать: Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110?512 вроде стала (пока тишина)мультик могу спросить, но чтобы цена была нормальная надо заказывать (ждать 2-3 недели)штанги продольной и поперечной устойчивости ВАЗ 2101-2107 «СЭВИ-Спайк»??легко Штанги реактивных тяг без крепл (спайк) 01 кт. 425,0Штанги реактивных тяг с крепл. (спайк) 01 кт. 465,0Антоха, привет! У меня на рынке фаркопы на "99" 280 грн, правда говорят что Харьков, но клянутся что кач-во "Супер".В твоих рекомендациях уверен больше чем в "ихних". Мне как бы он не сильно часто нужен будет, поэтому есть ли смысл взять у тебя, переплачивая еще за пересылку? И еще, смогу ли я его сам установить, там сварка нужна или нет?да я недавно фотки кидал, вот:все зависит от креплений (сколько их, где расположены, ...)А еще такого http://eshop.rd-lab.ru/product_info.php?products_id=137 не встречал? Не подскажешь по чем? И еще как там с заглушками для калины?к сожалению на ОПТе такого нет пока.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тогда узнай цену на мультик, сообщи мне и заказывай. А я сразу оплачу всю стоимость. Спасибо. ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти