Рекомендуемые сообщения

привет Антон нада вотакая штука и почем

post-14467-1317491825.jpg

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

посылку забрал,денежка уехала(читай лс),мега спасибо,подлокотник удобный и с ним намного комфортнее ехать по трассе!Ну без напильника не обошлось,конечно но то уже мелочи)

и ето,вопрос,корыто в багажник именно 2115 есть?Мне фотку можно?корыто покачественнее,ато на рынке у нас по 60 гривен одно УГ

а на классике она есть ?? сколько видел инжекторных классик - ее там нет .

да и в прайсе только 2111 (8 кл) и 2112 (16 кл)

Антон, номерок вчера вечером получил, но забрать посылочку сегодня не успел. Новая почта работала только до 3-х часов.

А такая накладка на двигатель есть и для классики. Знакомый случайно где-то увидел. Говорит на российских семерках с завода стоят. Вот и себе захотел.

Антон, не знаешь 3-х камерного уплотнителя для 9-ки хватит на двери семерки?

Изменено пользователем Ktutyls

Антон, ещё хотелось бы узнать:

Коврики заводские или приближенные к заводским 08-099 бывают или таким не занимаетесь?

Выше писали, что появился некий подлокотник. Хотелось бы узнать поточнее, он под 08-099 подойдет? Не будет ли мешать дергать ручник, пристегивать ремни безопасности, ну и как выглядит)

Коврики заводские или приближенные к заводским 08-099 бывают или таким не занимаетесь?

Выше писали, что появился некий подлокотник. Хотелось бы узнать поточнее, он под 08-099 подойдет? Не будет ли мешать дергать ручник, пристегивать ремни безопасности, ну и как выглядит)

Абсолютно не мешает пристегиваться и пользоваться ручников,на крайняк его можно откинуть и он не мешает)

вот в рабочем положении)

Изображение

а вот в положении выключеном,так сказать)

Изображение

хорошо.подумаю что еще надо и напишу.ато без того шильдика никак:(

ок

Я тоже хочу такую крышку, только на 8-ми кл. 1,6 мотор!

какие проблемы ??

п-0616 Экран 2111 модуля впуска шт. 115,00 грн

привет Антон нада вотакая штука и почем

да вот она, пожалуйста:

АКЦИЯ !

посылку забрал,денежка уехала(читай лс),мега спасибо,подлокотник удобный и с ним намного комфортнее ехать по трассе!Ну без напильника не обошлось,конечно но то уже мелочи)

и ето,вопрос,корыто в багажник именно 2115 есть?Мне фотку можно?корыто покачественнее,ато на рынке у нас по 60 гривен одно УГ

пожалуйста, я вот тоже подумываю себе поставить...

корыта сфотаю для тебя

Антон, номерок вчера вечером получил, но забрать посылочку сегодня не успел. Новая почта работала только до 3-х часов.

А такая накладка на двигатель есть и для классики. Знакомый случайно где-то увидел. Говорит на российских семерках с завода стоят. Вот и себе захотел.

Антон, не знаешь 3-х камерного уплотнителя для 9-ки хватит на двери семерки?

ну экранов таких для классики я никогда не встречал...

уплотнителя по длине то хватит, но вот как оно работать будет...

ПРОФИЛЯ МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ ТУТ : http://www.elastika.ru/produce/222

коврики куда ?? на пол, салона, ... ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

пожалуйста, я вот тоже подумываю себе поставить...

корыта сфотаю для тебя

ок,буду благодарен!если будет время,тогда и коврики в салон резиновые качественные сфоткай и цену)ато мои порвались,а скоро зима(

коврики куда ?? на пол, салона, ... ?

Четыре резиновых коврика под ноги.

И про подлокотник актуально, на фото ещё и в цвет моего салона, очень интересует :)

Привет. Антоха тут назрел такой вопрос:не встречал ли ты дополнительных обогревателей для авто от 12в.?

Привет. Антоха тут назрел такой вопрос:не встречал ли ты дополнительных обогревателей для авто от 12в.?

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Антон,есть такая деталюшка???на 12шку,кронштейн крепления генератора,кат.номер 2110-1041034-10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти