Рекомендуемые сообщения

Заказываю:

"п-0693 Колесо рулевое 1118 "Калина"(на 2110,099,08,11,12,13,14,15) шт. 600,00 грн"

Какие действия дальше?

Мой номер (098)545-89-10

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Добрый день...

Интересует уплотнитель стекла двери (с бархоткой),но полный рем.комплект не нужен,а только на передние двери(ВАЗ 21093).Возможно? И комплект ручек прямого хвата(евро),убедительная просьба-качественных. Буду благодарен за фото.Спасибо.

Привет Антон!

Все получил спасибо!

А сколько опоры стоек сэви сафари стоят?

А стойка передняя в сборе фенокс это качественная запчасть или есть получше варианты не намного дороже???

Если можна совет - как разрезать и в каком месте пыльник моторного отсека для нормальной работы рулевой тяги??

и в каком месте резать его чтоб установить не снимая тяги????

Антон таки созрел я на набор прокладок двигателя + сальники на мотор (коленвал перёд и зад распркдвал ) , маслоотражатели 8шт , ремень ГРМ и ролик, а также хочу трёхуровневый регулятор напряжения тока я незнаю на какой генератор есть фото выложу вечером. пока всё если чё вспомню напишу.

А вот и фото post-29143-1320086458.jpg

Изменено пользователем maxim-mv

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

интересуют задние стойки на 2108 газо-масленые хочу монро рефлекс, но что можешь предложить, а также регулятор тормозных усилий

Антоха, все получил в лучшем виде! :good:

Завтра еду ставить :yahoo:

Спасиб ;)

прива.

опору у Мед Макса закажи!

колодки 155 грн к-т

сходи в банк, а то так не отдают :ph34r:

ок. знач по опоре тогад отбой. ну и по колодкам отбой - я думал что они так, в довесок к опорам... не будем заморачиватса их пересилкой... мои еще походят (просто думал под новіе барабані - новіе колодки поставить).

в банк в среду попаду... если что - я тебе отзвонюсь...

Тоха, прюв )))

Кароч, бумс наворачивать бэтмобиль :lol:

мне нуна

1. от шохи приблуды как на фото

2. 8 колечек на форсы (комплехтъ)

post-8816-1320091498.jpg

Изменено пользователем onet

Доброй ночи! ИНтересует следующее на 09. Рулевая рейка, тяги (которые идут от крабов) правая и левая, аммортизаторы на ляду (оба). Ниличие и цены! спасибо!

Добрый день.

Интересует для своей 13:

Спасибо.

привет.

в личке

Заказываю:

"п-0693 Колесо рулевое 1118 "Калина"(на 2110,099,08,11,12,13,14,15) шт. 600,00 грн"

Какие действия дальше?

Мой номер (098)545-89-10

почитайте тему с начала, там все написано!

телефон написал, мои в подписи . набирайте в четверг после 18-00, договоримся где в Днепре встретиться!

Добрый день...

Интересует уплотнитель стекла двери (с бархоткой),но полный рем.комплект не нужен,а только на передние двери(ВАЗ 21093).Возможно? И комплект ручек прямого хвата(евро),убедительная просьба-качественных. Буду благодарен за фото.Спасибо.

здравствуйте!

барходки нужны верхние (те что в рамках двери) или нижние (те что вдоль карты) ??

Р/к уплотнения стекла ( верх.) 2109 кт. 375,0

Р/к уплотнения стекла ( нижн.) 09 кт. 175,0

Р/к уплотнения стекла (нижн.перед.двери) 09;099 кт. 95,0

по ручкам вот:

АКЦИЯ !

Привет Антон!

Все получил спасибо!

А сколько опоры стоек сэви сафари стоят?

А стойка передняя в сборе фенокс это качественная запчасть или есть получше варианты не намного дороже???

Если можна совет - как разрезать и в каком месте пыльник моторного отсека для нормальной работы рулевой тяги??

и в каком месте резать его чтоб установить не снимая тяги????

привет, пожалуйста.

1. сафари +-480 к-т

2. фенокс цена \ качество , за свои деньги отличный вариант (+ гарантия)

3. резать лучше напротив выступа от рейки (чуть выше сгиба)

Антон таки созрел я на набор прокладок двигателя + сальники на мотор (коленвал перёд и зад распркдвал ) , маслоотражатели 8шт , ремень ГРМ и ролик, а также хочу трёхуровневый регулятор напряжения вот и фото

привет.

в личке

интересуют задние стойки на 2108 газо-масленые хочу монро рефлекс, но что можешь предложить, а также регулятор тормозных усилий

привет.

монро имхо не самый лучший выбор.

из приличного:

хола +-400 пара

каяба KY 341824 Амортизатор ВА3 2108-2110, задний газ +-900,00

регулятор хороший 120 грн

Антоха, все получил в лучшем виде! :good:

Завтра еду ставить :yahoo:

Спасиб ;)

давай давай ;)

ок. знач по опоре тогад отбой. ну и по колодкам отбой - я думал что они так, в довесок к опорам... не будем заморачиватса их пересилкой... мои еще походят (просто думал под новіе барабані - новіе колодки поставить).

в банк в среду попаду... если что - я тебе отзвонюсь...

ну как что надумаешь - ты знаешь где меня искать :rolleyes: (код перевода на 230 грн жду :ph34r: )

Тоха, прюв )))

Кароч, бумс наворачивать бэтмобиль :lol:

мне нуна

1. от шохи приблуды как на фото

2. 8 колечек на форсы (комплехтъ)

ну я понял.

обнадеживать тебя не буду, обещаю найти от силы половину :pardon:

Доброй ночи! ИНтересует следующее на 09. Рулевая рейка, тяги (которые идут от крабов) правая и левая, аммортизаторы на ляду (оба). Ниличие и цены! спасибо!

здравствуйте!

1. рейка от 420 грн АКЦИЯ !

2. тяги (сабли) в прайсе не нашел, не знаю как они правильно называются (правая и левая одинаковые)

3. амортизаторы на ляду 120 - 140 грн пара (хорошие)

все есть на складе

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти