v0zhak 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день, Маленький заказик в личку кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Приветствую, наконец то и я созрел с заказом , вернее не я - зарплатодатели подвели Заказ (все на 2108): Стойка передняя Fenox - 2шт Подшипник ступ. пер. VBF - 2шт ШРУС наружный с пыльниками и смазкой (ВАЗ) - 2шт Шаровая (moog штоли) - 2шт Тяга рулевая (усы), главное шоб с резинками были - 2шт пока все. Самовывоз в Днепре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) попадет! звоните после обеда!окЯ так понимаю с фарами я еще успеваю с задними ? до когда можно позвонить с заказом ? +интересуют позиции - есть ли там это или нет : ---мухобойка ?---есть мысль поменять лампочки в передних фарах (6 лет родным - свет вроде тусклым кажется )- может что-то подсоветуешь? - очень плохая видимость во время дождя в сумеречное время и ночью ---чехлы какие-то там бывают ?---на кулисе кпп- родная трапочка протерлась ? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAD_2114 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет, Антоха Написал тебе в ЛС глянь плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые Клиенты! В этом году последняя отправка товаров состоится в ЭТУ ПЯТНИЦУ (23.12) соответственно кто хочет получить товары в этом году - необходимо сделать заказы до Четверга (22.12) ,т.е. СЕГОДНЯследующая отправка будет в Среду 4.01 (для тех кто сделает заказ с 23 до 29 Декабря 2011)после нее в Пятницу 6.01 (для тех кто сделает заказ с 29.12 до 5.01 )дальше все по плану, каждую пятницу! график работы перевозчиков выложу попозже Я с 29.12 по 4.01 буду за рубежом!так что перед тем как звонить хорошо подумайте )))всех с наступающим, спасибо за внимание!Они как парой продаются???если че мне нужен тот что левее)вообще парой, но я могу узнать!я надеюсь тебе завод надо, не сс-20 ?Антон, тогда цену на SS-20 Classic озвучь пожалуйста Уже после НГ будем заказыватьмогу завтра уточнить, там пересорты (старые завозы по старой цене, новые по новой) , лучше уточнить! можете завтра меня набрать - озвучу точно!Добрый день, Маленький заказик в личку кинул.привет. получилПриветствую, наконец то и я созрел с заказом , вернее не я - зарплатодатели подвели Заказ (все на 2108):Стойка передняя Fenox - 2штПодшипник ступ. пер. VBF - 2штШРУС наружный с пыльниками и смазкой (ВАЗ) - 2штШаровая (moog штоли) - 2штТяга рулевая (усы), главное шоб с резинками были - 2штпока все.Самовывоз в Днепрепривет.записал, завтра вечером все будет.оставьте номер контактный (в личку) или наберите, договоримся где встретиться!Я так понимаю с фарами я еще успеваю с задними ? до когда можно позвонить с заказом ? +интересуют позиции - есть ли там это или нет : ---мухобойка ?---есть мысль поменять лампочки в передних фарах (6 лет родным - свет вроде тусклым кажется )- может что-то подсоветуешь? - очень плохая видимость во время дождя в сумеречное время и ночью ---чехлы какие-то там бывают ?---на кулисе кпп- родная трапочка протерлась ?успеваете, сегодня до полуночи я готов принимать 1. муха есть, по памяти в районе 70 грн 2. за 6 лет давно пора менять, у них регламент замены 2 года! под дождь лучше брать желтые \ бело желтые (не белые, не синие)из приличного (без понтов) - филипс +30% (премиум) - +-55 грн пара. отличные лампы, цвет бело желтыйсереднячок - нарва сонтраст - +-85 грн пара. яркие лампы, цвет желтыйиз очень яркого - осрам найт брйкер + - 140 грн пара. очень яркий свет, цвет белый с желтизной3. чехлы есть разные, надо хоть примерно знать фасон \ цвет4. есть кожаная, она надежнее и симпотичнее: АКЦИЯ !Привет, Антоха Написал тебе в ЛС глянь плз привет.ща пойду глядеть Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вообще парой, но я могу узнать!я надеюсь тебе завод надо, не сс-20 ?та завод завод))узнай а я тебе завтра перезвоню или как? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 та завод завод))узнай а я тебе завтра перезвоню или как?ок , узнаю, наберай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick020980 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Антон добрый вечер. Интересует микромоторедуктор заслонки отопителя салона Ваз 2110 нового образца, стоковое и тюнинговое жабо в цвет. Спасибо Изменено 21 декабря, 2011 пользователем nick020980 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAD_2114 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Еще вопросик: а в какую цену хороший топливный фильтр (тот который перед бензонасосом в баке)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara85 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) привет. не было уплотнителей порога, закончились! сейчас сезон на них, разбирают с опта по 50 к-т в неделю! еще будет вроде завоз в этом году!Привет. Антон если будет завоз то мне пожалуйста комплект на 21099.Адрес тотже и у тебя должен быть, если нет напиши я сброшу в личку. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем samara85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти