shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тоха напомни почем замки бесщумные, Димитровоград Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 3. Тебе подороже или подешевле? и пару или 1 ?одни пока что, на счет цены что нить средненькое. Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Тоха напомни почем замки бесщумные, ДимитровоградБыли 75грн пара.но сейчас фишка, вышел на нужных людей, может по 60-65грн пара будут!по 75 были такие:а будут такие (завтра сфоткаю) ПТИМАШ (г. Димитровоград):одни пока что, на счет цены что нить средненькое.я понял! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Были 75грн пара.Я понял пасиб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 по 75 были такие:а будут такие (завтра сфоткаю) ПТИМАШ (г. Димитровоград):Вторые ПТИМАШ, а первые, которые по 75, чьи? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вторые ПТИМАШ, а первые, которые по 75, чьи?Тож Димитровоград Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ТОХА я тут почитал про эти спойлера, бленды и лип-спойлера!))))))))))))) это всё разные вещи!Ю)))) мне нужна скорее всего бленда! но на 2114 я пока не видел их! может сам узнаешь у кого есть ли что-нить красивое !? а на твоей ссылке вроде один похож, только если это на крышку багажника сверху крепится. Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а почем передние тормозные колодки Лукас на мою пятнаху?Я вот не знаю,что лучше лукас или феродо красные взять?Взял бы лукас,так я не знаю,деньги завтра мне отдадут или нет,на стекло деньги есть,а на колодки не хватает.Цену можешь сказать?Если деньги будут то я завтра полюбому позвоню и скажу) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Антон, защиту усиленную тоже в список занеси Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вторые ПТИМАШ, а первые, которые по 75, чьи?Х.з. но тож хорошиеТож Димитровограднаверное.хотя ПТИМАШ давно делает, все его знают (у Вити такие)ТОХА я тут почитал про эти спойлера, бленды и лип-спойлера!))))))))))))) это всё разные вещи!Ю))))мне нужна скорее всего бленда!но на 2114 я пока не видел их! может сам узнаешь у кого есть ли что-нить красивое !? а на твоей ссылке вроде один похож, только если это на крышку багажника сверху крепится.дай фото хоть приблизительно того что ты хочешь.иначе я долго искать буду!Антон, защиту усиленную тоже в список занеси ок!а почем передние тормозные колодки Лукас на мою пятнаху?Я вот не знаю,что лучше лукас или феродо красные взять?Взял бы лукас,так я не знаю,деньги завтра мне отдадут или нет,на стекло деньги есть,а на колодки не хватает.Цену можешь сказать?Если деньги будут то я завтра полюбому позвоню и скажу)TRW (Lucas) - +-110грн комплект Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти