Тирік 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привіт. Потрібен монтажний блок на карбюраторну дев"ятку нового зразка. Яка ціна, та стан?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 о молдингах в цвет кузова речь идет)о широких,у меня на машине такие.Значит прийдется на малярку отдавать...а узкие почем?правда если ставить узкие то на крыле отвестие одно остается(что тоже плохо(если не забудешь то цену на узкие молдинги узнай для справки)))да, дырки будут! по ценам уточнять надо!сколько сейчас будут стоить эсп гранат/беркут на 2108?привет.беркут официально не возят, гранат (оригинал) 08 стоит в районе 750 к-тМеня интересует сколько ето все добро завесит денег????Перед:ступица 2штподшипник 2штт.диски 2штладошка суппорта 2штскоба суппорта 2штсуппорт 2штт. шланги 2штколодкиболты 10*1.25*30 - 4шт+ВАЗ кулак и 4 стопорных кольцаЗад:щиток левыйщиток правыйт. цилиндр 2штось+ступица+подшипник 2шт (я брал в зборе)планка+рычаг ручника+пружики колодок (комплект)колодкибарабан 2штболты 10*1.25*30 - 8шт+16 шпилек16 гаекОтвет можно в личку....ок , в личку попозже!Антоха, нада: (ВАЗ 2108-1,3 карб) радиатор ДААЗ, пыльники моторного отсека (где рулевые тяги выходят), отбойники передних аммортизаторов (Bilstain масло - диаметр штока больше чем сток), пыльники аммортизаторов (чтобы натянулись на отбойники), и скажи мне цену подрамника под треугольные рычаги.Зараннее спасибо. Саша 050 582-63-33Дядька, тебе в заказ писать то что выше ? давай тогда данные в личку куда тебе высылать это! подрамник от 3200 грн (автопродукт)заказ в личке.ок, попозже гляну!Привіт. Потрібен монтажний блок на карбюраторну дев"ятку нового зразка. Яка ціна, та стан?.Привітн\о зараз 420-440 грн (завод) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привітн\о зараз 420-440 грн (завод)ОК, форму заказу скидаю в приват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAD_2114 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Цитата(VAD_2114 @ 13 January 2012, 14:38) Антоха, а есть такая накладка под номер? Бывают в цвет?Есть !только она либо красная, либо черная!И скока стоит такая радость? )) Черные - под покраску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Антон, созрел на заказ комплект зеркальных элементов 2110 антиблик \ асферика\сфера \ подогрев. антиблик или синий или серый (типа как в ино) и нужна еще пластмаска 8-кая. которая меджу корпусом зеркала и дверью стоит на левую сторону Изменено 16 января, 2012 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0zhak 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Добрый день) Подскажите интересуют:1 пороги заводские на 10ку2 вентиляционная решетка (можно комплект 3 шт) как на фото 3 почем нынче "европанель" и родная панель если таковые есть конечно?))4 Датчик положения дросельной заслонки (мой почемуто при открытом дроселе 77 процентов паказывает)5 и дверные ручки внутри машины которыми двери открывать есть какие нибудь модные типо железные хромированные?)) Изменено 16 января, 2012 пользователем v0zhak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я извеняюсь! Забыл уточнить ето все на ветиля..... И запчасти на ВАЗ 2108 Отредактирывал свой заказ! Изменено 16 января, 2012 пользователем Cayenne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Привіт.Щойно отримав свій ГТЦ Технодельта і був мягко сказано здивований його виглядом я думав він виглядатиме ось так ТИЦЬвідразу вибачусь,можливо я не компетентний,але мені здається,що це китайська підробка Антон,мені потрібно бути впевненим,що це якісна запчастина,розумієш? Изменено 16 января, 2012 пользователем Любомир Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dennis 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Тоха, глянь в личке мой заказ! Изменено 16 января, 2012 пользователем Dennis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermuda 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пружины - 375 пара шрус 2141 внутр гло - 265 р\к не нашел Добрый день Антон. Пружины какого производителя? Стандартный вариант или усиленные? Другие варианты по шрусам (более дешевым) будут? Еще хочу спросить про внутренним дверным ручкам (подлокотникам) на класскику Жигули пласкиковые. Те, в которые народ устанавливает блок управления стеклоподъемниками имеются качественные. А то на рынке я нашел только Китай. Говорят, что очень быстро ломаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти