acyc Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Антоха купи вот эту рамку. спасибо p.s. у меня с боку такая висит ты видел Изменено 28 июля, 2010 пользователем acyc !
funa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Заказывааю замки безшумные ПТИМАШ (г. Димитровоград): На две двири , тоесть два замка. На четверг . У меня уже новая почта появилась. Но надо узнать. И узнай про фетры внутренние на калику универсал , ты уже узнавал но чтото не могу найти.
shmel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Тоха в заказ Комплект подключения ПТФ, такой как себе брал, токо на 99, не знаю от твоего он чем то отличается или нет Миска в багажник на 2106 Пока узнать цену, а я скажу по телефону брать или нет- миска в багажник на М2141 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 а есть ли разница между той, что у тебя в прайсе за 145 грн, и Техномастер за 280?? или только в том, что это "техномастер"? Что можешь подсказать?надо разобраться...Кроме ТМ еще их делает АП (автопродукт), и все АП стоила последний раз +-220грн.т.е. что там за 145 даже не знаю... (цена может быть очень старая или неправильная)Антоха купи вот эту рамку. спасибоp.s. у меня с боку такая висит ты виделфото фиговое, опиши как-тоЗаказывааю замки безшумные ПТИМАШ (г. Димитровоград): На две двири , тоесть два замка. На четверг . У меня уже новая почта появилась. Но надо узнать.И узнай про фетры внутренние на калику универсал , ты уже узнавал но чтото не могу найти.Ок. замки есть.по фетрам звони завтраТоха в заказКомплект подключения ПТФ, такой как себе брал, токо на 99, не знаю от твоего он чем то отличается или нетМиска в багажник на 2106Пока узнать цену, а я скажу по телефону брать или нет- миска в багажник на М2141он для самары 1-2 одинаковый (08-15). к нему еще реле надо...это сделаемузнаю. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
for_25 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Антон привет.. Ступица левая в сборе на ВАЗ2101, цену сможеш глянуть..????????? ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ
shmel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 он для самары 1-2 одинаковый (08-15). к нему еще реле надо...Я те в четверг наберу поговорим и решим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Bacster Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Подскажи пожалуйста цену на: - Прокачать стойки перед ваз 21099? - Опорники севи сафари?? - Пружины с переменным витком на ваз 21099: перед - ? зад - ? -Радиатор Лузар(медь и алюминий)? - Отбойники на задние стойки?? - Сальник коленвала задний и передний? - Сальник первичного вала коробки? -Пыльники на наружную гранату (с высоким бортиком и хамутами)? Зарание спасибо!
shmel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Тоха и за карманы с подиумами под 16 дины не забудь узнать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
acyc Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Антоха купи вот эту рамку. спасибоp.s. у меня с боку такая висит ты виделАнтоха это выносная рамка под знак номерной с подсветкой, стоит она в районе 30. производитель турция, цвет черный. !
shmel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Антоха это выносная рамка под знак номерной с подсветкой, стоит она в районе 30. производитель турция, цвет черный.Фотку кинь будет понятнейА то не то еще купит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти