VICTORIAN 16 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Антонио...На этот четверг1 гайка на шпильки колесные.(сразу цену узнай что бы расчитатся.)Узнать про такой разьем он применяется для галогеновых ламп НВ3 НВ4 галогенhttp://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...mage&lr=141если что надо будет купить!НА следующий черверг(когда деньги будут)Перепаковка с ЗАВЫШЕНИЕМ чашки на +20 мм. Если потребуется то с укорачиванием корпуса как ты и говорил.Постараюсь привезти пружину на встречу эту.Под ФОБОС ЛЮКС -1,5 витка Что скажеш Посоветуйте на счёт пружин Фобос вроде на 8ки и 10 ФОБОС люкс идет одинаковый.а так же ОПОРЫ СЕВИ Сафари как ты говорил.И если получится какието наконечники на случай того если я сниму а им хана что бы поменять сразу.Ну если че вдруг с возвратом.Вроде пока всЁ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redblack 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет, Антон)) Скажи сколько будет стоить установочный комплект передних инерционных ремней безопасности на ВАЗ 2106 ? Вот фото, только + болтики +втулочки и декоративные пластмаски (http://samara.olx.ru/2106-iid-153917908) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Зеркальные элементы с антибликом и асферикой в стандартные вазовские зеркала 2108 привези пож-стаА сколько это стоит?Может и мне такое надо... Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LevRoma 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Антон подскажи таких ручек у тебя случайно нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоха привет - подскажи если в курс е в друг ! - на Калинку нужен правй стеклоподъемник (сейчас говорят есть 2 вида разборной и неразборной )- не в курсе случайно по ценам ? и есть и возможность купить только один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Интересует только бор заводской, сколько такой будет стоить?И + 2110-3704005-20 такое сколько будет стоить?бор более 700 грн, как по мне то очень дорого! 2110-3704005-20 - это замок зажигания ??завод 195 грнТоха, знаю я тебя уже запарил...В общем мне нужны карты на восьмёрку - желательно черные ( ну если не восьмерочные может туда подходят с 13-хи например)... и по возможности фото или ссылку скинь где на них глянуть можно(желательно с ценами) - просто хочу примерно под цвет салона что-бы были... так бы глянул уже бы и заказал давно...))не бывает заводских черных карт! только темно серые (что 2108, что 2113, что другие модели)фото в нете есть (не могу найти на форуме)Написал в личкусейчас глянуАнтон, а сколько будет стоить сепаратор паров бензина на самару?тот что возле заливной горловины ?? точно не помню, +-50 грнпривет такой вопрос Может есть случайно переходная рамка для монитора на ваз 2112 с евро панельюпривет.такого нетАнтон,всё получил, спасибо.надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!привет, пожалуйста, всегда рад!Буду благодарен.Заказ копеечный, я понимаю, но если не трудно и попадется..Там эти резинки по 2-3 грн должны быть +\-, просто в наличии нет ни у кого...Если найдешь, все пункты по 3 шт бери. Можно без дальнейших согласований.Пресс масленки на 6 вроде, прямые обычные.поищуЗдравствуйте.Хочу спросить цену на низкую торпеду ВАЗ-2108 в сборе с приборами и без.И цену на руль ВАЗ-2110.здравствуйте! низкую торпеду в сборе не делают уже лет 15, поэтому можно только пор запчастям:п-0380 Панель приборов 2108 (каркас) шт. 585,00 грнп-0223 Накладка 2108 панели приборов / мягкая шт. 275,00 грнприборов новых уже нетп-0144 Колесо рулевое 2110 шт. 295,00 грнп-0145 Колесо рулевое 2114 шт. 315,00 грнАнтонио...На этот четверг1 гайка на шпильки колесные.(сразу цену узнай что бы расчитатся.)Узнать про такой разьем он применяется для галогеновых ламп НВ3 НВ4 галогенhttp://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...mage&lr=141если что надо будет купить!НА следующий черверг(когда деньги будут)Перепаковка с ЗАВЫШЕНИЕМ чашки на +20 мм. Если потребуется то с укорачиванием корпуса как ты и говорил.Постараюсь привезти пружину на встречу эту.Под ФОБОС ЛЮКС -1,5 витка Что скажеш Посоветуйте на счёт пружин Фобос вроде на 8ки и 10 ФОБОС люкс идет одинаковый.а так же ОПОРЫ СЕВИ Сафари как ты говорил.И если получится какието наконечники на случай того если я сниму а им хана что бы поменять сразу.Ну если че вдруг с возвратом.Вроде пока всЁух блин вынес моск...гайку заедешь заберешьразьем поищустойки закажу как будет пружинаопоры так жеконцы найдем если чтоПривет, Антон)) Скажи сколько будет стоить установочный комплект передних инерционных ремней безопасности на ВАЗ 2106 ?Вот фото, только + болтики +втулочки и декоративные пластмаски (http://samara.olx.ru/2106-iid-153917908)привет.на 08 стоят 335 грн (перед)в прайсе есть такие:ремни безопасности 2105 кт ВАЗ 340я думаю это они Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А сколько это стоит?Может и мне такое надо...+-140 параАнтон подскажи таких ручек у тебя случайно нету?таких нет, есть серые \ черные метал польша (25 пара)Тоха привет - подскажи если в курс е в друг ! - на Калинку нужен правй стеклоподъемник (сейчас говорят есть 2 вида разборной и неразборной )- не в курсе случайно по ценам ? и есть и возможность купить только один?привет.тебе нужен в сборе, мотор или трапеция ??надо смотреть какой стоит, там их 5 видов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) привет.тебе нужен в сборе, мотор или трапеция ??надо смотреть какой стоит, там их 5 видовСейчас стоит в сборе - надо заменить на полностью новый, а на какой !? думаю папику все ровно - лишь бы подешевле - ну или в зависимости от разницы ценовой!мотор и трапеция = комплкт сколько денешек стоит ? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot08 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 привет!интересует такой комплект на перед 21083:1 амортизатор Kayaba exel g -22 пружины Фобос стандартные с переменным шагом- 23 Комплект пыльники и отбойники передние Sachs 900 0014 опоры сэви спорт -25 корпус амортизатора -2какие будут цены?и огромная просьбаесли есть че посоветовать -советуй)) потому как я чайник в этом деле хотелось бы модули в сборе( это чтоб по проще в установке) еще чтоб подешевле и ходили долго и радовали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redblack 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Антоха, по ремням пока отбой (не горит).... Еще нужны уплотнители передних дверей ваз 2108. Сколько они будут стоить? Изменено 28 августа, 2012 пользователем redblack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти