matriarh 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а яначал шумить седне пол и заторпедное.... фотки выложу потом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а яначал шумить седне пол и заторпедное.... фотки выложу потом)Давай давай )))Я с пола не начинал ))) У Меня гаража нет )))Я так притыкиваюсь да делаю потихоньку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет! Извините что влез в чужую тему но может кому-то станет тоже интересно, заклеел виброй машину2108 наверх сплен помоему 4мм, и вот через полгодика проблема: накапливается влага под спленом хотя и он хорошо наклеен, в раёне ног водителя и пасажира, а в нише запасного колеса её очень много. под воздействием воды отходит клеевый слой на сплене, антифриз не уходит, видимых протечек уплотнителей нет!!! сталкивался кто то с таким явлением??? в багажнике лежал пластиковый ковер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет! Извините что влез в чужую тему но может кому-то станет тоже интересно, заклеел виброй машину2108 наверх сплен помоему 4мм, и вот через полгодика проблема: накапливается влага под спленом хотя и он хорошо наклеен, в раёне ног водителя и пасажира, а в нише запасного колеса её очень много. под воздействием воды отходит клеевый слой на сплене, антифриз не уходит, видимых протечек уплотнителей нет!!! сталкивался кто то с таким явлением??? в багажнике лежал пластиковый коверСтранно (У Меня пока такой проблемы не было (Пол еще не шумил)А Вот на крыше пока без потолка катался ) Заметил, что на вибре - когда на улице прохладно - образуется конденсат.Сплэн клеил только когда крыша была сухая и на улице тепло!Может Ты сплэн клеил когда холодно было? А вот утечки воды жидкости и так далее Я б еще раз проверил )))У Меня сейчас под сильным дождем лобовое подтекает!Хотя раньше не замечал ездил и тут на Тебе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Странно ( У Меня пока такой проблемы не было (Пол еще не шумил) А Вот на крыше пока без потолка катался ) Заметил, что на вибре - когда на улице прохладно - образуется конденсат. Сплэн клеил только когда крыша была сухая и на улице тепло! Может Ты сплэн клеил когда холодно было? А вот утечки воды жидкости и так далее Я б еще раз проверил ))) У Меня сейчас под сильным дождем лобовое подтекает! Хотя раньше не замечал ездил и тут на. Сегодня ездил под хорошим ливнем, машина стояла под дождем, протечек нет, хотя когда мою каршером может проходить под уплотнителями. В нише запасного колеса было много воды около 0,5л. Если я бы сейчас делал шумо. вибро изоляцию, вибру делал также, а вот сплен бы не клеил, а положил или заводскую, или ворсовую. и в деньгах получилось дешевле, но пришлось почаще сушить. А вибра это супер передний щит клеил СТП Бимаст бомб 4мм до передних сидений. все остальное м2. крышу не делал вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy_2108 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Всем привет. Я еще не решился на шумоизоляцию своей восьмерки, пока собираю учебные материалы, продумываю план Возник вопрос. На сколько правильно заклеивать все отверстия, которые имеются в двери.. Как по мне есть две причины этого не делать: 1) Закрывается доступ к стеклоподъемнику, замку 2) Вся поверхность двери уже проклеена (тот лист металла, который собственно и есть дверь, который проклеивается полностью изнутри) То есть теоретически мне кажется будет достаточным проклеить вторую панель двери (к которой собственно обшивка крепится) только виброизоляцией, оставив все существующие отверствия. Что думаете, те, кто проверил это на практике? Изменено 7 июня, 2010 пользователем evgeniy_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подскажите пожалуйста чем обклеить моторный щит? Резину с ватой буду выбрасывать. И чем обработать щит перед обклейкой? Сколько нужно листов и каких размеров? http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите пожалуйста чем обклеить моторный щит? Резину с ватой буду выбрасывать. И чем обработать щит перед обклейкой? Сколько нужно листов и каких размеров?с какой стороны ??из салона или под капотом ? из салона можно особо не изголятся... антикор там особо не нужен (нет проблемных мест) . я клеил вибру на заводскую краску, сверху софт 6ммвибру толстую смысла нет 2 мм оптимал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Спасибо. Клеить внутри салона. Просто думал что-то теплоизоляционное. Смотрел листы шумоизоляции, которые применяют для тепло и звукоизоляции:StP Вибротон NB (Vibroton Noise Block) 750 мм х 1000 мм -225 грнStP Акцент 10 ЛМ КС (Accent 10 LM KS) 2000 мм x 1000 мм -250 грнStP Акцент 15 ЛМ КС (Accent-15 LM) 2000 мм x 1000 мм- 275 грнStP Битопласт 10 (Bit-10L) 2000 мм x 1000 мм - 315 грнЯ замерял моторный щит, то ширина 1400 мм, высота 900 мм (от лобового стекла вниз, повторяя все изгибы). Вот и думал купить один лист. Изменено 21 июля, 2012 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти