Andr_ras 27 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!! Вот решил открыть свой бортовичёк!! Автомобиль ВАЗ 2112 цвета "Космос" 2007 года выпуска, стал Я обладателем этого KOSMOVAZa 23 феврвля этого года. Двигатель 1.6 16 - сток, коробка - сток, подвеска - сток, солон - сток, пробег на момент покупки 40 тысчь!!!! Машину сразу оформил на себя и понеслась!!!........ На данный момент уже снято с машины задний спойлер, все шильдики с задней ляды, радиаторная решётка аЛя BMW (яитца), сначала ездил совсем без ничего потом дружище подогнал с сеткой, а вообше хочу сток без значка. Установлено и сделано немного но продвижения есть: Заменил масло в двигателе и в ГУРе (Penosol), фильтра бензиновый и масляный Замени свечи Заменены шаровые и наконечники, пыльники ШРУСов Заменены передние тормозные колодки на Феродо красные Установлен нулевик JACKY и 54 дросельная заслонка Установлен ксенон в ближний - 4500K, в ПТФ - 6000K, в дальнем OSRAM +50 Установлена магнитоло Pioneer 6010, динамики Infinity (яица)-назад, в двери Sony Заменил замки дверей на Безшумные с болтами Заменил дворники на безкаркасные передие и задний Задул заднюю планку в чёрный цвет вместе со стопом, т.к. бывший хозяин пытался задуть планку но как то у него не сильно получилось, сигнал стопа перенёс вместо задних ПТФ Добрался Я до подвески - обрезал передние пружины на 1 виток задние на 1.5 витка без особого фанатизма При покупке авто на KOSMOVAZe были установлены диски Kosei H1 R14 и сигнализация Шериф двухсторонняя Ну вот на этом пока всё!!! Но на это ничего ещё не заканчивается многое ещё в переди.......... Извените за качество - фото с мобильного!!! Ешё фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вместо беспонтового нулевика и дросселя лучше мозги бы перешил,или валы подкинул какие нибудь.А так черная двенаха...Что то в этом есть.Можно конфету слепить,потенциал есть.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вместо беспонтового нулевика и дросселя лучше мозги бы перешил,или валы подкинул какие нибудь.А так черная двенаха...Что то в этом есть.Можно конфету слепить,потенциал есть.Удачи.Нулеви и дросель уже были у меня, а мозги я перешил Забыл указать!!!!! А про валики подумываю, просто не всё сразу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще в каком направлении двигаться собираешься? Ну планы на машину хоть какие нибудь озвучь,чего бы хотелось,к чему стремишься?Понятно,что не все сразу бюджет есть бюджет,просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще в каком направлении двигаться собираешься?Ну планы на машину хоть какие нибудь озвучь,чего бы хотелось,к чему стремишься?Понятно,что не все сразу бюджет есть бюджет,просто интересно.Вообще Я сторонник минимализма!!! Но планов на авто хватает. Будет делаться максимально всё для комфортной и удобной езды а ткже что бы KOSMOVAZ радовал глаз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вообще Я сторонник минимализма!!! Такая же фигня.Буду следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 поздравляю с машинкой и открытием бортовичка!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 валики поменять-значит голову переделать,зачем он что гонку соберает???парни он строет авто под себя и между прочим колхоз уберает.что в этом плохого? автор сори за флуд-машинка зачёт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 поздравляю с машинкой и открытием бортовичка!!+1 удачи в постройке KOSMOVAZA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти