ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Тогда все было более железно что-ли... По настоящему и без тех тепличных нянек что есть...Вова, все было так же. Просто люди другие были. Смена поколений на дает нам судить, как было раньше, хуже, или лучше. Было по другому. Не уподобляйся дедушкам на давочках, перетирающим косточки молодежи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вова, все было так же. Просто люди другие были. Смена поколений на дает нам судить, как было раньше, хуже, или лучше. Было по другому. Не уподобляйся дедушкам на давочках, перетирающим косточки молодежи. Варел... что-то ты не логичен... Я же не о нашем поколении... Перед тем поколением мы сопляки... Просто сравни статистику и многое станет на места... А гонку в Испании уж такой скучной и не назову... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Варел... что-то ты не логичен... Я же не о нашем поколении... Перед тем поколением мы сопляки... Просто сравни статистику и многое станет на места... А гонку в Испании уж такой скучной и не назову...А при смене поколений неважно, наше оно, или нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Опаньки.. а тема еще жива.... Шо я хочу сказать.... Миша таки старпер еще тот.. ему просто пофартило что Баттон не смог его прессинговать и повезло что пошел на ранний питстоп.... А вот кому не фартит так это Люське Хемильтону.... тут хрен поймешь.. или нервы сдали.. или это у Люськи такая судьба и болид сломался ... он сам еще не знает Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) А вот кому не фартит так это Люське Хемильтону.... тут хрен поймешь.. или нервы сдали.. или это у Люськи такая судьба и болид сломался ... ИМХО - Хэм конечно красавчик, но явление временное, тобишь выскачка он - терпения ему не будет всегда хватать Миша таки старпер еще тот.. ему просто пофартило что Баттон не смог его прессинговать и повезло что пошел на ранний питстоп.... Очень даже едет... После перерыва... Выхода из спортивного режима... Из большого спорта... На другую машину и в другую среду и команду... Он удивляет и то как он Батона крыл супер... И стиль яркий остался... Его выстрелы с поворота...+1, есть еще у Мишы - порох - в пороховницах, и Быки в Быковницах.э... Изменено 10 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти