Микрик Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Еще такой вопрос, смутно себе представляю но все же. Организовать некое подобие тест-драйва реально? То есть поставить лампочку в фару и глянуть как будет светить? Впринципе у меня есть снятые фары. с треснувшим стеклом.
Mark Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вы хотите поставить в снятую фару? А смысл? В Киеве наверное такое сделать не получиться, т.к. нет установочного пунка, а в Донецк ехать не очень близко
Микрик Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вы хотите поставить в снятую фару? А смысл?В Киеве наверное такое сделать не получиться, т.к. нет установочного пунка, а в Донецк ехать не очень близко фокус в том что у меня достаточно приличная штатная оптика.Я ей в принципе доволен.Но, если бы я удостоверился в том что ксенон будет светить лучше и пучок света не измениться при приминении ксеноновых ламп, то я бы серьезно задумался.А снятую фару хотел использовать в качестве испытательного образца
Mark Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А если такой вариант? Вы оплачиваете половину комплекта (1 блок и лампа), пробуете и в течении следующего дня или возвращаете(естно в товарном виде) или докупаете вторую половину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти