Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2016 в 09:22, Slavvva сказал:
9 минут назад, Slavvva сказал:

Приехала новая партия сидений. Есть много редких моделей сидений от эксклюзивных сидений с выдвижными подколенными валиками в коже, коже-ткани, ткани, алькантре, как откидных отъезжающих вперед, так и не откидных. Так же есть простые бюджетные варианты откидные и не откидные в разных расцветках.

фото малой части сидений ,тех что удалось сфотографировать на скорую руку:
ae76ca42ae65.jpg

Детальные фото и описание каждой пары отправлю на имеил: звоните 0932887867 или пишите в личку

Так же всегда в наличии другие варианты: откидные и не откидные, рекаро и обычные бюджетные варианты.

Slavvva, мне нужны откидные на таврию, с развитой боковой поддержкой регулируемым подколенником, расширенные регулировки спинки приветствуются. Преимущественно из ткани. Примерно такие как на последнем фото черно-серые рядом с кожанными и второй ряд первые.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Все пришло. Спасибо огромное! Вот результат)))

Заказал у Славы сиденья с Е46(правый ряд,средние),все приехало в лучшем виде. Упаковка,состояние самих сидушек,функционал - все просто супер. Огромная благодарность и конечно же + к репутаци

Внимание!! Для владельцев гольф 3! В наличии все возможные варианты: Обычные, идеальное состояние: Вагспорт , идеальное состояние: Рекаро GTI салон, идеальное состояни

Изображения в теме

Можно все возможные варианты на НИВУ. Спасибо.

Chester_27@meta.ua

Всем ответил/отправил.

Приехала новая партия сидений. Есть много редких моделей сидений от эксклюзивных сидений с выдвижными подколенными валиками в коже, коже-ткани, ткани, алькантаре, как откидных отъезжающих вперед, так и не откидных. Так же есть простые бюджетные варианты откидные и не откидные в разных расцветках.

Фото малой части сидений ,тех что удалось сфотографировать на скорую руку:
167e301b66e8.jpg
2e81ef68ca77.jpg

Детальные фото и описание каждой пары отправлю на имеил: звоните 0932887867 или пишите в личку
Так же всегда в наличии другие варианты: откидные и не откидные, рекаро и обычные бюджетные варианты.

Вариант трансформеров для переоборудования:
7ab162c923e7.jpg
afdf286d0a2f.jpg

Кто-то из ребят интересовался красной кожей с подогревом:
556a631d949c.jpg

мой тел: 0932887867 Слава.

3 минуты назад, Slavvva сказал:

2e81ef68ca77.jpg

Подскажите цену на тот диванчик который к стенке стоит, если можно его размеры и от какой машинки

Скиньте пожалуйста варианты на Москвич 2140, спасибо. alexvechirko@gmail.com

Скиньте пожалуйста варианты, в черный цветах на ваз 2109, ценник до 1500грн

acerdrweb@mail.ru

У меня шкода октавия А5 хочу поменять заводские сидения на кожу подскажите что можно подобрать из вашего?

Будьте добры сиденья на гольф 3, желательно чтоб не сильно заморачиваться с установкой... так как не знаю что вообще надо будет делать, и найду ли сварщика что сможет мне все это отшаманить по красоте... мне нравятся с альфа ромео видел парочку вариантов но не знаю станут ли, вам виднее...

следующий вопрос  диваны на зад все стандарт или и там надо будет шаманить?...

Zheka_reva@mail.ru

Изменено пользователем Zheka_reva
Не дописал

Всем ответил/отправил.

Сорри за задержку.

мой тел: 0932887867 Слава.

Доброго дня!

Друг попросив поцікавитись для нього.

Надайте плс йому пропозицію по сидіннях для Skoda Oktavia 2004 р.в. (Ambien в нього, але думаю кріплення в октавій +/- однакові) .

Його пошта 9599714@gmail.com

Уточнення: його цікавить зняв свої, поставив нові (без перероблення кріплення)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти