Kasian 12 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 По чем рекаро, первые справа? Откидные? Можно больше фото, и снизу и сбоку тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте. Интересуют кожаные, откидные сидушки в черном цвете, с хорошей боковой поддержкой, подогревом и поясничной регулировкой. Привет! У тебя же есть))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хочу поменять, уже надоели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Доброго времени суток, нужны только передние сиденья на ваз 2109 спутник, что то узкое и не дорогое. Если можно в личку фото и цену! заранее спасибо! мыло vkyura@mail.ruПредложил.По чем рекаро, первые справа? Откидные? Можно больше фото, и снизу и сбоку тоже?ПроданыЗдравствуйте. Интересуют кожаные, откидные сидушки в черном цвете, с хорошей боковой поддержкой, подогревом и поясничной регулировкой.Написал в личку. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Слава, привет! Кинь ка мне на почту mustang-1991@mail.ru варианты судих и диванов в ланос седан. Только нужны в хороше м состоянии, так как это брату на подарок! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lfarmerl 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рекаро астра Ффорд пробеДобрый вечер, интересуют эти варианты сидений, если не затруднит подробное описание функций и цену в л.с. или на почту hallbeeline@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krupchak 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте интересуют сидения на 2108 от: BMW E36 купе или Порше бокстер. Какие есть Варианты? Можно фото с ценами на Krupchak@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем ответил мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byka-nazar 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пожалуйста! Пусть служат.Всем остальным ответил - сделал предложения.Ребятам которые звонили по спортивной коже: удалось привести немного позиций в последнем завозе, набирайте если еще нужнате рекаро, что справа крайние ещё есть? фото поближе есть? цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 те рекаро, что справа крайние ещё есть? фото поближе есть? цена?Те рекаро уже проданыСитуация буквально каждый день меняется: что продается, место них появляются другие.Звоните, рассказывайте на какое авто ищете, какие пожелания, буду подбирать варианты под Вас, детальные фото скину на почту. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти