Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так для того и темы на форуме создаются что бы те кто знает могли подсказавать :blink: незнающим, если обращаться ко всем лично трафика не хватит! :lol:

ну да ладно, а лист купить и погнуть можно.. только надо на это время и место, а его нет, и зачем если есть уже якобы готовые варианты, но негде купить... :bayan:

Готовые боевые есть только стеклопластик, на гражданскую машину покатит. А тянуть люминь нормальный из России космос по деньгам получится.
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Готовые боевые есть только стеклопластик, на гражданскую машину покатит. А тянуть люминь нормальный из России космос по деньгам получится.

ну космос не космос, говорили 550 грн где-то так, это про 8 мм или 10, точно не помню но толстая, думаю за девай который будет служить долго верой и правдой цена вполне нормуль, я бы взял....

Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ну космос не космос, говорили 550 грн где-то так, это про 8 мм или 10, точно не помню но толстая, думаю за девай который будет служить долго верой и правдой цена вполне нормуль, я бы взял....

Это де? Ценниг что-то нереальный как по мне...
Опубликовано

Это де? Ценниг что-то нереальный как по мне...

это люди с перова, которые возят защиты к нам.. (а нереальный ценик в большую или меньшую сторону? )
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

это люди с перова, которые возят защиты к нам.. (а нереальный ценик в большую или меньшую сторону? )

Для алюминия - это просто шара.
Опубликовано

У меня не спрашивал ))) А что, проблема купить лист и погнуть? У нас правда защита крабов по другому была сделана...

Если честно- даже не имею не малейшено понятия как лист с такой толщиной погнуть как говорится в гаражных условиях. Да есчё и в размер попасть !

• 3 года спустя...
Опубликовано

некрофил))

вот озаботился защитой, какую взять..

надо в меру прочно, нетяжело, недорого и красиво))

думал люминиевую "с дырками" но атом говорит совсем слабая.. еще варианты е?

что-то типа "начала" лежит в гараже, но чето ее ставить не хочется

А чо думать, такую надо брать. Не тарахтит и все пространство закрывает. Чисто под капотом

Изображение

З.Ы. Картинку у Слима насунул :D

Опубликовано

а скока стоит сей пластик.. да и форма мне не нравится, плоскую бы..

а в этой места под крабы-рычаги ниже чем в обцчной защите, или наоборот остальные места выше с целью сохранения клиренса? надеюсь понятно спросил))

я за 550 покупал пару лет назад. По поводу высоты у меня не особо свисала. Лучше у Толяна узнать у него такие давно
Опубликовано

а скока стоит сей пластик.. да и форма мне не нравится, плоскую бы..

а в этой места под крабы-рычаги ниже чем в обцчной защите, или наоборот остальные места выше с целью сохранения клиренса? надеюсь понятно спросил))

Місця під краби на рівні з іншими захистами, а от інші місця розташовані ближче до двигуна_кпп, в тих місцях де це можливо....

Тобто в плані збереження кліренсу вона краща...

Останній раз купували за 800грн.

Вже 2 сезони відкатали на такому, проблем немає...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти