MotorManiac 51 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Контрасты конечно Ощущение что в "больших гонках" не всегда главное спортивная (соревновательная) составляющая. Как можно что-то соревновать если машинки разные, да ещё и трасса меняется? Это какието другие соревнования - гонка вооружений, 3 машины в семье... Соревноватся с собой и машиной можно и без соперников с таким же успехом, выходит главное - участие. С тем же успехом и драг спорт, как справедливо было когдато отмечено. Вот у нас, в картинге например, 20 (из ~30) учасников в одной секунде после квалификации (одна и таже машинка и трасса, и с этого года вес). Все соревнуются паравозиком, по этому есть питстопы и тактика. Нету гонки вооружений. Вы посмотрите на таблицу рекордов трекдня о чём она? Не знаю что видят на ралийных фотографиях зрители, я вижу что хотят что-то сломать разорвать спалить, а мне потом (за собой) чинить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну так... Как бы это по-корректнее выразиться))) Лучше дать пендюлей в пижаме чем получить в кимоно... Весело было услышать (не скажу от кого, случайно подслушал)... Как это он на этом ржавом корыте Жыхулях едет быстрее чем мы на эстиай)))... ну и т.п. (Это они о как раз именно о ВитеХолявко на 2108) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну так... Как бы это по-корректнее выразиться))) Лучше дать пендюлей в пижаме чем получить в кимоно...Весело было услышать (не скажу от кого, случайно подслушал)...Как это он на этом ржавом корыте Жыхулях едет быстрее чем мы на эстиай)))... ну и т.п. (Это они о как раз именно о ВитеХолявко на 2108)+100500ИМХО. Лучше быть с виду овечкой (Жигульком) в стаде волков, и быть на равне с ними, чем быть как все, волком (супер-пупер-небюджетной ино).Трек-дни все же дают неоценимый опыт управления автомобилем на пределе его и своих возможностей. И кто бы меня не спрашивал - "по что скотинушку мучаешь на трек-днях?" - я и отвечаю - "да не мучаю я свой Жигуленок, я стараюсь лучше понять на что способен он и я и мы вместе!" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ага прикольно прыгает...ралли рулит но я лучше буду зрителем А почему зрителем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А почему зрителем?Неверна потому что страшно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А почему зрителем?спонсора не нашел заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 спонсора не нашел Так я же уже говорил неоднократно, что собирай свои. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Так я же уже говорил неоднократно, что собирай свои.Ну тут два момента полностью на стоковой ехать это неправильнои второй момент ты в соседней теме расписывал цены одного дня покататьсявыходило несколько косарей зелени....стока бабла нет заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну тут два момента полностью на стоковой ехать это неправильнои второй момент ты в соседней теме расписывал цены одного дня покататьсявыходило несколько косарей зелени....стока бабла нет Ну тогда пробуй по бедному. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну тогда пробуй по бедному.ага...что делать может когда нибудь изменится ситуация.... заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти