MotorManiac Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Контрасты конечно Ощущение что в "больших гонках" не всегда главное спортивная (соревновательная) составляющая. Как можно что-то соревновать если машинки разные, да ещё и трасса меняется? Это какието другие соревнования - гонка вооружений, 3 машины в семье... Соревноватся с собой и машиной можно и без соперников с таким же успехом, выходит главное - участие. С тем же успехом и драг спорт, как справедливо было когдато отмечено. Вот у нас, в картинге например, 20 (из ~30) учасников в одной секунде после квалификации (одна и таже машинка и трасса, и с этого года вес). Все соревнуются паравозиком, по этому есть питстопы и тактика. Нету гонки вооружений. Вы посмотрите на таблицу рекордов трекдня о чём она? Не знаю что видят на ралийных фотографиях зрители, я вижу что хотят что-то сломать разорвать спалить, а мне потом (за собой) чинить .
SAVCH Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ну так... Как бы это по-корректнее выразиться))) Лучше дать пендюлей в пижаме чем получить в кимоно... Весело было услышать (не скажу от кого, случайно подслушал)... Как это он на этом ржавом корыте Жыхулях едет быстрее чем мы на эстиай)))... ну и т.п. (Это они о как раз именно о ВитеХолявко на 2108)
Yurba Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ну так... Как бы это по-корректнее выразиться))) Лучше дать пендюлей в пижаме чем получить в кимоно...Весело было услышать (не скажу от кого, случайно подслушал)...Как это он на этом ржавом корыте Жыхулях едет быстрее чем мы на эстиай)))... ну и т.п. (Это они о как раз именно о ВитеХолявко на 2108)+100500ИМХО. Лучше быть с виду овечкой (Жигульком) в стаде волков, и быть на равне с ними, чем быть как все, волком (супер-пупер-небюджетной ино).Трек-дни все же дают неоценимый опыт управления автомобилем на пределе его и своих возможностей. И кто бы меня не спрашивал - "по что скотинушку мучаешь на трек-днях?" - я и отвечаю - "да не мучаю я свой Жигуленок, я стараюсь лучше понять на что способен он и я и мы вместе!" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ага прикольно прыгает...ралли рулит но я лучше буду зрителем А почему зрителем? Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А почему зрителем?Неверна потому что страшно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
jimmy Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А почему зрителем?спонсора не нашел заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 спонсора не нашел Так я же уже говорил неоднократно, что собирай свои. Маленького, кто хочешь обидит.
jimmy Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Так я же уже говорил неоднократно, что собирай свои.Ну тут два момента полностью на стоковой ехать это неправильнои второй момент ты в соседней теме расписывал цены одного дня покататьсявыходило несколько косарей зелени....стока бабла нет заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну тут два момента полностью на стоковой ехать это неправильнои второй момент ты в соседней теме расписывал цены одного дня покататьсявыходило несколько косарей зелени....стока бабла нет Ну тогда пробуй по бедному. Маленького, кто хочешь обидит.
jimmy Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну тогда пробуй по бедному.ага...что делать может когда нибудь изменится ситуация.... заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти