Как плохо бывает, если колдун не наколдовал с тормозами

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ув. автолюбители.

История такова:

Как-то давно выходя утром из дома заметил капли тормозной жидкости на асфальте под машиной - оказалось течет с заглушки колдуна. Не особо пририкаясь, как обычный славянский человек, засунул эту заглушку по самое нихачу - течь прекратилась. А сегодня случился папандос на скорости в 70 км/ч пришлось резко тормозить - как результат мой 2108 развернуло градусов на 150, причем один в машине, дорога пустая и прямая. Слава богу без последствий. Затем несколько раз разгонялся и резко тормозил - 1 раз из 5 правое переднее колесо слабо тормозит. Абсолютно понятно, что регулятор жидкости менять.

И теперь внимание вопрос: пол года назад менял передние колодки - правая колодка была больше выработана, чем левая, может быть такое, что не работающий колдун каким-то чудным образом влияет на работу переднего правого тормоза? Супорт вродь нормально открывается и закрывается. Спасибо! :pardon:

Доброго времени суток ув. автолюбители.

История такова:

Как-то давно выходя утром из дома заметил капли тормозной жидкости на асфальте под машиной - оказалось течет с заглушки колдуна. Не особо пририкаясь, как обычный славянский человек, засунул эту заглушку по самое нихачу - течь прекратилась. А сегодня случился папандос на скорости в 70 км/ч пришлось резко тормозить - как результат мой 2108 развернуло градусов на 150, причем один в машине, дорога пустая и прямая. Слава богу без последствий. Затем несколько раз разгонялся и резко тормозил - 1 раз из 5 правое переднее колесо слабо тормозит. Абсолютно понятно, что регулятор жидкости менять.

И теперь внимание вопрос: пол года назад менял передние колодки - правая колодка была больше выработана, чем левая, может быть такое, что не работающий колдун каким-то чудным образом влияет на работу переднего правого тормоза? Супорт вродь нормально открывается и закрывается. Спасибо! :pardon:

Колдун на сколько я понимаю не имеет отношения к пердним тормозным колодкам! Соответсвенно встречный вопрос как может быть одна передняя колодка выработана больше, чем друга (условием парной замены)? Проблема в цилиндрах? Изменено пользователем Yarkov

Несовсем понял: правая и левая на одном колесе? Тогда лучше писать наружная или внутренняя. Или всетаки имеется в виду на правом и левом колесе пары?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Да всё оч просто ТАкойже папандос бил НА одном супорте одна колодка стиралась по самое нихачу вторая как новая

Решил всё просто поехал в костополь на ваз шрот купил два супорта в идеальном состоянии и заменил все как рукой сняло

Изменено пользователем Svoloch

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Наверно, направляйки позакисали...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Стерлась внешняя и внутренняя колодка на одном колесе. Супорта - менять, колдун менять.

неплохо было бы и тормозной цилиндр перебрать, а через колдун разве не мог воздух зайти?

Супорта - менять

бывает закисает тормозной цилиндр, и обратно не возвращается, нужно просто его почистить или поменять, но весь супорт менять нет смысла

бывает закисает тормозной цилиндр, и обратно не возвращается, нужно просто его почистить или поменять, но весь супорт менять нет смысла

Я купил на шроте два супорта в идеал состоянии за 70 грн, а проблема ет возникает когда закисает не цилиндр А НАПРАВЛЯЮЩИЕ

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

По мойму всё верно т.к. тормоза идут по диагонали через колдун, правда он должен влиять только на задние тормоза, но его можно заподозрить как участника системы внесшего в следствие задвижки заглушки коррективы :pardon: это чисто предположение

Ну допустим засунув заглушку давление в одной диагонали стало значительно отличаться от давления в другой... типа того... тем более часть жидкости то вытекла... Моё мнение - ГТЦ всему виной, а ваще какбэ в идеале желательно перекинуть тормоза шоб контуры были не по диагонали , а перед и зад

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти