u-djin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 В чем собственно проблема усь Macaudio Z2200 саб Lanzar 212 усилитель работает в мост только в 4ом а у саба 2 головки по 4ом как подключить
smitoner Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 В чем собственно проблема усь Macaudio Z2200 саб Lanzar 212усилитель работает в мост только в 4ом а у саба 2 головки по 4ом как подключить так, ты на две головки не подключишь в мостовом или мост на одну голову или 2*200 (4ом) или продавать и искать усь на 4канала и подкл в мостовом 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
u-djin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 так, ты на две головки не подключишь в мостовом или мост на одну голову или 2*200 (4ом) или продавать и искать усь на 4канала и подкл в мостовом сейчас подключино 2х200 (4 ом) но чувствуется что маловато. а если подключить в мост и кинуть провода от двух головок?
petrik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 варианты подключения.. -каждый выход усилителя - на каждый саб - но сигнал должен быть моно.. - я так понимаю сейчас так подключено.. -катушки головок соединить последовательно на 8 ом. и подключить мостом на усилок.. но особо на прироста по мощи не стоит рассчитывать.. -Усилитель мостом подключить только к одной головке - Катушки головок подсоединить последовательно на 2 Ом. и повесить на один канал усилка - я так понял усилок на один канал 2 Ом держит.. - Рискнуть - Катушки головок подсоединить последовательно на 2 Ом. и повесить мостом на усилок - или будет очень хорошо, или уйдет в защиту или сгорит.. Так что бы наверняка - поменять усилок на моноблок
MCuk Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) варианты подключения..-каждый выход усилителя - на каждый саб - но сигнал должен быть моно.. - я так понимаю сейчас так подключено..-катушки головок соединить последовательно на 8 ом. и подключить мостом на усилок.. но особо на прироста по мощи не стоит рассчитывать.. -Усилитель мостом подключить только к одной головке- Катушки головок подсоединить последовательно на 2 Ом. и повесить на один канал усилка - я так понял усилок на один канал 2 Ом держит..- Рискнуть - Катушки головок подсоединить последовательно на 2 Ом. и повесить мостом на усилок - или будет очень хорошо, или уйдет в защиту или сгорит.. Так что бы наверняка - поменять усилок на моноблок отписал в личку.... Изменено 1 мая, 2010 пользователем MCuk
u-djin Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 отписал в личку....в личке пусто
Kronos Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Был Тоже Z2200 и головка Hertz ES300D (в бортовике "Моя красопета" - есть описание...) Лучшего по качеству подключения как вариант №2 - не удавалось достичь... т.е. последовательно 2 катушки = 8 ом. - на мостовое подключение. Тогда искажения минимальны и можно выкрутить до 80% мощности усиления регулятор на торце, при том же уровне звукового давления на выходе но с 2 омами на головке - получишь в 2,5-3 раза больше искажений. Такая система подключения (8ом) позволяла занимать призовые места даже - в Одессе на 2108 в 2008г.
vit717372 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Был Тоже Z2200 и головка Hertz ES300D (в бортовике "Моя красопета" - есть описание...)Лучшего по качеству подключения как вариант №2 - не удавалось достичь... т.е. последовательно 2 катушки = 8 ом. - на мостовое подключение. Тогда искажения минимальны и можно выкрутить до 80% мощности усиления регулятор на торце, при том же уровне звукового давления на выходе но с 2 омами на головке - получишь в 2,5-3 раза больше искажений. Такая система подключения (8ом) позволяла занимать призовые места даже - в Одессе на 2108 в 2008г.призовые места то одно... а как долго всё это играло до кирдыка?
maddrifter Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Дык там рюшики скорее выигрывали, а не давление ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти