Посоветуйте как подключить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем собственно проблема

усь Macaudio Z2200 саб Lanzar 212

усилитель работает в мост только в 4ом а у саба 2 головки по 4ом как подключить :wacko:

Опубликовано

В чем собственно проблема

усь Macaudio Z2200 саб Lanzar 212

усилитель работает в мост только в 4ом а у саба 2 головки по 4ом как подключить :wacko:

так, ты на две головки не подключишь в мостовом :blink:

или мост на одну голову или 2*200 (4ом) или продавать и искать усь на 4канала и подкл в мостовом :ph34r:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

так, ты на две головки не подключишь в мостовом :blink:

или мост на одну голову или 2*200 (4ом) или продавать и искать усь на 4канала и подкл в мостовом :ph34r:

сейчас подключино 2х200 (4 ом) но чувствуется что маловато. а если подключить в мост и кинуть провода от двух головок?
Опубликовано

варианты подключения..

-каждый выход усилителя - на каждый саб - но сигнал должен быть моно.. - я так понимаю сейчас так подключено..

-катушки головок соединить последовательно на 8 ом. и подключить мостом на усилок.. но особо на прироста по мощи не стоит рассчитывать..

-Усилитель мостом подключить только к одной головке

- Катушки головок подсоединить последовательно на 2 Ом. и повесить на один канал усилка - я так понял усилок на один канал 2 Ом держит..

- Рискнуть - Катушки головок подсоединить последовательно на 2 Ом. и повесить мостом на усилок - или будет очень хорошо, или уйдет в защиту или сгорит.. :rolleyes:

Так что бы наверняка - поменять усилок на моноблок B)

Опубликовано (изменено)

варианты подключения..

-каждый выход усилителя - на каждый саб - но сигнал должен быть моно.. - я так понимаю сейчас так подключено..

-катушки головок соединить последовательно на 8 ом. и подключить мостом на усилок.. но особо на прироста по мощи не стоит рассчитывать..

-Усилитель мостом подключить только к одной головке

- Катушки головок подсоединить последовательно на 2 Ом. и повесить на один канал усилка - я так понял усилок на один канал 2 Ом держит..

- Рискнуть - Катушки головок подсоединить последовательно на 2 Ом. и повесить мостом на усилок - или будет очень хорошо, или уйдет в защиту или сгорит.. :rolleyes:

Так что бы наверняка - поменять усилок на моноблок B)

отписал в личку.... Изменено пользователем MCuk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Был Тоже Z2200 и головка Hertz ES300D (в бортовике "Моя красопета" - есть описание...)

Лучшего по качеству подключения как вариант №2 - не удавалось достичь... т.е. последовательно 2 катушки = 8 ом. - на мостовое подключение. Тогда искажения минимальны и можно выкрутить до 80% мощности усиления регулятор на торце, при том же уровне звукового давления на выходе но с 2 омами на головке - получишь в 2,5-3 раза больше искажений.

Такая система подключения (8ом) позволяла занимать призовые места даже - в Одессе на 2108 в 2008г.

Опубликовано

Был Тоже Z2200 и головка Hertz ES300D (в бортовике "Моя красопета" - есть описание...)

Лучшего по качеству подключения как вариант №2 - не удавалось достичь... т.е. последовательно 2 катушки = 8 ом. - на мостовое подключение. Тогда искажения минимальны и можно выкрутить до 80% мощности усиления регулятор на торце, при том же уровне звукового давления на выходе но с 2 омами на головке - получишь в 2,5-3 раза больше искажений.

Такая система подключения (8ом) позволяла занимать призовые места даже - в Одессе на 2108 в 2008г.

призовые места то одно... а как долго всё это играло до кирдыка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти