Гость uF_Xeon Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 после моего разговора с даи Описаного в ссилке на пост у меня било поднятое настроение + жена сказала что я потратил пол чяса времени и получил массу удовольствияК чему они додлбутся давай проведём експеремент ти мент я останвлений тобой водительПиши по три впроса я буду отвечять на них Начяло диалога:Не путай одно с другим, когда ты едешь и не куда не спешишь и когда ты куда то опаздываешь(и те 10-15 минут для тебя очень критичны). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всё делаем в последний момент да и сут не во времени а в секономлених нервах и деньгах!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 после моего разговора с даи Описаного в ссилке на пост у меня било поднятое настроение + жена сказала что я потратил пол чяса времени и получил массу удовольствияК чему они додлбутся давай проведём експеремент ти мент я останвлений тобой водительПиши по три впроса я буду отвечять на них Начяло диалога:ЧА ЩА с буквой А!А вообще талон ТО надо клеить, чтобы не было вопросов! И страховку тоже! Правила есть правила.А на фотке женщина попала, гаи пропустили, чтобы они проскочили сквозь поток, а она видно пошла на обгон, и если это перекресток, то ей хана а если выезд из двора, то можно посудиться. Только не кричите. знаю сам что бесполезно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Слиш Филолог О чем сейчяс речь о правописании или опроблеме Определись!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А вообще талон ТО надо клеить, чтобы не было вопросов!Как мне сказал когда-то ГАИшник, если нет талона под лобовым - это уже повод остановить...что он и сделал по отношению ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Слиш Филолог О чем сейчяс речь о правописании или опроблеме Определись!!!проблемы нет раслабься...Зы. это по типу стань на место мусора и задай вопрос прикольно придумал, давай как-нибудь сам на это место становись!, задавай умные вопросы - получай умные ответы (с) Изменено 1 мая, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Работа у них такая. А фото ты хорошее выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Гольфу не повезло.+1 тем более мусора справа хотя они ему пересекали траекторию + выезжали непонятно откуда на дорогу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ПОХ всеравно гольфу неповезло :D проблемы нет раслабься...Зы. это по типу стань на место мусора и задай вопрос прикольно придумал, давай как-нибудь сам на это место становись!, задавай умные вопросы - получай умные ответы (с) А я бивал на месте "Обвеняемого" и не раз Как правио ГАЙЦАМ бил облом ни денег ни удовольствия!!!Но езжу как правило, не с мислью типа "Пох всеравно не накажут" а по совести!!!И ВЗЯТКИ ИМ НЕ ДАЮпоетому имею право на нах сказать "ВЗЯТОЧЬНИКИ"Bob Marley - Dont worry,be happy Класная песенка Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Сегодня злой как..., достали уже... С утра настроение испоганили нормально, не успел отъехать от дома как остановили - проверили документы(все в порядке), далее начал мне рассказывать что я выпивший(дня три уже не пил). Говорил что у меня руки подозрительно трясутся, сравнил со своими(одинаково), далее переключился на мои глаза(типа какие-то не такие), пытался ему объяснить. что минут 15-20 только проснулся. Оно падло мне минут 10-15 пыталось доказать(хотел даже тащить меня к врачам на мед экспертизу), что я пьяный. В итоге потраченное время, злой и чуть не опоздал на работу. Или эти сцуки от меня денег ждали, только за что... За последнюю неделю ГАЙци тормозили(с предлогом проверить документы, талон ТО у меня в кошелке, а не на стекле) больше чем за предыдущие три года - они что вообще епанутые стали...Сделай себе такой коврик в машину, хорошо нервы успокаивает Изменено 18 мая, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти