Гость uF_Xeon Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 после моего разговора с даи Описаного в ссилке на пост у меня било поднятое настроение + жена сказала что я потратил пол чяса времени и получил массу удовольствияК чему они додлбутся давай проведём експеремент ти мент я останвлений тобой водительПиши по три впроса я буду отвечять на них Начяло диалога:Не путай одно с другим, когда ты едешь и не куда не спешишь и когда ты куда то опаздываешь(и те 10-15 минут для тебя очень критичны).
Svoloch Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Всё делаем в последний момент да и сут не во времени а в секономлених нервах и деньгах!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
surfer7 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 после моего разговора с даи Описаного в ссилке на пост у меня било поднятое настроение + жена сказала что я потратил пол чяса времени и получил массу удовольствияК чему они додлбутся давай проведём експеремент ти мент я останвлений тобой водительПиши по три впроса я буду отвечять на них Начяло диалога:ЧА ЩА с буквой А!А вообще талон ТО надо клеить, чтобы не было вопросов! И страховку тоже! Правила есть правила.А на фотке женщина попала, гаи пропустили, чтобы они проскочили сквозь поток, а она видно пошла на обгон, и если это перекресток, то ей хана а если выезд из двора, то можно посудиться. Только не кричите. знаю сам что бесполезно!
Svoloch Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Слиш Филолог О чем сейчяс речь о правописании или опроблеме Определись!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
-=Freem@n=- Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А вообще талон ТО надо клеить, чтобы не было вопросов!Как мне сказал когда-то ГАИшник, если нет талона под лобовым - это уже повод остановить...что он и сделал по отношению ко мне
<REMUS> Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Слиш Филолог О чем сейчяс речь о правописании или опроблеме Определись!!!проблемы нет раслабься...Зы. это по типу стань на место мусора и задай вопрос прикольно придумал, давай как-нибудь сам на это место становись!, задавай умные вопросы - получай умные ответы (с) Изменено 1 мая, 2010 пользователем <REMUS>
Novichok Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Работа у них такая. А фото ты хорошее выложил.
Atom.DP Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Гольфу не повезло.+1 тем более мусора справа хотя они ему пересекали траекторию + выезжали непонятно откуда на дорогу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Svoloch Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ПОХ всеравно гольфу неповезло :D проблемы нет раслабься...Зы. это по типу стань на место мусора и задай вопрос прикольно придумал, давай как-нибудь сам на это место становись!, задавай умные вопросы - получай умные ответы (с) А я бивал на месте "Обвеняемого" и не раз Как правио ГАЙЦАМ бил облом ни денег ни удовольствия!!!Но езжу как правило, не с мислью типа "Пох всеравно не накажут" а по совести!!!И ВЗЯТКИ ИМ НЕ ДАЮпоетому имею право на нах сказать "ВЗЯТОЧЬНИКИ"Bob Marley - Dont worry,be happy Класная песенка Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Gerasim_76 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Сегодня злой как..., достали уже... С утра настроение испоганили нормально, не успел отъехать от дома как остановили - проверили документы(все в порядке), далее начал мне рассказывать что я выпивший(дня три уже не пил). Говорил что у меня руки подозрительно трясутся, сравнил со своими(одинаково), далее переключился на мои глаза(типа какие-то не такие), пытался ему объяснить. что минут 15-20 только проснулся. Оно падло мне минут 10-15 пыталось доказать(хотел даже тащить меня к врачам на мед экспертизу), что я пьяный. В итоге потраченное время, злой и чуть не опоздал на работу. Или эти сцуки от меня денег ждали, только за что... За последнюю неделю ГАЙци тормозили(с предлогом проверить документы, талон ТО у меня в кошелке, а не на стекле) больше чем за предыдущие три года - они что вообще епанутые стали...Сделай себе такой коврик в машину, хорошо нервы успокаивает Изменено 18 мая, 2010 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти