Меня одного ГАЙци зае...ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после моего разговора с даи Описаного в ссилке на пост у меня било поднятое настроение + жена сказала что я потратил пол чяса времени и получил массу удовольствия

К чему они додлбутся давай проведём експеремент ти мент я останвлений тобой водитель

Пиши по три впроса я буду отвечять на них

Начяло диалога:

Не путай одно с другим, когда ты едешь и не куда не спешишь и когда ты куда то опаздываешь(и те 10-15 минут для тебя очень критичны).

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё делаем в последний момент

да и сут не во времени а в секономлених нервах и деньгах!!!

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

после моего разговора с даи Описаного в ссилке на пост у меня било поднятое настроение + жена сказала что я потратил пол чяса времени и получил массу удовольствия

К чему они додлбутся давай проведём експеремент ти мент я останвлений тобой водитель

Пиши по три впроса я буду отвечять на них

Начяло диалога:

ЧА ЩА с буквой А!

А вообще талон ТО надо клеить, чтобы не было вопросов! И страховку тоже! Правила есть правила.

А на фотке женщина попала, гаи пропустили, чтобы они проскочили сквозь поток, а она видно пошла на обгон, и если это перекресток, то ей хана :) а если выезд из двора, то можно посудиться. Только не кричите. знаю сам что бесполезно!

Опубликовано

Слиш Филолог О чем сейчяс речь о правописании или опроблеме Определись!!!

Опубликовано

А вообще талон ТО надо клеить, чтобы не было вопросов!

Как мне сказал когда-то ГАИшник, если нет талона под лобовым - это уже повод остановить...что он и сделал по отношению ко мне :pardon:

Опубликовано (изменено)

Слиш Филолог О чем сейчяс речь о правописании или опроблеме Определись!!!

проблемы нет раслабься...

Зы. это по типу стань на место мусора и задай вопрос прикольно придумал, давай как-нибудь сам на это место становись!, задавай умные вопросы - получай умные ответы (с) :lol:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Гольфу не повезло.

+1

тем более мусора справа :nea:

хотя они ему пересекали траекторию + выезжали непонятно откуда на дорогу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ПОХ всеравно гольфу неповезло :D :D :D

проблемы нет раслабься...

Зы. это по типу стань на место мусора и задай вопрос прикольно придумал, давай как-нибудь сам на это место становись!, задавай умные вопросы - получай умные ответы (с) :lol:

А я бивал на месте "Обвеняемого" и не раз Как правио ГАЙЦАМ бил облом

ни денег ни удовольствия!!!

Но езжу как правило, не с мислью типа "Пох всеравно не накажут" а по совести!!!

И ВЗЯТКИ ИМ НЕ ДАЮ

поетому имею право на нах сказать "ВЗЯТОЧЬНИКИ"

Bob Marley - Dont worry,be happy Класная песенка

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня злой как..., достали уже... :angry:

С утра настроение испоганили нормально, не успел отъехать от дома как остановили - проверили документы(все в порядке), далее начал мне рассказывать что я выпивший(дня три уже не пил). Говорил что у меня руки подозрительно трясутся, сравнил со своими(одинаково), далее переключился на мои глаза(типа какие-то не такие), пытался ему объяснить. что минут 15-20 только проснулся. Оно падло мне минут 10-15 пыталось доказать(хотел даже тащить меня к врачам на мед экспертизу), что я пьяный. В итоге потраченное время, злой и чуть не опоздал на работу.

Или эти сцуки от меня денег ждали, только за что... :blink:

За последнюю неделю ГАЙци тормозили(с предлогом проверить документы, талон ТО у меня в кошелке, а не на стекле) больше чем за предыдущие три года - они что вообще епанутые стали...

Сделай себе такой коврик в машину, хорошо нервы успокаивает :D

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти