Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 а фоток мопедов нету? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ребята, спасибо за помощь и поддержку! Я не отчаиваюсь, я верю что их еще найдут! Полюбому когдато и гдето должны всплыть!Я зделал фотки ориентировки развёз по КПП, раздал всем знакомым, вот и Вам фотки посомтритте, может чтото гдето и увидете! http://ibuy.com.ua/ukradeno/gala1.jpghttp://ibuy.com.ua/ukradeno/gala2.jpghttp://ibuy.com.ua/ukradeno/gala3.jpgПо идее они не должны были выезжать за пределы Вышгорода, так как угнали их свои бандюки, которые знали где что и как у меня хранилось, больше никто не знал, так что они по любому будут катацца по области или по Столице! Единственное что могут быть перекрашены! Но Я узнаю их среди миллиона!!!!! Хотя бы можно даже по задней резине отделить большую половину, у меня на 150-ке стояла новая MITAS на 250-ке PIRELLI!P.S. Милицию вызывал, все оформили, толку мало....Екземпляры действительно яркие и редкие, на 150-ке стоит тюнинговая поршневая Malossi 180 кубов! Только на обкатке......Рельно что может понадобится это действительно большая компания с цепями и всякими пугалками, потому что на бандюков тоже надо будет както наехать, их же тоже не мало..... Но нас то больше одноклубников, тем более все на тачках! Чем больше народу приедет тем круче селюки обосруцца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Но нас то больше одноклубников, тем более все на тачках! Чем больше народу приедет тем круче селюки обосруцца... Не вопрос. Только кидай клич. Засранцев истриблять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ребята, спасибо за помощь и поддержку! Я не отчаиваюсь, я верю что их еще найдут! Полюбому когдато и гдето должны всплыть!Я зделал фотки ориентировки развёз по КПП, раздал всем знакомым, вот и Вам фотки посомтритте, может чтото гдето и увидете! http://ibuy.com.ua/ukradeno/gala1.jpghttp://ibuy.com.ua/ukradeno/gala2.jpghttp://ibuy.com.ua/ukradeno/gala3.jpgПо идее они не должны были выезжать за пределы Вышгорода, так как угнали их свои бандюки, которые знали где что и как у меня хранилось, больше никто не знал, так что они по любому будут катацца по области или по Столице! Единственное что могут быть перекрашены! Но Я узнаю их среди миллиона!!!!! Хотя бы можно даже по задней резине отделить большую половину, у меня на 150-ке стояла новая MITAS на 250-ке PIRELLI!P.S. Милицию вызывал, все оформили, толку мало....Екземпляры действительно яркие и редкие, на 150-ке стоит тюнинговая поршневая Malossi 180 кубов! Только на обкатке......Рельно что может понадобится это действительно большая компания с цепями и всякими пугалками, потому что на бандюков тоже надо будет както наехать, их же тоже не мало..... Но нас то больше одноклубников, тем более все на тачках! Чем больше народу приедет тем круче селюки обосруцца... В Одессе тоже посмотрим... у меня сосед занимается продажей.... я узнаю....может где-то выплывут...Не отчаивайся... им (ублюдкам...) долго на них не кататься пусть только сунуться в Одессу....мозги вышибем сразу.....не в первый раз.....Желаю удачи в поиски, если че кидай инфу в личку..odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Видел в воскресенье на черной априлии ездил один такой с чубом...вроде Валера зовут... Если что замечу - сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Видел в воскресенье на черной априлии ездил один такой с чубом...вроде Валера зовут... Если что замечу - сообщу.Если возле работы, ЗОВИ будем вместе ЕГО БИТЬ.А вот дествительно я так подумал. Ну увидиш ты его(ВОРА) в городе и что дальше. Это мотороллер он если в какую дырку влезет то все ПИШИ пропала.А останавливать его по среди дороги, будет выглядить как "РеКеТ" или Гоп Стоп.ТЕМ болие надо знать как их отличать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Блин, была у меня чуйка что сегодня ночью что то спи...дят. Ок. Будем смотреть... хотя реально нада было по горячим следам ловить...ДА и наследить они должны...взломать гаражика, ворота, и не оставить пальчики нада уметь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Блин, была у меня чуйка что сегодня ночью что то спи...дят. Ок. Будем смотреть... хотя реально нада было по горячим следам ловить...ДА и наследить они должны...взломать гаражика, ворота, и не оставить пальчики нада уметь... Да кстате а что Охранники никакой отвецтвености не несут??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Рельно что может понадобится это действительно большая компания с цепями и всякими пугалками, потому что на бандюков тоже надо будет както наехать, их же тоже не мало..... Но нас то больше одноклубников, тем более все на тачках! Чем больше народу приедет тем круче селюки обосруцца Форс, если я буду нужен, звони.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 будем бдить. много СТОшников всяких есть знакомых с Вышгорода... распечатаю фоты... привезу им в понедельник... всё равно нужно будет заехать там по одному делу... не переживай... найдём сцук 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти