Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 НАм наш одноклубник сделал подарок...изготовил 8 тыс. клубных флаеров-визиток... кто может взять и раздать на разных мероприятиях типа автоспортивных народу...буду благодарен...флаера у меня можно взять на встрече в машине иль у меня в офисе... пусть побольше народа узнаеть о нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Могу в автосалоне разлажить... Чтоб клиент проходил обкатку на Феофании... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Могу в автосалоне разлажить... Чтоб клиент проходил обкатку на Феофании... ок!тока ты нарисуеся у меня и я тебе подгоню такую маленькую пачечку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 [ока ты нарисуеся у меня и я тебе подгоню такую маленькую пачечку... Я пачечку возьму. отвезу на станцию ЛАДА что на Усенко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 [ока ты нарисуеся у меня и я тебе подгоню такую маленькую пачечку... Я пачечку возьму. отвезу на станцию ЛАДА что на Усенко Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Если вы не против я могу в четверг взять партию, и раздать в городе Ровно на соревнованиях по Драгу. Может кому то в пользу пойдет такая информация.. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Если вы не против я могу в четверг взять партию, и раздать в городе Ровно на соревнованиях по Драгу. Может кому то в пользу пойдет такая информация.. Передам тебе через Леху Лятавского! подойдеш и на встрече 2108 забереш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 НАм наш одноклубник сделал подарок...изготовил 8 тыс. клубных флаеров-визиток...кто может взять и раздать на разных мероприятиях типа автоспортивных народу...буду благодарен...флаера у меня можно взять на встрече в машине иль у меня в офисе...пусть побольше народа узнаеть о нас! Толянь, а что на визитках то? Фотку вывесь пожалуйста на форум.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 НАм наш одноклубник сделал подарок...изготовил 8 тыс. клубных флаеров-визиток...кто может взять и раздать на разных мероприятиях типа автоспортивных народу...буду благодарен...флаера у меня можно взять на встрече в машине иль у меня в офисе...пусть побольше народа узнаеть о нас! Толянь, а что на визитках то? Фотку вывесь пожалуйста на форум.Валера. Валера в четвергь тебе их увручать! с маим автографомь жаль меня не будеть...хотя могете меня провести на поезд отправляется в чатверьгь в 17,51 Киев-Семфераполь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 НАм наш одноклубник сделал подарок...изготовил 8 тыс. клубных флаеров-визиток...кто может взять и раздать на разных мероприятиях типа автоспортивных народу...буду благодарен...флаера у меня можно взять на встрече в машине иль у меня в офисе...пусть побольше народа узнаеть о нас! Блин вчера был у тебя и не знал шо есть тоб взял пару пачекВ следующий раз возьмуПыСы Спасиба за телхвон теперь как человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти