Far@ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Привіт читачам теми. Можливо це питання вже й зустрічалося.. але... прошу допомогти розібратися зі схемою.. нет + інструкція довели мене до наступного: В схемі не позначив кнопки відкривання з салону. ЇЇ підключати парально до "темносинього" проводу? Бортовий журнал, гараж
Gerasim_76 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Думаю сигналка и без реле "потянет" стандартный привод ЦЗ
Far@ Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Думаю сигналка и без реле "потянет" стандартный привод ЦЗНі. Інструкція вказує, що підключати лише через реле... це раз... а по-друге, тоді до приводу замка прийдеться тянути 2 проводи, а не 1. Бортовий журнал, гараж
bag Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ЇЇ підключати парально до "темносинього" проводу?да, один конец кнопки на темносиний, второй на массу. Я сам уже давно установил себе активатор и хочу так же сделать.. ..до сих пор играю машинками бортовик
eugene 1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Такая же сигналка, подключил по аналогичной схеме, с кнопки в салоне открывается, а с кнопки на брелке сигналки- нет :-((
Ktutyls Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Вот схема подключения с десяточной кнопкой.Взято отсюда.Удачи в подключении ;-)
sergej88 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Думаю сигналка и без реле "потянет" стандартный привод ЦЗникак нет.у большинства сигналок идет слаботочный минус(восновном голубоватый провод)и если подключить без реле то минумум перегорит второй какнал сигналки а возможно и весь блок управления выйдей из строя.и по схеме автора-непомню кто но всегда советовали минус цеплять к 85 контакту реле.86 и 30 плюс 87 на активатор
yuraoge Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Подключать только через реле, это однозначно!Открытие багажника с брелка Изменено 9 июня, 2010 пользователем yuraoge
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти