Far@ 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привіт читачам теми. Можливо це питання вже й зустрічалося.. але... прошу допомогти розібратися зі схемою.. нет + інструкція довели мене до наступного: В схемі не позначив кнопки відкривання з салону. ЇЇ підключати парально до "темносинього" проводу? Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Думаю сигналка и без реле "потянет" стандартный привод ЦЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Думаю сигналка и без реле "потянет" стандартный привод ЦЗНі. Інструкція вказує, що підключати лише через реле... це раз... а по-друге, тоді до приводу замка прийдеться тянути 2 проводи, а не 1. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ЇЇ підключати парально до "темносинього" проводу?да, один конец кнопки на темносиний, второй на массу. Я сам уже давно установил себе активатор и хочу так же сделать.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Такая же сигналка, подключил по аналогичной схеме, с кнопки в салоне открывается, а с кнопки на брелке сигналки- нет :-(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот схема подключения с десяточной кнопкой.Взято отсюда.Удачи в подключении ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej88 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Думаю сигналка и без реле "потянет" стандартный привод ЦЗникак нет.у большинства сигналок идет слаботочный минус(восновном голубоватый провод)и если подключить без реле то минумум перегорит второй какнал сигналки а возможно и весь блок управления выйдей из строя.и по схеме автора-непомню кто но всегда советовали минус цеплять к 85 контакту реле.86 и 30 плюс 87 на активатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Подключать только через реле, это однозначно!Открытие багажника с брелка Изменено 9 июня, 2010 пользователем yuraoge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти