SAVCH 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Сегодня позвонил Сергей Пелешок из Ровно и сообщил что с радостью будет рад видеть меня на гонке в это вскр.12 июня... Наклейка клуба 2108... как и реклама КИТ до сих пор находится на бортах боевого Гольфа... Вот полагаю стоит прощупать что за гонка такая...Произвести проверку боем... Кто желает поучавствовать в подготовке и самой гонке в качестве помощи...... Присоединяйтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Может и не в тему, но зачем ехать в Ровно, если в пределах Киева проводится достаточное кол-во мероприятий, на которых почему то клубных наклеек не так и много. Или Ровно - просто страсть к дальним поездкам? Так лиманы однозначно интересней. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Может и не в тему, но зачем ехать в Ровно, если в пределах Киева проводится достаточное кол-во мероприятий, на которых почему то клубных наклеек не так и много. Или Ровно - просто страсть к дальним поездкам? Так лиманы однозначно интересней.Андрей Андрей... Это тем, кому интересно... А если есть огромное желавние возражать всем и в каждой теме... То давай... Я ...например... не позволяю себе как то критиковать чужие увлечения и интересы... Уважительно отношусь к чужим "болезням"... а автоспорт это болезнь, причем не доступная понимаю всех...Может меня неправильно воспитали?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 о, дядя Вова в родную для гольфа дисциплину возвращается...зачОт то AV: для зрителей трек намного привлекательнее чем ралликольцо и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Афигеть... покаталис... Состав спортсменов очень сильный... Ехать, мягко говоря, очень интересно... Техника весьма боевая... Видно что многие с любовью и душой подошли к своей технике... Организация очень нелоха.. А если сравнивать с тем же кольцом.. то нереально прекрасна... Могу сказать трибуны с 6тыс. зрителями.. каждый из которых с готовностью расчехлился еще и на билет.. это что то... И если сравнивать по цене билета для Ровно 8грн. с тем же проведенным слаломом с 10грн. в Киеве то по зрелищности все это даже рядом не стоит... Кольцо... Пусть СерегаМ не сердится.. даже в 10% по зрелищности не стоит с этой двухчасовой гонкой... Я даже в машине слышал шум оваций когда с самым ярким Гольфом боролся... он кстати так и не обошел меня, а встрял в забор, хотя ему специально оставил коридор выхода и специально не защимлял...ведь Сергей просил у всех спортсменов оставить забор целым... Там проблемы с арендой трека... Было 4 машины которые на самом деле ехали очень ярко... 2108 Пелешка...Калибра ... Рено Клио и этот Гольф с 100номером... Ну и побуцаться немного вынуждено пришлось.. но это не гонки на выживание... Я ехал всего лишь пощупать что оно такое.. На лысой Йоке... С неотстроеным толком мотором...КПП не в тему... без блокировок... Но теперь примерно представляю в какую сторону двигать настройки... Коробка никуда не годится.. Полностью тухну на выходе...В общем всего два поворота на круг и 8 за заезд.. а страстей куча... Даже если не будет возможности выезжать постараюсь хоть зрителем попадать... У меня появилось оказывается еще немало болельщиков... Афтографы устал писать... ПРекрасное отношение.. Только по судейству были у меня нек. претензии когда меня выбили со 2места изза белой линии...Но это фыння по сравнению с полученным удовольствием... Мои сочувствия организатору и спортсмену Сергею Пелешку.. у которого какие то малолетки прямо из под стадиона уперли 2108 и буцнув ее кинули в городе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Да в следущий раз точьно поеду... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Я тоже ХОЧУ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Всем привет из города Ровно. Поделюсь впечатлениями как зритель. Во первых я не знал что Савич будет в этот раз участвовать, но это не важно. Савычь ехал довольно таки прилично но техника его явно не настроена на такой трек, ну я думаю он сам знает что надо делать. Тот гольф под номером100 был одной из лучших машинок, просто за руль посадили запасного пилота для обкатки, и он с Савычем не смог конкурировать, два раза проехал по борту, после чего у него заклинило правое колесо и он третий раз лупанулся --последний( зря токо машину хорошую убрал со стартов.) Эмоцый у зрителя было более чем достаточно. Принимали всех учасников хороше.Только на мой взгляд одна проблема в том, что мало машин готовых к треку. Одну, другую побьют, и уже на старт выходит не 4 а 2 или 3 машины а это не то. Кароче говоря класно было. Савычь молоток. Доехал все заезды. Надеюсь он будет боротся до последнего. П.С. как некоторые уже знают--в Ровно хорошая пицца и пиво. Приежайте, вместе поболеем. Виктор. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Афигеть... покаталис... Савыч, я так понимаю, что ты третий? Поздравляю. Хороший результат. Дай афтограф.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Афигеть... покаталис...Савыч, я так понимаю, что ты третий? Поздравляю. Хороший результат. Дай афтограф.Валера. С чего это ты взял?... Хотя автографов раздал немеряно... Но для тебя еще остался... ...Я ездил лишь пощупать что оно такое... Трек... В первом заезде вообще решил пустить всех вперед а сзади и поглядеть как едут они трек... режим движения толпы изнутри... Эта дисциплина для меня нова...А учиться люблю...Один заезд слил потому что машина в момент старта просто заглохла...Потребовалось неск. секунд чтобы снова запустить ее.. Но это очень долго для шорттрека...Очень непривычный кстати старт.. Долго не мог подстроится под взлетающую ленточку.. Настолько привык к светофору... Да когда "сотка" поймала забор, то успел увидеть фонтан летящих дров... Боялся что его с такого влета скорая увезет... Кстати увы заключительный заезд таки уже не проехал... Начали лить карбы.. и в предыдущем заезде мне 77 повредир радиатор...потек бак... А ведь кстати в том закл. заезде меня таки просили некоторые пустить кое кого вперед...Не буду называть фамилий... ПРедзаключительный заезд и слил потому.. Выпрыгнул на 2ю позицию..пока двое увлекшись друг другом буцкались за позицию... вроде шел набирая ход ... но машинка вдруг начала терять тягу.. потом меня начали догонять задние... потом Гольф соперника уже изза белой линии выбил меня.. что запрещено...Я повторил его же маневр с ним, заехав уже лишь одним колесом за белую линию.. но машина теряла ход.. стекло заливала охлаждающая жидк. пошла испарина... Сквозь стекло нифыга не стало видно... Я, вынуждено потерял позицию...Кстати ребята едут сильно.. И техника супер... А мне интересно как раз не занятое место... А покататься в сильной компании... И чем она сильнее ... тем интереснее... Ну неправильный наверное.. .Не получаю радости от легких гонялок... Потому мне это очень понравилось... 2Виктор... А че ж ты не подошел?... Если не пускали то набрал бы мне на трубу... Был бы рад увидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти