Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Савыч. В тот день у меня был очень плотный график работы. Я итак попал на трек на 5-й заезд, и сразу после награждения вынужден был бежать. В следующий раз познакомимся. А в закрытый парк попасть не проблема. ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Афигеть... покаталис...

Савыч, я так понимаю, что ты третий? Поздравляю. Хороший результат. Дай афтограф.

Валера.

С чего это ты взял?... Хотя автографов раздал немеряно... Но для тебя еще остался... ;)
Ну если ты написал, что тебя со второго места подвинули, стало быть ты третий? Или нет? Проясни ситуацию. А то поздравляем, и не знаем с каким местом. Принесу твою фотокарточку, подпишешь. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Поздравлять мона лишь с дебютом в новой дисциплине...И с прекрасным времяпроваждением...;)

Кроме общего зачета соревнований.. Есть еще место в каждом заезде... Которое приносит определенное количество очков для общего зачета... 1е - 3 очка...2е-2очка... 3е- 1 очко... Всего в каждом заезде стартует по 4 машины.. 4й не получает ничего...

Огромная благодарность Бороде Андрюхе и Алику.. Которые поехали со мной на эти гонки...И очень помогли в качестве механиков...... По их же словам им тоже очень понравилось сие действо... Зрелищно...

Опубликовано

Поздравлять мона лишь с дебютом в новой дисциплине...И с прекрасным времяпроваждением...;)

Кроме общего зачета соревнований.. Есть еще место в каждом заезде... Которое приносит определенное количество очков для общего зачета... 1е - 3 очка...2е-2очка... 3е- 1 очко... Всего в каждом заезде стартует по 4 машины.. 4й не получает ничего...

Вова, да что ты как девочка первокласница все темнишь. :) Скажи тогда хоть сколько очков набрал. Ты что не понимаешь, что мы тебя поздравлять будем в любом случае. Но интересна же твоя позиция после гонки.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Афигеть... покаталис...

Савыч, я так понимаю, что ты третий? Поздравляю. Хороший результат. Дай афтограф.
Ой, я тоже хочу автограф :)
Опубликовано

Еси честна то не знаю какое... Точно не в призах... Вторым приезжал.. Значит 2 очка точно есть... Из 5 заездов проехал 4...

... Первый как уже говорил пустил всех вперед чтобы хоть посмотреть как все едется в толпе...

... Второй после нескольких перезаездов когда в первом вышел 3-им... потом 2-м... останавливали.. Там раздолбали Опель...А потом уже при реальном старте машина банально заглохла...Увы... Этого хватило чтобы уже повторно запустившись, никого не догнать на быстротечном шорттреке... А дорожка в тот раз была первая.. Самая выгодная...

...Третий заезд шло все путем и вышел на второе но заезд был остановлен... изза разбившейся в описаной уже борьбе со мной "сотки".. Реплэй был вдвоем и мы парой так и финишировали...

... В четвертом выскочил на второе, воспользовавшись увлекшихся борьбой соперников...но машина вдруг начала постепенно терять тягу.. А потом пустила пар из радиатора... Ориентируясь по контурам в размытом стекле финишировал пропустив на последних буквально метрах соперника вперед...

... На пятый мы Гольф уже не запустили.. Не уложились в необходимое время до старта... Стоило лишь выкатиться на старт тогда чтоб уже иметь 1очко... До залючительного заезда "дожили" не все...Начало потоком бензина заливать карбы...Перестали дежать иглы

Я не еду пока за результатом... Тут нельзя находиться где нить на предпоследнем месте и одновременно в призах... В этот раз например было 17 человек и все в одном классе... Имногие на треке только и живут...

Опубликовано

по рассказам можно фильм-катастрофу снимать

И даже небольшой сериал... ;)
Опубликовано

по рассказам можно фильм-катастрофу снимать

И даже небольшой сериал... ;)
Ну первую серию уже пора запускать в ротацыю ;)
Опубликовано

ребята , уже все давно снято и записано на диск в формате ДВД. только не эта гонка а предыдущая. Тама тоже куча пыли, дыма, поломаных заборов и тд. Если интересно- могу передать на клубный просмотр. (Потому как диск в одном екземпляре).

пи си. Сегодня передал Плтинуму документальный фильм на диске с покатушек на Феофании 9.06.05г. Кому интересно--все вопросы к Платинуму :D

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти