Рекомендуемые сообщения

ребята , уже все давно снято и записано на диск в формате ДВД. только не эта гонка а предыдущая. Тама тоже куча пыли, дыма, поломаных заборов и тд. Если интересно- могу передать на клубный просмотр. (Потому как диск в одном екземпляре).

пи си. Сегодня передал Плтинуму документальный фильм на диске с покатушек на Феофании 9.06.05г. Кому интересно--все вопросы к Платинуму :D

Диск... очень интересно... А скопировать его разве проблема?... Очень хочется посмотреть его.. впрочем как и продолжение... B)
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Платинум, неси мине. Сразу копирнем и посмотрим:):lol::P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ребята , уже все давно снято и записано на диск в формате ДВД. только не эта гонка а предыдущая. Тама тоже куча пыли, дыма, поломаных заборов и тд. Если интересно- могу передать на клубный просмотр. (Потому как диск в одном екземпляре).

пи си. Сегодня передал Плтинуму документальный фильм на диске с покатушек на Феофании 9.06.05г. Кому интересно--все вопросы к Платинуму :D

Диск... очень интересно... А скопировать его разве проблема?... Очень хочется посмотреть его.. впрочем как и продолжение... B)
не получается у меня скопировать дома ДВД, я уже пробовал. Спортил 2 диска и они не читаются. Я не спец в компах. Если кто знает как , напишите мне в личку и я забацаю. У меня пишущий ДВД привод.

2 Савыч. В этот раз я не снимал. Не успел подготовить все. В следущий раз приежайте все и снимем класный фильмец. ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти