yellow_car 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) требуется совет.собираю тренировочную восемь.разобрал до гола.будет только 2 сиденья и торпеда.без каркаса.машина задралась до нехочу.хуже джипа.нужно бюджетное правильное решение по подвеске-низкая и правильно работающяя на таком небольшом весе.какие есть решения при такой ничего не весящей заднице?пс-винты не бюджетно. Изменено 8 мая, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Болгарка и минус 2 витка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а для каких целей машина?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 перепаковка..шс...ейбах спортлайн или ашер спорт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Болгарка и минус 2 витка.2 витка все равно джип.а аммо какие?а для каких целей машина??тренировочная асфальт грунт иногда и частично город-доехать до картодрома или грунтовки.собираю приятелю он хочет научится поворачивать.перепаковка..шс...ейбах спортлайн или ашер спорташер и спортлайн какое занижение?высоко не будет на пустом кузове?что такое шс? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я а бехе резанул 5 из 9. аммо старое. т.к. ты высоту вернешь как была. режь значит больше, только подвязывать придется. Или купи харьковские пружины. они вроде идут с солидным занижением. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 тренировочная асфальт грунт иногда и частично город-доехать до картодрома или грунтовки.собираю приятелю он хочет научится поворачивать.асфальт и грунт вещи разные. но впринципе смысл понятен.Пружины: СС-20 -50Амо: Перепаковка СААЗ (могу помочь, вот ссыль):Барахолка ДнепропетровскаяЗапчасти для Клубапод занижение - только это!опоры стоек: ШС+ подрамник, треуголки, ...ашер и спортлайн какое занижение?высоко не будет на пустом кузове?что такое шс?да нахер все эти ХР, эйбах и ....наши не хуже пружину делают!ШС это вид опоры (конструкция). погугли Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да нахер все эти ХР, эйбах и ....наши не хуже пружину делают!вот тут ты ойй как ошибаешся))если бы ездил то понимал)))спроси любого с форума кто ездил и на том и на том...предпочтения всегда будет за ейбах или ашер..клаки,фобос и прочее это так для души тип у мну занижЫная падФеска доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да нахер все эти ХР, эйбах и ....наши не хуже пружину делают!так может сказать человек не пробовавший теже Эйбахи, я ездил они ой как отличаются от убого Фобоса. Помню мне даже барыга один держа в руках фобосы советовал не брать их, а брать брэнд, хотя он барыга и ему бы впарить свой товар, но тем-неменее он понял что я хочю от машины, так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 помоему спор ниачем, потому как фобосы и эйбахами и ашерами сравнивать не стоит в принципе! тут речь в другом, топикстартер написал что нужна бюджетная подвеска! сначала нада определиться бюджетная это скоко 3 рубля и или 3000. Ведь у каждого свое понятие бюджетности! если говорить о том что бы действительно работало за минимум денег то мое ИМХО это фобосы + перепакованный сааз. если же бюджет позволяет то лучше конечно же взять ашеры или эйбахи + перепакованный сааз! ну а если бабла хоть пруд пруди, то тогда уже можно и коней взять! тут как говорится хозяин барин! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти